zakat85
« : 04 Августа , 2014, 11:24:14 »
Добрый день! ;) Меня зовут Катерина :рай:
ВНИМАНИЕ!!! На ул.СОВЕТСКАЯ 67 (подвальное помещение в угловом доме),открылся НОВЫЙ СКЛАД!!! Всю помощь для беженцев с Украины можно оставлять там!!!(сами будем перебирать,фасовать и развозить) На ближайшее время часы приема: ПЯТНИЦА 8 августа с 10:00-14:00 ПОНЕДЕЛЬНИК 11 августа с 10:00-14:00 ВТОРНИК 12 августа с 10:00-14:00 т.89191222020 :пятачок с шариком:
АЛГОРИТМ ПОМОЩИ:
Читаете первую страничку,новости
Соотносите просьбы нуждающихся и ваши возможности
Чистые,аккуратные,"не убитые" вещи сортируете...
Созваниваетесь сами с семьей,договариваетесь о встрече
Приезжаете (или вас привозят,просите в темке!,или передаете),вас встречают...
Люди примеряют...если подходит-забирают,нет-забирайте обратно!
Это идеальный вариант!!! :angel:
Семья Яковых приехала из г.Торез! т.89823062679!!!
Сейчас живет в г.Коркино ( ул.Ленина 16),оплачивают только коммуналку,но и на это денег нет...папа с мамой пытаются работать,но есть проблемы со здоровьем...еще
нужен психолог!!! Мама Светлана р.48-50,рост 1,65,р.об 36-37 (нужно мерить,сложный взъем),по специальности оперератор газовой котельной,но работала частным предпринимателем на мясном рынке...сейчас проблемы с документами,поэтому не берут...может кто поможет с работой "на час"?).нужны зимние сапоги,колготки,брюки,теплая юбка,зимние вещи...
Папа Александр р.48-50,р.об.42-43, есть проблемы со здоровьем но работал уже и на стройке и сторожем...(нужны брюки,теплые куртки,обувь...)
Сын Дима 7 лет р.об.31,нужны зимние и осенние ботинки,зимние вещи,канцелярия в школу...(пойдет в 1 класс!)
Есть дочь-беременная Ирина,была в Каштаке...сейчас с мужем живет в Челябинске,на ул.Советской...
Когда общалась со Светланой по телефону,она говорила сквозь слезы...пытаются "выжить",но очень тяжело...Работы толком нет,проблемы с продуктами,здоровьем...Звонила мне от безысходности,просит хоть чем то помочь!!!
Кто живет в Коркино-ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! :cry:
Семье нужны крупы,овощи,молочные продукты,тапочки,кастрюли,ножи,дуршлаг,разделочные доски,постельное белье,гладильная доска,сушилка...
Люди порядочные,просто пытаются "выкарабкаться",эмоционально очень тяжело...
Когда оформляют документы-бывают в Челябинске,у дочери...могут что-нибудь забрать! :mrgreen:
Светлана и её семья очень любят молочные продукты. Давно не ели мяса, отвезите им мясного (свинина, ребрышки, и тд. все кроме сосисек (она так просила). РИС, ГРЕЧКА ЕСТЬ, НЕ Везите. Еще нужны плечики для одежды, сушилка для белья (или её вариации) шкаф для одежды...
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2014, 21:38:39 от zakat85 »
Сообщить модератору
Gella
активный участник
« Ответ #1 : 04 Августа , 2014, 11:48:26 »
zakat85 , Я могу денежку дать этой семье 1000 руб.через дочку в Челябинске и купить некоторую канцелярию для мальчика, где живёт дочка (в Коркино поехать не могу,нет машины)?
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #3 : 04 Августа , 2014, 20:18:30 »
zakat85 , Психолог уже есть. Дайте им мой номер 8 904 309 98 43
Психология наука большая - что-нибудь подберём)))
Gella
активный участник
« Ответ #4 : 04 Августа , 2014, 20:58:57 »
zakat85 ,Мы к ним съездили с друзьями, отвезли деньги, некоторую посуду, вещи, купили продуктов, канцелярию для мальчика в школу, но ему ещё нужен будет рюкзачок, форма и обувь.
Olivia74
« Ответ #5 : 04 Августа , 2014, 21:09:24 »
Gella ,Галина, Вы молодец!! как все быстро.
