Porsche
|
 |
« Ответ #45 : 20 Августа , 2014, 12:21:41 » |
|
Джага-Джага, ой ой ой! как страшно жить! психов таких еще и не запирают в местах лечебных
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #46 : 20 Августа , 2014, 12:23:14 » |
|
Реакция родителей впечатляет
Что не так? А то после зимней истории с гибелью девочки (папа убил, мама спрятала) уже ничему не удивляешься( какие страсти вы девочки рассказываете, я вообще до этой малышки не в курсе была, действительно жуть
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #47 : 20 Августа , 2014, 12:23:55 » |
|
МишкаПанда, я тоже за видеонаблюдение
|
|
|
|
наталья....
|
 |
« Ответ #48 : 20 Августа , 2014, 12:24:25 » |
|
У меня полгода мой сын сбежал с прогулки в садике. Когда все заходили в садик ,он спрятался за дверью, потом прибежал во двор нашего дома(САДИК 100 МЕТРАХ ОТ ДОМА).Старший сын случайно выглянул в окно и увидел как младший(4года) качает качель.Ребёнка никто не искал в течении 30 минут точно.Я позвонила в Гороно, они в садик,где и что обнаружили ребёнка нет в группе!..
Представить страшно ,если бы мы не выглянули во двор,да если бы нас дома не было!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #49 : 20 Августа , 2014, 12:25:59 » |
|
наталья...., номер садика скажите? Что воспитателю было?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #50 : 20 Августа , 2014, 12:26:59 » |
|
наталья...., что уж говорить, мой муж сбегал из садика и гулял по окресностям города, это в области
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #51 : 20 Августа , 2014, 12:28:02 » |
|
Вот единственно видео которое я посмотрела про эту историю и правда, реакция родителей мягко говоря удивляет.... Может они канеш под успокоительными уже?! Но ё-маё, так просто рассказывать как их дочь протянула руки, он нагнулся и поднял ее, как мы искали на площадке, я домой сбегала там поискала....!!!!!
Или я что-то не понимаю.... Ну честно же видно какое-то спокойствие и пофигизм что ли???? Это репортаж сняли в первый день, может родители пока не осознали всего случившегося? Да быть такого не может....
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #52 : 20 Августа , 2014, 12:29:19 » |
|
Porsche, Мой брат тоже уходил и гулял во дворе. Подумаешь, во дворе все знакомые. Муж уходил из городской больницы ( при этом жили в области) и просил у дядьки на вокзале попить... Сейчас времена совсем другие. Мы и гуляли раньше сами и в школу ходили. Сейчас я своих ни за что не отпущу...
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #53 : 20 Августа , 2014, 12:31:01 » |
|
Блин, нахрен, у нас первые недели в садике сейчас.... После прочтения этого кошмара сижу как на иголках... ((((
чОрт, до этого спокойно отводила дочу в садик, радовалась что нам дали место, как-то быстро начали оставлять на подольше.....
Капец, я за валерьянкой!(((((
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #54 : 20 Августа , 2014, 12:31:46 » |
|
МишкаПанда, согласна. Заведка сказала, что кнопка есть у них.
По-моему ни от охранника, ни от кнопки толку не будет, если человек не выполняет свои служебные обязанности.... Кнопку можно нажать, заподозрив опасность, а тётя воспитатель читала книгу..... ни ухом, ни рылом (уж, простите). Зачем кнопка? если она не смотрела за детьми, а выглядит теперь это так.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #55 : 20 Августа , 2014, 12:32:00 » |
|
Очень горюю по Вике, соболезную родителям!
Но постановку вопроса считаю неверной. Вчера в Челябинске тетя выкинула своего трехлетнего племянника из окна с 8 этажа. Как доверять теперь детей тетям??
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #56 : 20 Августа , 2014, 12:33:08 » |
|
Джага-Джага, вот и я про то же, темная история одним словом, никакое успокоительное так не успокоит чтоб слезу даже не выдавить
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #57 : 20 Августа , 2014, 12:33:36 » |
|
Все, мне хватит читать такое... Накрутила себе(((( вроде никогда не была впечатлительная... А тут начиталась, не отвлекаясь и имя девочки и возраст как у нас...... и как раз у нас сейчас период адаптации....
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #58 : 20 Августа , 2014, 12:34:04 » |
|
Сибирочк@, абсолютно!
|
|
|
|
наталья....
|
 |
« Ответ #59 : 20 Августа , 2014, 12:34:09 » |
|
МишкаПанда,Садик на северо-западе,возле Л а "Трактор".Воспитатель дама в возрасте предпенсионном.Честно,думала её уволят,НО ОНА Работает до сих пор в нашей группе.Шумиху поднимать не стали.
|
|
|
|
|