Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #300 : 25 Августа , 2014, 07:49:05 »
Сегодня забадяжила геркулеса с 1% кефиром и бананом (еще отрубей сыпанула) - по Солнышкиному рецептику)) утром буду пробовать "кашу".
я тоже вчера набодяжила, с домашним йогуртом, нектарином и сливой. Без молока, плюс 1 капля стевии.
Что сказать.. съела. Есть можно, но я не в восторге.. горячая кашка с фруктами вкусней :)
Сахарный сиропчик
« Ответ #301 : 25 Августа , 2014, 10:13:53 »
Сегодня забадяжила геркулеса с 1% кефиром и бананом (еще отрубей сыпанула) - по Солнышкиному рецептику)) утром буду пробовать "кашу".
я тоже вчера набодяжила, с домашним йогуртом, нектарином и сливой. Без молока, плюс 1 капля стевии.
Что сказать.. съела. Есть можно, но я не в восторге.. горячая кашка с фруктами вкусней :)
Оля, мне понравилось. Я сразу 4 банки сделала, чтоб не филонить и утром съедать) :смеется:
Буду экспериментировать потом еще с йогуртом и разными фруктами) :рай:
пс Но я вообще все каши люблю очень. Вот мужа вряд ли могу с ней представить, конечно))
МаМаРиШа
« Ответ #302 : 25 Августа , 2014, 10:16:46 »
Сахарный сиропчик , делала скипидарные ванны себе в 2008 году, посмотрите, там много противопоказаний. Не увидела какой-то явный эффект, но я тоже в то время по всем фронтам била, и обертывания и скрабы и спорт и вот ванны.
Любимая дочурка 2012г.
Сахарный сиропчик
« Ответ #303 : 25 Августа , 2014, 10:19:34 »
МаМаРиШа , спасибо! Ага, я поизучала, график выписала в блокнотик по увеличению дозировки))) Проблем со здоровьем нет, если только кожа выдаст отриц.реакцию. :sad:
Сахарный сиропчик
« Ответ #304 : 25 Августа , 2014, 10:29:26 »
Девочки, возвращаясь к -"60". Никак мне это не дает покоя. Проанализировав, сделала вывод, что получается "табу после 18" - это ее более щадящая версия. И будет ли результат - шанс еще меньше, чем на ней( Почитала в интернете отзывы "не ем после 6", практически ВСЕ пишут в минусах такого образа жизни, что вес падает ОЧЕНЬ медленно. Не знаю, какие поставить временные рамки (люблю всё планировать :смеется:), чтобы понять есть ли достижения... или не особые и надо что-то менять. До НГ? До лета? Ну, млин, до след.лета тоже как-то не хочется толстой остаться, потеряв время.
Сибирочк@
« Ответ #305 : 25 Августа , 2014, 10:42:53 »
Сахарный сиропчик , по-моему НГ - реальный рубеж! Лично я к НГ хочу быть стройной и подтянутой. Там недельку расслаблюсь и уже к лету с новыми силами! Если заниматься по 3 раза в неделю заметный результат будет через 6 месяцев.
М@М@ШК@
« Ответ #306 : 25 Августа , 2014, 19:51:36 »
Сахарный сиропчик ,а сколько ты сейчас теряешь за неделю ? и ещё коварный вопрос- сколько прибавляешь за выходные ? (это я по себе сужу... раньше для меня выходные были мучительно-тяжёлыми)
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Сахарный сиропчик
« Ответ #307 : 25 Августа , 2014, 22:19:11 »
Сибирочк@ , спасибо)М@М@ШК@ , я решила 1р в месяц взвешиваться (след. 13 сент., в 2 мес), тк не хочу расстраиваться))) :смеется: Для себя решила, что раз в месяц буду рада и 1-1,5кг в минусе, чем бояться выпить лишний стакан перед регулярным взвешиванием, чтобы не увидеть + на весах (это как-никак грамм 250 точно)) :смеется: в вых. у меня ничего не меняется))) домашние все привыкли)) сейчас заказывали пиццу трех видов по купону, мне на утро отложена в холодильнике, утром с кашкой стрескаю) буду засыпать и мечтать)) :smitten: хочу джинсы и платья носить)) это меня греет)) :смеется:
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2014, 22:46:53 от Сахарный сиропчик »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #309 : 25 Августа , 2014, 22:39:40 »
сейчас заказывали пиццу трех видов по купону, мне на утро отложена в холодильнике, утром с кашкой стрескаю)
с силой воли всё нормально, значит всё получится
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Sofico
« Ответ #310 : 26 Августа , 2014, 06:09:31 »
Сахарный сиропчик , тоже о джинсах мечтаю)
Sofico
« Ответ #311 : 26 Августа , 2014, 06:10:03 »
:смеется:
Не по Хуану сомбреро)
М@М@ШК@
« Ответ #312 : 06 Сентября , 2014, 19:41:50 »
девочки, есть кто дома ? как дела?
Сибирочк@
« Ответ #313 : 06 Сентября , 2014, 20:00:25 »
Поела в 17 часов. Плотненько - пирог из сдобного теста с сырком. 20:00-21:00 Часик позанималась с Дж. Пошла в душ. Ем много мучного :knuppel2:. На неделе поплавала впервые после летних каникул, 45 мин без остановки. Под конец чуть в обморок не утонула. Судя по весу дела так себе, вес 58 с копейками. Надо держаться, а то и до 62 недалеко, а это для меня уже 48р, жуть)))
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2014, 20:06:24 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #314 : 06 Сентября , 2014, 20:06:31 »
ой, я тоже срываюсь постоянно - то у свекра юбилей, то у племянницы др, то собрание в школе допоздна но из своего веса не вышла пока но и не похудела хотя мне тут сказали, что оч похудела, не виделись с год с человеком
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.