Gella
активный участник
« Ответ #6 : 04 Августа , 2014, 21:23:07 »
Olivia74 , мы их спрашивали, не хотели-бы родители переехать в Челябинск, но говорят, что пока не хотят, к ним долджна приехать свекровь со вторым сыном, может потом и родителей перетянут.Пока живут на квартире матери начальника (она её отдала пока им).Но все равно я думаю, что девушке нужна помощь психолога, она сильно переживает, что у них все так сложилось в жизни.
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #7 : 04 Августа , 2014, 21:56:20 »
Gella , Психолог у них уже есть)))))) завтра им позвноню.
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #8 : 04 Августа , 2014, 22:09:22 »
Девочки, передала инфо в Коркинские интернет группы. Уже есть желающие помочь! "Сарафанное радио" заработало!
zakat85
« Ответ #9 : 04 Августа , 2014, 22:30:03 »
Девочки, передала инфо в Коркинские интернет группы. Уже есть желающие помочь! "Сарафанное радио" заработало!
Спасибо!!!Если вы психолог,"поработайте" пожалуйста со всей семьей,им эмоционально очень тяжко... ;)Спасибо!!! :angel:
zakat85
« Ответ #10 : 04 Августа , 2014, 22:31:34 »
zakat85 ,Мы к ним съездили с друзьями, отвезли деньги, некоторую посуду, вещи, купили продуктов, канцелярию для мальчика в школу, но ему ещё нужен будет рюкзачок, форма и обувь.
Галина,вы меня удивляете все больше и больше..так быстро и эффективно-ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!! :рай:
Gella
активный участник
« Ответ #11 : 04 Августа , 2014, 22:36:48 »
zakat85 , да прям, ничего особенного, если есть возможность помочь-то почему-бы это не сделать? У людей действительно очень тяжелые обстоятельства.
zakat85
« Ответ #12 : 04 Августа , 2014, 22:38:19 »
zakat85 , да прям, ничего особенного, если есть возможность помочь-то почему-бы это не сделать? У людей действительно очень тяжелые обстоятельства.
Это точно!!!С миру по нитке... :lol:
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #13 : 04 Августа , 2014, 22:40:08 »
zakat85 ,Конечно, позвоню, пообщаемся, проблема только в географии, но постараюсь и съездить к ним.
Gella
активный участник
« Ответ #14 : 04 Августа , 2014, 22:40:44 »
Olia Deodato ,вот это действительно здорово, а то сегодня мама Ирины ходила в райсобес и просила хотя-бы немного денег на крупы, ей отказали, говорят :"Вас таких много..." , а если у людей просто нет денег, нет еды, взять неоткуда , да ещё и маленький ребенок (первокласник)
zakat85
« Ответ #15 : 04 Августа , 2014, 22:41:43 »
zakat85 ,Конечно, позвоню, пообщаемся, проблема только в географии, но постараюсь и съездить к ним.
Супер!Как съездите-отпишитесь!!! ^-^
zakat85
« Ответ #16 : 04 Августа , 2014, 22:45:24 »
Olia Deodato ,вот это действительно здорово, а то сегодня мама Ирины ходила в райсобес и просила хотя-бы немного денег на крупы, ей отказали, говорят :"Вас таких много..." , а если у людей просто нет денег, нет еды, взять неоткуда , да ещё и маленький ребенок (первокласник)
Вот-вот...видимо совсем безвыходное положение...поэтому и к нам обратилась...все пытаются "выжить" самостоятельно,никого не тревожа...но жизнь сложная и дорогая штука...надеюсь,что мы им хоть немного поможем встать на ноги... :ура:
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #17 : 04 Августа , 2014, 23:10:20 »
Gella , Такие люди из разряда "Война придёт - говно всплывет". Есть такие как мы, готовые помочь, а есть другие, и так было и будет всегда. Основной наплыв гостей с Украины еще только впереди... сперва бегут те, кто мало привязан к материальным ценностям. Потом пойдут те, кто насмотрелся трупов и ужасов войны, и понял, что конца пока не будет и надо "делать ноги", у них опыта войны будет больше и психоэмоц. состояние тяжелее. У нас столько заявок от желающих приехать... Завтра встречаем семью, еще много на подъездах... конец еще не скоро. Но мы не унываем!!! Никто не знает, что будет завтра!
