zakat85
« Ответ #15 : 04 Августа , 2014, 22:41:43 »
zakat85 ,Конечно, позвоню, пообщаемся, проблема только в географии, но постараюсь и съездить к ним.
Супер!Как съездите-отпишитесь!!! ^-^
zakat85
« Ответ #16 : 04 Августа , 2014, 22:45:24 »
Olia Deodato ,вот это действительно здорово, а то сегодня мама Ирины ходила в райсобес и просила хотя-бы немного денег на крупы, ей отказали, говорят :"Вас таких много..." , а если у людей просто нет денег, нет еды, взять неоткуда , да ещё и маленький ребенок (первокласник)
Вот-вот...видимо совсем безвыходное положение...поэтому и к нам обратилась...все пытаются "выжить" самостоятельно,никого не тревожа...но жизнь сложная и дорогая штука...надеюсь,что мы им хоть немного поможем встать на ноги... :ура:
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #17 : 04 Августа , 2014, 23:10:20 »
Gella , Такие люди из разряда "Война придёт - говно всплывет". Есть такие как мы, готовые помочь, а есть другие, и так было и будет всегда. Основной наплыв гостей с Украины еще только впереди... сперва бегут те, кто мало привязан к материальным ценностям. Потом пойдут те, кто насмотрелся трупов и ужасов войны, и понял, что конца пока не будет и надо "делать ноги", у них опыта войны будет больше и психоэмоц. состояние тяжелее. У нас столько заявок от желающих приехать... Завтра встречаем семью, еще много на подъездах... конец еще не скоро. Но мы не унываем!!! Никто не знает, что будет завтра!
Психология наука большая - что-нибудь подберём)))
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #18 : 04 Августа , 2014, 23:34:21 »
zakat85 , Конечно отпишусь.
ЯЕлена
« Ответ #19 : 05 Августа , 2014, 10:40:12 »
Девочки, верно ли указан номер телефона семьи? проверьте, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2014, 10:44:26 от Святик »
Сообщить модератору
zakat85
« Ответ #20 : 05 Августа , 2014, 11:41:44 »
Девочки, верно ли указан номер телефона семьи? проверьте, пожалуйста!
Номер был не верный.. :idiot2: вот правильный!!!т.89823062679
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #21 : 05 Августа , 2014, 23:56:36 »
Девочки! Только приехали с мужем из Коркино. Отвезли продукты, пылесос, который ездил в машине несколько недель, нашел своих хозяев)))Светлана попала в неврологию, ходит на стационар. Работу свою психолога, понятно дело обсуждать здесь не буду. Без обид. Спросите сами у Светланы))). Мальчишка у них - классный! Яркий пример воспитания ребенка у которого нет компьютера. Кто поедет, отвезите ему краски, карандаши, раскраски, цв. бумагу и развивающие игры. Привезли ему немного канцелярии (тетради, ручки,клей и т.д), радости не было предела, сразу пошел рисовать))))) Ситуация у них действительно тяжелая. С вещами проблему постараюсь решить на нашем складе, приедут, помериют, выберут. Нужны продукты, люди действительно голодали. Светлана и её семья очень любят молочные продукты. Давно не ели мяса, отвезите им мясного (свинина, ребрышки, и тд. все кроме сосисек (она так просила). РИС, ГРЕЧКА ЕСТЬ, НЕ Везите. Еще нужны плечики для одежды, сушилка для белья (или её вариации) шкаф для одежды. Пожалуй всё))
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2014, 00:24:49 от Olia Deodato »
Сообщить модератору
БОБ78
« Ответ #22 : 06 Августа , 2014, 00:18:26 »
Девочки, кто поедет в ближайшее время? я бы с денежкой помогла
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Catherine-83
участник
« Ответ #23 : 06 Августа , 2014, 08:55:45 »
БОБ78 , Сегодня ближе к вчечеру я собираюсь к Ирине на Советскую.
Catherine-83
участник
« Ответ #24 : 06 Августа , 2014, 08:58:08 »
Olia Deodato , Скажите, а мальчику еще нужен портфель?
Gella
активный участник
« Ответ #25 : 06 Августа , 2014, 09:01:47 »
Olia Deodato , немного не поняла про канцелярию для мальчика . Я передавали через Ирину для него (краски,цв.карандаши,альбом для рисования, дневник,пенал,пластелин,ластик,клей,ручки,карандаши простые,точилку,тетрадки в клетку, линейку и т.д.) до него пока это не дошло?
Ольга Р
« Ответ #26 : 06 Августа , 2014, 10:23:45 »
Olia Deodato ,не найду Вашу темку по вывозу из Украны людей...нужна помощь для выезда из Красного Лимана, мама одна с детками, нет ни денег и ничего не знает как все это проходит...я тоже...
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #27 : 06 Августа , 2014, 10:41:04 »
Gella , Вот этого не знаю) Видела альбом для рисования, но там уже оставалось пару страниц чистыми. Он активно всем пользуется, клеит, вырезает, рисует.
Olia Deodato
активный участник
Психолог. Психотренер.
« Ответ #28 : 06 Августа , 2014, 10:46:10 »
Ольга Р , Я тоже не смогла её найти. Админы удалили. У них видимо свои причины.... Мне нужны фотографии их документов, подтверждающие прописку, с правильными данными. Звоните мне или найдите нашу группу на сайте в контакте, Мирное небо Челябинск.
Gella
активный участник
« Ответ #29 : 06 Августа , 2014, 11:11:32 »
Olia Deodato ,я тоже что-то не пойму, ладно, перезвоню Ирине (дочке) Светланы, т.к. я покупала почти весь набор канцелярии для мальчика в школу