Korizza
|
 |
« : 20 Августа , 2014, 10:06:04 » |
|
Девочки, прочитала сегодняшние новости и не могу никак успокоиться. Хотя исход похищения ребенка был предсказуем...но все же!! До последнего хотелось верить в хорошее(((
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1 : 20 Августа , 2014, 10:08:50 » |
|
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #2 : 20 Августа , 2014, 10:35:40 » |
|
Кошмар,конечно. Когда уже во всех садиках будет охрана, когда будут пропускать забирающих по пропускам. Ведь столько случаев уже было. Потом вини не вини воспитателя,ребенка уже не вернуть.
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #3 : 20 Августа , 2014, 10:59:45 » |
|
Gavanna, надеюсь, после этого случая последуют хоть какие-то меры по усилению охраны садиков и хорошие профилактические пендали работникам детсадов.. Хотя, как у нас всегда, пока жареный петух не клюнет...
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #4 : 20 Августа , 2014, 11:16:08 » |
|
Korizza,у нас в садике есть охрана,платим 320 руб/месяц. Недешево,но недовольных не встречала. Я и больше готова платить хоть за какую-то гарантию безопасности чада.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #5 : 20 Августа , 2014, 11:18:48 » |
|
Ужас((( горе то какое! Малышечка((((
А где можно почитать, как так произошло, что не досмотрели воспитатели? Как так украли ребенка? И нашли ли преступника ?((((
|
|
|
|
Gavanna
|
 |
« Ответ #6 : 20 Августа , 2014, 11:20:08 » |
|
Джага-Джага,интернет пестрит заголовками. Подробностей особо нет... забрал чужой мужчина.
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #7 : 20 Августа , 2014, 11:21:27 » |
|
Джага-Джага,наберите в Яндексе Вика Вылегжанина. Найдете много инфы по этой теме
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #8 : 20 Августа , 2014, 11:22:15 » |
|
Gavanna,согласна полностью! Никаких денег не жалко на такую цель
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #9 : 20 Августа , 2014, 11:23:12 » |
|
Трехлетняя Вика Вылегжанина была похищена из детского сада вечером 14 августа. Ее активно разыскивали родные, полиция и волонтеры. Вчера в одном из районов города были найдены детские вещи, которые родители Вики опознали как принадлежащие их дочери. Сегодня стало известно об обнаружении завернутого в одеяло трупа ребенка. После проведения экспертизы следствие подтвердило, что это именно Вика.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #10 : 20 Августа , 2014, 11:27:37 » |
|
Можно подумать охрана надежная( платят двум меланхоличным дяденькам копейки. У них увести еще проще, чем у воспитателя. Они всех родителей и родню в лицо не знают. Наверняка девочка шла спокойно, не кричала и не вырывалась. Страшно, но по мне единственный способо уберечь детей это хорошие воспитатели, а не дамы, которые всю прогулку спиной к детям с коллегами болтают. Воспитателя и заведку наказать показательно. Посмотрим чем дело кончится
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #11 : 20 Августа , 2014, 11:32:36 » |
|
Боже мой!!!! Почитала в инете, толком ничего как-то не рассказывают... Общими словами - увел с детской площадки неизвестный, тело девочки найдено.... А что говорят воспитатели? Дети гуляли все вместе и именно эту девочку забрал похититель?
Мы только начали ходить в садик.... У меня сердце не на месте... Вроде деток в группе пока немного, все на виду.... Может поговорить с воспитателем об этом, пока этот кошмар в Томске обсуждают.... Не могу, переживаю очень!((((
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #12 : 20 Августа , 2014, 11:34:12 » |
|
Джага-Джага,воспитатели болтали друг с другом. Один мальчик из садика видел, как мужчина перегнулся через забор, посадил девочку на плечи и унес. Привлек мол конфетами. С воспитателями обязательно поговорить! Многие и не знают об этом жутком случае. Может, узнав, будут более бдительными
|
|
|
|
Черноморка
|
 |
« Ответ #13 : 20 Августа , 2014, 11:39:06 » |
|
Наши воспитатели запросто оставляют часть детей на полщадке. С остальными уходят в группу. Я как-то прихожу - мой ребенок один ходит, вещи собирает. Это у нас ещё хороший, внимательный и любящий детей воспитатель в остальном.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #14 : 20 Августа , 2014, 11:40:51 » |
|
Не мальчик из садика видел, а мамашка другая видела как он перетаскивал ребенка через забор, но не вмешалась, она и дала описание внешности преступника.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|