Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вика из Томска найдена мертвой...Как доверять своих деток садикам??
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 20 Августа , 2014, 14:11:49 »

Жулька, Джоли снимается?
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #91 : 20 Августа , 2014, 14:20:56 »

МишкаПанда, да.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #92 : 20 Августа , 2014, 14:22:37 »

+
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #93 : 20 Августа , 2014, 14:27:30 »

_yolka_, не пойму что Вас удивляет? Девочке с Ваших слов 3-4 года. Все мы сюжет посмотрели как девятилеток уводил дядька, а не тётя из песочницы.
Вот вообще не удивлюсь, если мои оба попрутся незнамо за кем, хотя на 100 раз говорено-переговорено  и сюжет этот им показан!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 20 Августа , 2014, 14:33:10 »

Мой почти 9-летний запросто уйдет, если ему скажут, что кому-то нужна помощь. Сердобольный до абсурда. И говорю, и объясняю. И слышит он меня, и утверждает, что не пойдет с чужими. Но я-то знаю...
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 20 Августа , 2014, 14:38:32 »

Сибирочк@, я ж еще на первой странице написала: воспитку, заведку наказать жестко и показательно!!! Чтоб даже мух никто не пропускал, а то идут работать воспитателем, радуются что близко от дома, а про ответственность даже не думают.
Все не так  просто.

Моя тоже  уходила из  садика - 2.5 года ей было, прямо из  группы,  с мальчиком. Дверь  была открыта, их выставили  в предбанник перед утренней прогулкой и ушли  других детей одевать. Мальчик вышел и моя за ним. У ворот  разошлись в  разные  стороны. Снегопад  накануне  еще  был, везде  снега  по пояс  было. Ушла довольно  далеко в  сторону дома, но на  развилке  свернула не в  ту сторону (Пошла  к   рынку Каширинскому). Шла  и ревела - я  так  думаю минут 10 по сугробам  топала. Подобрали сердобольные  прохожие. Пошли по близлежащим  садикам  с ней, в  одном  сказали  не наш  ребенок, когда  подошли к нашему, у  ворот воспитатель уже  ищет. И мальчика с др. стороны несут к садику. На  упреки воспитатель ответила: Вы бы  здесь поработали. Мало  того - мне не сказали, когда  забирала ребенка. Донесли мне знакомые, работающие  в садике. Потом  еще и прохожая, которая помогала  вернуть ребенка в  садик. Заведущая по инфо - погрозила только пальчиком воспитателям и сказала - ну вы чеееееее такие  то, внимательнее  девочки.

Что со мной  было  - не передать. ЧТО могло случиться за  это время. Минут 20 без присмотра. 2,5 года, сами представляете, как говорит рыдающий  ребенок. Меня до сих пор потряхивает.

Так  вот - на  следующий  день после разговора с  заведующей  на повышенных тонах (муж ругался, в том  числе  и матом), с требование убрать воспитателя  с  группы и предупреждением от меня, что в районо сообщу обязательно, на  мужа заведующая написала заявление в  полицию, что хотел ее  задушить (приложила переписку с форума, где я в  темке   писала, что муж на повышенных тонах общался). Пришла на след. день заведующая  с  фингалом под глазом. )))))) Хотя после разговора  в то  день, 100 раз заведующая  передо мной  извинилась: "простите, поймите." Мы Имели очень неприятный  разговор с  полицией,  дело  не  открыли.  В результате (не хотела выносить сор из  избы), мы написали заявление в прокуратуру и  районо. Дальше они разбирались. Оштрафовали немного.
Итог прокурорской проверки - воспитатель также работает в  ясельной  группе. (Забыла написать, это второй  случай ухода у нее  детей. За пару   лет до нас - девочка ушла домой -  за  3 остановки. Консьерж ее возле дома  увидел и отвел к  родителям. Тогда  родители перевели ребенка  в др. садик). Об  этом прокуратуру  тоже  ставила  в известность.
Воспитатель это не наш, а подменной  была на нашей  группе. И  те родители, вернее ее часть, волком на меня смотрели и  у  заведующей  требовали оставить воспитателя.
Я до сих пор когда  захожу в  садик и  вижу на  площадке своего ребенка, я испытываю облегчения.
А ребенок  до сих пор помнит, как его  дяденька  волок чужой  (спаситель наш) и она плакала.

