Греюля
|
 |
« Ответ #105 : 20 Августа , 2014, 15:18:03 » |
|
Греюля,это вроде, **** садик? Помню вашу историю....
Ага, завтра повестка из милиции придет, что "добить" ее хотим.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #106 : 20 Августа , 2014, 15:21:22 » |
|
Греюля,первый случай в моей практике, когда администрация заведения читает форум с целью повернуть все против посещающих это заведение. у нас администрация лицея почитывает форум. не с целью принять активные меры и наказать возмущающихся, а с целью быть в курсе недовольств разного характера. а тут... весьма странно.... весьма...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #107 : 20 Августа , 2014, 15:21:43 » |
|
Ужас(( Я за своего младшего очень переживаю, мы живем близко от садика - вполне может и сам попытаться домой уйти. Но больше страшно другое - площадка нашей группы прямо возле калитки - вечером там проходной двор((( В принципе есть еще одна калитка - как бы парадная. Возле нее совсем нет площадок для групп. Вот как бы добиться чтобы ту калитку возле нашей группы закрыли совсем?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #108 : 20 Августа , 2014, 15:25:52 » |
|
сегодня мы опаздывали в садик, со старшим долго промоталась, поэтому мелкого завозила уже в 9-40 или 9-45 в садик капец. все закрыто на замки. фиг попадешь. спасло то, что вышел дядька открыть ворота продуктовой машине, мы прошмыгнули. а так не знаю... через забор бы ребенка перекидывала наверное))))))) ну или ждала бы 10 утра, когда все на прогулку выйдут и просила бы слезно открыть двери. считаю что так правильно! лучше пусть будет вариант "фиг попадешь", чем проходной двор. и у нас в садике ребенок дальше территории садика не убежит, просто не выйдет, даже если захочет. вечером конечно проходной двор, как и везде
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #109 : 20 Августа , 2014, 15:27:53 » |
|
Liza Caddy,согласна!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #110 : 20 Августа , 2014, 15:29:56 » |
|
Liza Caddy, сама виновата, приводи вовремя))) я тоже люблю когда все запаковано на замки) Мы вообще в садик не ходим уже с конца мая. Мне хорошо и комфортно, когда козявки на глазах.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #111 : 20 Августа , 2014, 15:37:04 » |
|
МишкаПанда,знаю что сама))))))) никого и не обвиняю. просто так получилось. с утра были дела со старшим. я никак конечно не ожидала такого варианта, но даже порадовалась, что у нас именно так.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #112 : 20 Августа , 2014, 16:39:37 » |
|
МишкаПанда, Liza Caddy, девушки, если не секрет, в какие садики ходят ваши детки?
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #113 : 20 Августа , 2014, 16:40:32 » |
|
давно сотрудница рассказывала, как ее дочь, приняв за брата проходившего мальчика, ушла из садика. Воспитатель даже не удостоверилась, что именно за этим ребенком и именно родственник пришел. Девочка только за оградой поняла, что ошиблась, и... пошла в сторону дома. Во дворе встретила друга своего брата, а т.к. дома никого не было, то этот друг повел ее к себе домой. Мобильные телефоны тогда еще в диковинку были, поэтому родителям этот мальчик не позвонил. В детском саду обнаружили пропажу, когда за ребенком пришел настоящий брат, а не привидевшийся. Подняли панику, позвонили на работу родителям. Те поехали искать везде. Хорошо, что друг их сына жил в частном доме. Была хорошая погода, и он играл с девочкой во дворе дома, а забор был не глухой. Пока объезжали все окрестности, увидели и ребенка. Я не помню, чем закончилась история разборок с садиком, но то, что они были - точно. Вот уж точно, врагу не пожелаешь пережить такую ситуацию с ребенком.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #114 : 20 Августа , 2014, 16:52:39 » |
|
Жулька,478 на Чичерина. у меня при чем сын тоже уходил из садика в 6,5 лет. назло воспитке. та его за что-то отчитала, а он оделся быстрее всех (группа на прогулку собиралась) и убежал. покатался на горке полчасика в соседнем дворе и вернулся. я пришла в садик за ним, а там аж на 1 этаже корвалолом воняет. пока поднялась уже понимала, что мой что-то отчудил. воспитка бело-зеленая сидела, ее врач наша отхаживала. и мой бродит как ни в чем не бывало. его даже не наругали. были рады, что вернулся. и ведь зараза, воспитка бегала, орала, звала и в этом дворе тоже, а он спрятался. была зима и уже темно. это было ближе к 6 вечера ну дома конечно я ему вставила, перед воспиткой 250 раз извинилась за проделки сына. как раз все калитки уже были открыты, вечер, всех детей домой разбирают. конечно я ругалась, что так делать нельзя. уже большой парень. какой вот назло. а если б что-то случилось? в той ситуации считаю вина сына. с маленькими детками 2-4 года, если они уходят - это вина воспитателей.
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #115 : 20 Августа , 2014, 16:55:46 » |
|
Strawberry,вот это да)) а мальчик ничего не сказал? Мол, чего ты идешь за мной?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #116 : 20 Августа , 2014, 17:50:59 » |
|
Жулька, я уже писала что 123, но я наш садик не рекомендую, мы вообще отказываться хотим.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #117 : 20 Августа , 2014, 17:52:56 » |
|
Strawberry, теперь детей нельзя отдавать несовершеннолетним родственникам, нравится это родителям или нет
|
|
|
|
Korizza
|
 |
« Ответ #118 : 20 Августа , 2014, 18:07:33 » |
|
Милый маленький ангелочек, царствие тебе небесное. Прости нас всех
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #119 : 20 Августа , 2014, 18:18:25 » |
|
моя дочь 4 лет этим летом нашла на участке поганку,лизнула ее и дала подружке. воспитатель меня обвинила,что я не объяснила что это ядовитый гриб. от шока я ей даже не ответила. потом всех родителей предупреждала что такое может быть
|
|
|
|
|