МаМаРиШа
« Ответ #285 : 13 Октября , 2014, 22:50:47 »
№ 8 - 66,9 - начинаю ужесточать питание, надо продолжать худеть, а то расклеилась и расслабилась.
Любимая дочурка 2012г.
Pretty
« Ответ #286 : 13 Октября , 2014, 23:23:13 »
№27 - 72,5
Елена Чебыкина
« Ответ #287 : 14 Октября , 2014, 06:07:05 »
после выходных 72,5... Все, сил моих нет. Буду заказывать персональную программу по питанию и физ.нагрузкам с учетом моей сидячей работы и невозможности на данный момент ходить на фитнес. Муж одобрил такое мое желание и выделил средства. Если все получится, то буду рекомендовать) пока отмолчусь, у кого собралась заказывать.
Ооо!!! Потом делитесь информацией и впечатлениями)
sv , и мне! и мне ссылочку!
Теперь обо мне)
Выводы за прошедшую неделю. Все, что довольно активно ушло после "Лепестков", ооочень быстро вернулось. И ведь я не кинулась
все подряд. Поэтому Лепестки кладем в ящик, как уже состоявшийся опыт и идем дальше на "Минус 60". Всю прошлую неделю устраняла последствия 2-3 дней зажора. и Все бы хорошо, но пришли они... КД...
Поэтому сегодня 61кг. Не в плюсе, что хорошо, но и совсем не тот вес, который я для себя хочу)
Sonechка
« Ответ #288 : 14 Октября , 2014, 08:46:39 »
Елена Чебыкина , вот у меня тоже после "лепестков" все вернулось. Пока, просто не ем после 18 и сладкое с мучным
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Katika
« Ответ #289 : 14 Октября , 2014, 08:46:54 »
64,7
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #290 : 14 Октября , 2014, 09:00:20 »
Елена Чебыкина , вот у меня тоже после "лепестков" все вернулось.
аналогично
tori88
« Ответ #291 : 14 Октября , 2014, 09:17:36 »
после выходных 72,5... Все, сил моих нет. Буду заказывать персональную программу по питанию и физ.нагрузкам с учетом моей сидячей работы и невозможности на данный момент ходить на фитнес. Муж одобрил такое мое желание и выделил средства. Если все получится, то буду рекомендовать) пока отмолчусь, у кого собралась заказывать.
Ооо!!! Потом делитесь информацией и впечатлениями)
sv , и мне! и мне ссылочку!
Теперь обо мне)
Выводы за прошедшую неделю. Все, что довольно активно ушло после "Лепестков", ооочень быстро вернулось. И ведь я не кинулась
все подряд. Поэтому Лепестки кладем в ящик, как уже состоявшийся опыт и идем дальше на "Минус 60". Всю прошлую неделю устраняла последствия 2-3 дней зажора. и Все бы хорошо, но пришли они... КД...
Поэтому сегодня 61кг. Не в плюсе, что хорошо, но и совсем не тот вес, который я для себя хочу)
я начала минус 60) пока не полностью, постепенно перехожу на нее, медленно но вес начал снижаться))) учитывая что я нарушаю пока что))) в режим войти не могу то просплю ужин, то на вкусняху сманюсь))) а так радует, что ограничений нет))
sv
« Ответ #292 : 14 Октября , 2014, 11:09:08 »
Ссылки всем скину. Сегодня прочла о типе семейных взаимоотношений и пищевых расстройствах. Сделала вывод про себя. С детства от меня требовали быть отличницей: учиться без троек, по вечерам делать уроки, а не болтаться во дворах. Не поверите, но гулять с подругами я начала выходить только в 10 (!!!) классе. До этого - в рабочие дни каждый вечер уроки, в выходные - с родителями к бабушке с дедушкой сходить. У бабушки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО много поесть, с добавкой. Помню нестерпимую боль в желудке, тошноту до невозможности передвигаться - значит, наелись, порадовали бабушку. А тут как раз дедушка со сладостями, типа поощрения. Отсюда - лишний вес, нежелание общаться со сверстниками, насмешки. Вырваться из этого круга удалось, только когда поступила в институт и уехала в Челябинск в 17 лет. И то каждый приезд домой сопровождался гастрономическим насилием. Лет с 25 начала давать отпор, к 30 годам от меня вроде отстали.
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Nadezda
« Ответ #293 : 15 Октября , 2014, 07:00:49 »
Я эту неделю пропущу, сегодня взвешалась и ужаснулась. От начала марафона я набрала 4,5кг!!! Турция и 6 дней рождений за месяц не прошли мимо... Вчера доела тортик с мужем с сегодняшнего дня на своей диете. Отмечусь в следующий понедельник, хоть не так стыдно будет...
vwera
« Ответ #294 : 15 Октября , 2014, 07:37:47 »
У меня тоже вес скачет. 59.5 когда уже сынуля отпустит меня с гв
tori88
« Ответ #295 : 15 Октября , 2014, 09:16:06 »
vwera ,я с 11 месяцев ре спокойно села на диету. И вес уходил хорошо. 10 за 2 месяца. И молоко было. Сидела на яичной. Сытая была. И на раздельном питании.
vwera
« Ответ #296 : 15 Октября , 2014, 09:45:35 »
tori88 ,да не, не в диете дело, просто устала, он каждые два часа готов кушать и ночью тоже по 3-5 раз...я не хочу на диету, потом после все чуже как-то, лучше ПП. Вообщем чето настроение ноль, погода давит, психоз какой-то и все это заедается шоколадом и запиваетсяя кофе.
Teeposhka
« Ответ #297 : 15 Октября , 2014, 12:32:39 »
sv ,мижно и мне ссылочку!
LEITXRF
участник
« Ответ #298 : 15 Октября , 2014, 12:33:56 »
: чего себя любимую на ГВ то мучить позже все уберете.Я до года кормила настраивалась спокойненько.Потом постепенно все стало идти как мне надо вес уходил.сейчас спустя год почти 15кг уже нет.Ем почти все но до 14ч.потом кефир.Бывает слетаю с режима но постепенно привыкла уже вечером не
.Засыпаешь плохо но утром-выспалась легкость страшенная себя опять-же любимую хвалишь все ОК!!! :рай:
Valya_гостья
« Ответ #299 : 15 Октября , 2014, 12:43:48 »
vwera , у меня дочь тоже ночной едок была, каждые 2 часа будила, как вспомню - вздрогну. Только у меня проблема наоборот была - 48 кг, еле ноги передвигала, из-за усталости аппетита не было, так вот сейчас наоборот, год спустя после ГВ - все думаю как бы себе рот зашить.