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #18 : 04 Августа , 2014, 23:34:21 »
zakat85 , Конечно отпишусь.
ЯЕлена
« Ответ #19 : 05 Августа , 2014, 10:40:12 »
Девочки, верно ли указан номер телефона семьи? проверьте, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2014, 10:44:26 от Святик »
Сообщить модератору
zakat85
« Ответ #20 : 05 Августа , 2014, 11:41:44 »
Девочки, верно ли указан номер телефона семьи? проверьте, пожалуйста!
Номер был не верный.. :idiot2: вот правильный!!!т.89823062679
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #21 : 05 Августа , 2014, 23:56:36 »
Девочки! Только приехали с мужем из Коркино. Отвезли продукты, пылесос, который ездил в машине несколько недель, нашел своих хозяев)))Светлана попала в неврологию, ходит на стационар. Работу свою психолога, понятно дело обсуждать здесь не буду. Без обид. Спросите сами у Светланы))). Мальчишка у них - классный! Яркий пример воспитания ребенка у которого нет компьютера. Кто поедет, отвезите ему краски, карандаши, раскраски, цв. бумагу и развивающие игры. Привезли ему немного канцелярии (тетради, ручки,клей и т.д), радости не было предела, сразу пошел рисовать))))) Ситуация у них действительно тяжелая. С вещами проблему постараюсь решить на нашем складе, приедут, помериют, выберут. Нужны продукты, люди действительно голодали. Светлана и её семья очень любят молочные продукты. Давно не ели мяса, отвезите им мясного (свинина, ребрышки, и тд. все кроме сосисек (она так просила). РИС, ГРЕЧКА ЕСТЬ, НЕ Везите. Еще нужны плечики для одежды, сушилка для белья (или её вариации) шкаф для одежды. Пожалуй всё))
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2014, 00:24:49 от Olia Deodato »
Сообщить модератору
БОБ78
« Ответ #22 : 06 Августа , 2014, 00:18:26 »
Девочки, кто поедет в ближайшее время? я бы с денежкой помогла
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Catherine-83
участник
« Ответ #23 : 06 Августа , 2014, 08:55:45 »
БОБ78 , Сегодня ближе к вчечеру я собираюсь к Ирине на Советскую.
Catherine-83
участник
« Ответ #24 : 06 Августа , 2014, 08:58:08 »
Olia Deodato , Скажите, а мальчику еще нужен портфель?
Gella
активный участник
« Ответ #25 : 06 Августа , 2014, 09:01:47 »
Olia Deodato , немного не поняла про канцелярию для мальчика . Я передавали через Ирину для него (краски,цв.карандаши,альбом для рисования, дневник,пенал,пластелин,ластик,клей,ручки,карандаши простые,точилку,тетрадки в клетку, линейку и т.д.) до него пока это не дошло?
Ольга Р
« Ответ #26 : 06 Августа , 2014, 10:23:45 »
Olia Deodato ,не найду Вашу темку по вывозу из Украны людей...нужна помощь для выезда из Красного Лимана, мама одна с детками, нет ни денег и ничего не знает как все это проходит...я тоже...
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #27 : 06 Августа , 2014, 10:41:04 »
Gella , Вот этого не знаю) Видела альбом для рисования, но там уже оставалось пару страниц чистыми. Он активно всем пользуется, клеит, вырезает, рисует.
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #28 : 06 Августа , 2014, 10:46:10 »
Ольга Р , Я тоже не смогла её найти. Админы удалили. У них видимо свои причины.... Мне нужны фотографии их документов, подтверждающие прописку, с правильными данными. Звоните мне или найдите нашу группу на сайте в контакте, Мирное небо Челябинск.
Gella
активный участник
« Ответ #29 : 06 Августа , 2014, 11:11:32 »
Olia Deodato ,я тоже что-то не пойму, ладно, перезвоню Ирине (дочке) Светланы, т.к. я покупала почти весь набор канцелярии для мальчика в школу
Ольга Р
« Ответ #30 : 06 Августа , 2014, 11:25:35 »
Gella , поверьте, канцтоваров много не бывает... что то сейчас используется, что то мама отложила к школе-убрала с глаз ребенка...но ведь если что-то закончится, мама не сможет не дать ему, т.к. чем он будет заниматься тогда?