Я же не  устаю Бога  благодарить, что сохранил нам ребенка, и  благодарить того мужчину, кто не остался  равнодушным  к  маленькому  плачущему   ребенку.

« Последнее редактирование: 20 Августа , 2014, 14:45:32 от Греюля » Сообщить модератору   Записан
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #96 : 20 Августа , 2014, 14:46:48 »

Греюля,страшные вещи, я бы поседела точно, правильно, что на тормоза не спустили.
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 20 Августа , 2014, 14:46:54 »

Греюля, какой ужас!! Слава Богу все обошлось!!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 20 Августа , 2014, 14:53:03 »

Греюля, вашу ситуацию знаю и помню(( Ужасно(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 20 Августа , 2014, 14:54:48 »

Gavanna,Porsche, вы  бы слышали как  с нами  участковый  разговаривал, и  впаивал нам статью УК, забыла  номер, суть в том, что человек должен реально  поверить, что его хотят убить. И надо  быть поосторожнее в  высказываниях: "Прибить Вас  мало", "Вас надо по стенке  размазать за  такое". За что  мой  муж и поплатился. Ведь заведующая поверилааааа, что ее хотят убить ((((((((((((((((((.

Так что  наказать заведующую и  воспитателя - это очень трудно, не  угодив при этом самому в тюрьму. Реальное наказание могут получить, только в  трагически  закончившемся  случае ((((, и то далеко не  факт, но ребенка  то уже не вернуть.

Это все не так  просто, на своем  опыте, к  сожалению, поняла.
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2014, 14:59:57 от Греюля » Сообщить модератору   Записан
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 20 Августа , 2014, 15:00:33 »

Греюля, вот на месте папы совершенно адекватные высказывания! А фингал то у нее откуда взялся? Нарисовала специально? Вообще если брать нашу заведующую, такая дама, из любой ситуации выкрутится, реакцию манту два раза за месяц ребенку вкололи и нормально, что вы хотите, тоже дальше скандала и разговора на повышенных тонах дело не пошло, медика якобы наказали, а толку то
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #101 : 20 Августа , 2014, 15:02:14 »

Греюля,действительно,в такой ситуации сложно сохранять холодный рассудок,представила вот себя на вашем месте ( не дай,Бог), вряд ли я смогла бы сдержаться и не наговорить похожие вещи...
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 20 Августа , 2014, 15:11:04 »

Греюля, вот на месте папы совершенно адекватные высказывания! А фингал то у нее откуда взялся? Нарисовала специально? Вообще если брать нашу заведующую, такая дама, из любой ситуации выкрутится, реакцию манту два раза за месяц ребенку вкололи и нормально, что вы хотите, тоже дальше скандала и разговора на повышенных тонах дело не пошло, медика якобы наказали, а толку то
Фингал  нарисовала  наверное ))))), мне  воспитательница наша родная сказала.
И еще  спрашивала  так осторожно - мы  ее точно не били )))))). Не  били  точно. Просто  поразилась ее двуличности. Я человек  очень спокойный, муж  эмоциональный. Я и  взяла его с  собой, чтобы наругался. Я спокойно сказала в конце "Зачем вы скрыли?". ( Это она запретила  сотрудникам   рассказывать нам об этом инциденте). Сказали бы, что так  и  так, Случилось, к Сведению примем,  работу с  воспитателями проведем, Извините - простите, и  все. Я понимаю,  ну  БЫВАЕТ, слава  Богу, что все  хорошо закончилось. Но нет - вы  специально скрыли. Поэтому  я  вынуждена сообщить в районо." Она в ответ:"Тысячу  раз простите, извините,  чуть не  бежала за нами по коридору", а вечером  заяву в полиции накатала.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #103 : 20 Августа , 2014, 15:14:02 »

Греюля,я как вспомню вашу ситуевину, так лед на сердце.
кошмар конечно
и когда мне начинают петь хвалебные оды вашему садику, то ничего, кроме матершинного русского в голову не идет(((((((((((
Б им судья. и вашей заведке особенно! весьма странная мадам.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 20 Августа , 2014, 15:17:02 »

Греюля, тоже помню вашу историю. Как представлю эту картину... страшно. Не думала, что заведующая  ВАС будет полицией пугать. Должно быть с точностью до наоборот.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:37:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