Сибирочк@
« Ответ #315 : 06 Сентября , 2014, 20:07:53 »
Я с одним человеком три месяца не виделась. Тоже комплимент в сторону стройности получила, а ведь я набрала за лето 3 кг! Всё же 58 не 62 моих прошлогодних.
Сахарный сиропчик
« Ответ #316 : 06 Сентября , 2014, 21:22:33 »
Девочки, всем привет) У меня все по плану) Было один раз "нарушение" - поела в 19 ч. А так - держусь))
Сахарный сиропчик
« Ответ #317 : 06 Сентября , 2014, 21:25:34 »
Поела в 17 часов. Плотненько - пирог из сдобного теста с сырком. 20:00-21:00 Часик позанималась с Дж. Пошла в душ. Ем много мучного :knuppel2:. На неделе поплавала впервые после летних каникул, 45 мин без остановки. Под конец чуть в обморок не утонула. Судя по весу дела так себе, вес 58 с копейками. Надо держаться, а то и до 62 недалеко, а это для меня уже 48р, жуть)))
молодец!! :рай:
я тут была на акве, там мужчина молодой на соседней дорожке все 45 мин ХОДИЛ) ага, реально не плавал - а вертикально ходил то "лыжным" шагом, то "велосипедом", 50м туда-сюда. Без остановок. Нагрузка представляю какая у него получается) у меня ноги бы отвалились точно) :смеется:
Сахарный сиропчик
« Ответ #318 : 06 Сентября , 2014, 21:31:58 »
ой, я тоже срываюсь постоянно - то у свекра юбилей, то у племянницы др, то собрание в школе допоздна но из своего веса не вышла пока но и не похудела хотя мне тут сказали, что оч похудела, не виделись с год с человеком
я и окружающие вроде свыклись уже, что не ем вечерами.
слава богу, мама мне никаких комментариев-советов не раздает никогда)) она сама едой не увлекается как чем-то жизненно важным. Может толком не готовить по неск. дней, а так перебиваться - овощей потушить, творога пачку навернуть) поэтому вечерних совместных поеданий вкусностей у нас нет.
Муж тоже привык ужинать со мной наблюдающей только))
Вот только на свадьбу едем в конце сентября. Оооочень надеюсь, что регистрация-покатания-ресторан не затянуться до вечера, и я успею поесть всех вкусностей)) :D
Сахарный сиропчик
« Ответ #319 : 06 Сентября , 2014, 21:50:06 »
Почитываю литературу в этом ключе. Многое находит отклик, как знакомая "картина"."…Вообще в хождении по гостям есть весьма неприятное свойство: приходится есть все блюда (или хотя бы основное), чтобы не обидеть хозяев и не стать центром заунывных разговоров: «Я на диете… – А что такое? Ты болеешь? Ах, худеешь!.. Да брось ты, прекрасно выглядишь, какое похудение!..» Е.М-ва: Как я заметила, хозяева интересуются причиной отказа только первое время, потом привыкают и даже не предлагают запрещенное угощение, поверьте моему многолетнему опыту. Когда только знакомишься с людьми и говоришь, что по вечерам не ешь, встречаешь непонимание и вопросы: «А как же я буду есть при тебе?», «Может, попробуешь хоть кусочек», но очень скоро они прекращаются.... ...Картошка и свинина будут и завтра, и послезавтра. А вот свое здоровье и красоту вы можете из-за них потерять. Пришли вечером домой, «услышали» вкусные запахи и сказали себе: «Все нормально, съем это завтра утром». Такой подход очень помогает. Гораздо больше, чем попытка убедить себя, что вы совершенно не хотите есть картошку с мясом или тортики. Не обманывайте себя. И самое главное, здесь я солидарна с врачом: не забывайте есть своевременно, не допускайте пропусков пищи, тогда бороться с искушениями станет значительно проще.... " Не всё вдохновляет, скажу честно(( та же Мириманова:"Не есть после 6–7 вечера. Но здесь существует масса оговорок. Если до шести вы будете есть все подряд, вы, скорее всего, не похудеете."
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2014, 22:03:44 от Сахарный сиропчик »
Сообщить модератору
М@М@ШК@
« Ответ #320 : 07 Сентября , 2014, 13:12:55 »
"- Милая, ты же обещала после шести не кушать! Что же ты делаешь в холодильнике? - Перестановку!"
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #321 : 07 Сентября , 2014, 18:08:48 »
Сахарный сиропчик ,Сибирочк@ , молодцы!!! А я ... слов нет кто... :-| :knuppel2:
Сахарный сиропчик
« Ответ #322 : 13 Сентября , 2014, 11:40:23 »
Девочки, у меня сегодня ровно 2 месяца) :пятачок с шариком: ИТОГО, парам-парам - МИНУС 6,8 )) Я счастлива. Пойду пироженку съем) Какое это счастье - отсутствие ограничений в перечне продуктов)) И как легко придерживаться 100% отказа после 18.... чем стоять перед выбором - можно/нельзя :смеется:
Сахарный сиропчик
« Ответ #323 : 13 Сентября , 2014, 12:02:57 »
Порядка 10 сортов чая постоянно держу)) Вечером огрооомный выбор чего "хочу". Понравился гринфилд: шоколадный, шоколад+клубника. Ну и традиционные малиновый, лимонный. В зависимости от настроения пью. Вечером почему-то на ароматику пакетизированную тянет, а днем завариваю без добавок рассыпной и черный, и зеленый.
Сибирочк@
« Ответ #324 : 13 Сентября , 2014, 12:25:23 »
Сахарный сиропчик , прими мои поздравления! Очень за тебя рада!
М@М@ШК@
« Ответ #325 : 14 Сентября , 2014, 09:39:58 »
Сахарный сиропчик , умничка, очень хороший результат !!!
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Sofico
« Ответ #326 : 14 Сентября , 2014, 20:55:45 »
Сахарный сиропчик , просто здорово!!! И ведь это правда становится системой питания) ничего сложного!
М@М@ШК@
« Ответ #327 : 27 Сентября , 2014, 09:44:39 »
девчата, куда пропали ? продолжаете ? или хомячите уже ?
Сибирочк@
« Ответ #328 : 27 Сентября , 2014, 10:02:47 »
Я по вечерам не хомячу после 18. В связи с недомоганием (сопли и др. признаки простуды) спортом не занимаюсь и не плаваю, к сожалению. Раздобыла имбирь засахаренный. Уже 2 недели его ем. Или болезнь или имбирь - я очень постройнела. Возможно, он и впрямь, жидкость выводит и обменные процессы ускоряет.
М@М@ШК@
« Ответ #329 : 27 Сентября , 2014, 10:07:26 »
Сибирочк@ , делись тогда, где купила ..... или как сие чудо делать