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
zakat85
« Ответ #31 : 06 Августа , 2014, 11:34:49 »
Olia Deodato ,я тоже что-то не пойму, ладно, перезвоню Ирине (дочке) Светланы, т.к. я покупала почти весь набор канцелярии для мальчика в школу
Девочки,просто мама Света к дочке Ирине еще не приезжала...это все их еще ждет ;)Не волнуйтесь...все дойдет до адреса...Я завтра Иринке тоже продуктов,посуды и бытовой химии подкину,с мамой поделится.....
Спасибо всем кто помогает!!!Они не нарадуются :angel: :mrgreen:
zakat85
« Ответ #32 : 06 Августа , 2014, 11:37:22 »
Девочки! Только приехали с мужем из Коркино. Отвезли продукты, пылесос, который ездил в машине несколько недель, нашел своих хозяев)))Светлана попала в неврологию, ходит на стационар. Работу свою психолога, понятно дело обсуждать здесь не буду. Без обид. Спросите сами у Светланы))). Мальчишка у них - классный! Яркий пример воспитания ребенка у которого нет компьютера. Кто поедет, отвезите ему краски, карандаши, раскраски, цв. бумагу и развивающие игры. Привезли ему немного канцелярии (тетради, ручки,клей и т.д), радости не было предела, сразу пошел рисовать))))) Ситуация у них действительно тяжелая. С вещами проблему постараюсь решить на нашем складе, приедут, помериют, выберут. Нужны продукты, люди действительно голодали. Светлана и её семья очень любят молочные продукты. Давно не ели мяса, отвезите им мясного (свинина, ребрышки, и тд. все кроме сосисек (она так просила). РИС, ГРЕЧКА ЕСТЬ, НЕ Везите. Еще нужны плечики для одежды, сушилка для белья (или её вариации) шкаф для одежды. Пожалуй всё))
Спасибо за помощь и информативность!!! :smitten:
БОБ78
« Ответ #33 : 06 Августа , 2014, 12:16:38 »
Catherine-83 , напишите пож-та номер вашей карты.., переведу
zakat85
« Ответ #34 : 06 Августа , 2014, 12:26:17 »
Olia Deodato , Скажите, а мальчику еще нужен портфель?
Думаю нужен...никто не отписывался,что привез! :mrgreen:
Catherine-83
участник
« Ответ #35 : 06 Августа , 2014, 12:29:52 »
zakat85 , Да,позвонила Светлане- нужен портфель, сегодня если успею забрать передадим его Ирине
Catherine-83
участник
« Ответ #36 : 06 Августа , 2014, 12:31:14 »
БОБ78 , напишу вам на почту сейчас реквизиты
Gella
активный участник
« Ответ #37 : 06 Августа , 2014, 12:32:49 »
Девочки, если у кого-то есть ещё один школьный портфель, то было-бы хорошо, т.к. нужен для мальчика 3-классника из Каштака
БОБ78
« Ответ #38 : 06 Августа , 2014, 12:51:23 »
Catherine-83 , сейчас переведу!! спасибо вам:)) п.с: Ловите!!
Catherine-83
участник
« Ответ #39 : 06 Августа , 2014, 13:01:12 »
БОБ78 , Спасибо! Пришла 1000 руб. Передадим обязательно! Вечером отчитаемся
Catherine-83
участник
« Ответ #40 : 06 Августа , 2014, 23:29:35 »
Съездила к Ирине. Спасибо за денюжку БОБ78 , передала Вашу тысячу рублей, они очень благодарны. Купила среднюю сковородку им, а также передала свою сковородку-блинницу -немного потрепана -но пользоваться можно. Привезла немного мяса им, конфеты. Сыну Светланы первокласснику передала большой пакет вещей (экстренно забрала у подруги уезжающей), попросила Ирину -если что не подойдет сохранить для других. Там пуховик, шапочка, футболки, обувь кое-какая, форма, жилетки. Также передала ему портфель, набор для творчества из гипса, фломастеры..Ну вот так. Были рады всему. Не было у меня времени только расспросить подробно о нуждах, передала на улице и пора было бежать.Если кто поедет в ближ время- узнайте- пишите. Будем искать еще что-то. Ясно что есть нужда в продуктах.
