уехавшая
« Ответ #240 : 15 Августа , 2014, 14:11:55 »
девочки, а планкой никто не увлекся? прямо помешательство в сети я больше 30 сек не выдерживаю
Сибирочк@
« Ответ #241 : 15 Августа , 2014, 17:29:14 »
Natalika , а что это?
Сибирочк@
« Ответ #243 : 15 Августа , 2014, 17:53:09 »
Natalika , верю в эффективность, но делать не буду. Мне надо видеть и слышать. Я занимаюсь тем же самым (ну с вариациями автора тренировок). А тут надо подойти, прочитать, а потом сделать... я так в подростковом возрасте занималась, так это 20 лет назад было. У меня были ксерокопии из редкостной тогда книги для женщин. Нужен персональный тренер - живой человек или телеэкран.
Intraverta
« Ответ #244 : 15 Августа , 2014, 20:36:02 »
Natalika , я периодически планку делаю. В хорошие времена каждый день. Бывает и по несколько раз. 30 секунд спокойно выдерживаю, потом еще 30 тяжело, но терплю.Сибирочк@ , там не сложно. Встал в позицию и стоишь.
Сахарный сиропчик
« Ответ #245 : 15 Августа , 2014, 20:58:42 »
Natalika , cпасибо, надо попрактиковать))) 10 лет назад на пилатес ходила, там эта планка на 1 мин. была обычным упражнением))) а вот теперь модное, оказывается)))
Сахарный сиропчик
« Ответ #246 : 15 Августа , 2014, 21:02:35 »
Девочки, а что еще эффективное на пресс есть. Хожу на тренировку и мне вообще не даются подьемы, скручивания до сидячего положения из лежа)) спина отваливается на второй раз, а в животе нич.не чувствую))) Только если поясницу не отрывать совсем, что-то получается.
Amelly
« Ответ #247 : 16 Августа , 2014, 10:01:32 »
Девочки, а что еще эффективное на пресс есть. Хожу на тренировку и мне вообще не даются подьемы, скручивания до сидячего положения из лежа)) спина отваливается на второй раз, а в животе нич.не чувствую))) Только если поясницу не отрывать совсем, что-то получается.
я несколько лет занимаюсь по 8-минутному комплексу. Т.е всего в комплексе 5 сетов по 8 минут каждый. Есть пресс, бедра, ягодицы, спина-руки и растяжка. Можно делать все, а можно на выбор. Раньше пресс делала ежедневно по 8 минут. Живот подтянулся заметно. Кубиков не вижу, но точно знаю, что они там есть за слоем " шоколада"))) рекомендую эту восьми минутку, эффективно и недолго. Точно знаю, что можно скачать на торенте, для примера сейчас найду на ютубе. Кстати подъемов из положения лежа до положения сидя там вообще нет.
http://m.you *****tube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8 ( звездочки убрать)
Еще у них очень эффективный комплекс на ягодицы, попа после 8- минут отваливается))))) а через какое-то время занятий становится заметно круглей подтянутей)))
« Последнее редактирование: 16 Августа , 2014, 10:05:50 от Amelly »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Сахарный сиропчик
« Ответ #248 : 16 Августа , 2014, 10:13:12 »
Amelly , спасибо большое!!! Буду пробовать)) Я на д/р продержалась без проблем, ура)) чувствую себя отлично. Представляю, какое настроение было бы сегодня, если вчера пришлось бы есть "за компанию". :crazy2: Слава богу, на это внимание никто не обращал, после первых 5мин "положить?"/"налить?" :рай:
Сахарный сиропчик
« Ответ #249 : 16 Августа , 2014, 10:16:39 »
Девочки, а у кого-то есть дома тренажер хороший, который все тело употевает? У меня есть вело, ему лет 15, но сиденье у него какое-то неудобное (начинает быстро болеть попа, вместо проработки ног), вообще не люблю на нем заниматься, поэтому завешен постоянно)))
Сахарный сиропчик
« Ответ #250 : 16 Августа , 2014, 15:25:01 »
Понравилось: Никогда не откладывай на ужин то, что можно съесть на обед))
Sofico
« Ответ #252 : 16 Августа , 2014, 22:38:42 »
Сахарный сиропчик , :mrgreen:
Сибирочк@
« Ответ #253 : 17 Августа , 2014, 13:26:26 »
Сахарный сиропчик , :mrgreen:
Присоеденюся :mrgreen:. Так и живу
У меня что-то с покупкой новой одежды не очень. А вот в лишней паре обуви себе никогда не откажу. Вчера была N-ная сумма денег в кошельке. По пути к важному делу заехала в один из обувных, где покупаю себе обувь. 2 недели назад устояла, вчера всё же прикупила босоножки - пока распродажи на летнее.
Ларисончик
« Ответ #254 : 18 Августа , 2014, 07:35:22 »
я несколько лет занимаюсь по 8-минутному комплексу. Т.е всего в комплексе 5 сетов по 8 минут каждый. Есть пресс, бедра, ягодицы, спина-руки и растяжка. Можно делать все, а можно на выбор. Раньше пресс делала ежедневно по 8 минут. Живот подтянулся заметно. Кубиков не вижу, но точно знаю, что они там есть за слоем " шоколада"))) рекомендую эту восьми минутку, эффективно и недолго. Точно знаю, что можно скачать на торенте, для примера сейчас найду на ютубе. Кстати подъемов из положения лежа до положения сидя там вообще нет.
http://m.you *****tube.com/watch?v=oGlsTIVL9z8 ( звездочки убрать)
Еще у них очень эффективный комплекс на ягодицы, попа после 8- минут отваливается))))) а через какое-то время занятий становится заметно круглей подтянутей)))
вот про эти упражнения я и пишу в каждой худательной теме)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.