Злата10
« Ответ #41 : 06 Августа , 2014, 23:38:10 »
Девочки, у меня на Диму есть осенние ботинки Антилопа в хорошем состоянии и валенки Котофей теплые , современные в идеальном состоянии. На маму есть джинсы Итума р. 31/32 по бедрам 98-100 абсолютно новые с этикетками. На папу есть теплая толстовка. Если надо скажите кому и где можно передать.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Маска
Moderator
вечный житель
Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.
« Ответ #42 : 07 Августа , 2014, 14:59:56 »
Отвезла Ирине немного новых вещей на ляльку. Для братика туфли и осенние ботинки 33 р-ра, цветную бумагу, белый картон, классную зубную щетку, железную дорогу, 2 пары новых носок. Спасибо всем кто жертвует вещи! И для всех взрослых членов семей коробку пробников зубной пасты. Спасибо одной из Челябинских стоматологий!
SmurfetA
« Ответ #43 : 08 Августа , 2014, 00:03:58 »
Завтра едем в Коркино и Розу. Так-же завтра муж на склад завезет оставшиеся пакеты.
ДэйВик
« Ответ #44 : 11 Августа , 2014, 13:30:08 »
Есть туфли школьные для мальчика-первоклассника, напишите тел. дочери в Челябинске, отвезем ей.
alya585
« Ответ #45 : 11 Августа , 2014, 21:41:16 »
SmurfetA ,сгоняла я сегодня экспромтом в Коркино, купила яиц 30 шт., сахар, рис, гречку по 5кг, чай, консервов рыбных, сгущенку, масло растит., заморозку куриную-бедра, конфеты, печенье, порошок стиральн., мыло 6 пачек. Видела железную дорогу( в коробке), конструктор. Карниз им в спальню нужен, про шторы что-то ничего не сказали, еще обувь на мужа.
alya585
« Ответ #46 : 13 Августа , 2014, 08:44:16 »
Маска , склад не закрыт, пока работает, беженцев приглашают по телефону.
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #47 : 13 Августа , 2014, 12:03:49 »
ВНИМАНИЕ!!! На ул.СОВЕТСКАЯ 67 (подвальное помещение в угловом доме),открылся НОВЫЙ СКЛАД!!! Всю помощь для беженцев с Украины можно оставлять там!!!(сами будем перебирать,фасовать и развозить) Очень нужны продукты (макароны, рис, гречка, масло подсолнечное, чай, сахар, гигиена и бытовая химия) На ближайшее время часы приема: ПЯТНИЦА 8 августа с 10:00-14:00 ПОНЕДЕЛЬНИК 11 августа с 10:00-14:00 ВТОРНИК 12 августа с 10:00-14:00 Т. 89227059078
скажите где именно там находится склад? Есть ли какие то ориетиры?
Во дворе дома (угол дома) подвальное помещение.
Ирина Крицкова
новичок
« Ответ #48 : 18 Августа , 2014, 14:07:21 »
Девочки,всем добрый день!Меня зовут Ирина Крицкова,я думаю многие из вас слышали о нас! Все время не решалась написать,но видимо "созрела"!Хочу вас всех поблагодарить за помощь, которую вы нам оказали(моей семье и семье моей мамы в Коркино),то что вы делаете это бесценно,спасибо за это огромное!!!!!мы бы без вас всех просто не выжили самостоятельно! Таких людей как в России я нигде не встречала,спасибо вам огромное,и дай Бог вашим семьям благополучия!
Маска
Moderator
вечный житель
« Ответ #49 : 18 Августа , 2014, 14:33:53 »
Ирина Крицкова , хорошо, что зарегистрировалась :) Я Оксана.
Ирина Крицкова
новичок
« Ответ #50 : 18 Августа , 2014, 14:41:25 »
Поняла)
zakat85
« Ответ #51 : 18 Августа , 2014, 20:46:51 »
Девочки,всем добрый день!Меня зовут Ирина Крицкова,я думаю многие из вас слышали о нас! Все время не решалась написать,но видимо "созрела"!Хочу вас всех поблагодарить за помощь, которую вы нам оказали(моей семье и семье моей мамы в Коркино),то что вы делаете это бесценно,спасибо за это огромное!!!!!мы бы без вас всех просто не выжили самостоятельно! Таких людей как в России я нигде не встречала,спасибо вам огромное,и дай Бог вашим семьям благополучия!
Привет!!!Наконец,то ты здесь!!! :ура: