Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вика из Томска найдена мертвой...Как доверять своих деток садикам??
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 20 Августа , 2014, 18:23:51 »

Мой ребёнок в этом году сам из садика уходил и до дома дошёл (ему 6 лет). Тоже ему показалось, что бабушку увидел. и побежал. А воспитатель не удостоверилась, что это именно бабушка. Очень страшно. Поговорили серьёзно и сыном, и с работниками дс. Вроде все обошлось, но осадок остался.
О Вике без слёз читать не могу. Царствие небесное маленькому ангелочку...
Сообщить модератору   Записан
*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)

Награды
« Ответ #121 : 20 Августа , 2014, 21:12:31 »

Korizza, не имеет права воспитатель нетрезвому родителю ребенка отдавать!
Пару лет назад в на С/З в каком-то д/с , не помню номер, воспитка не отдала нетрезвому папаше ре, так тот её на глазах детей и других родителей избил, тоскал за волосы и пр. Так её же ещё и заведка уговорила не поднимать шум "не надо сор из избы выносить". Капец!

*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)

Награды
« Ответ #122 : 20 Августа , 2014, 21:16:56 »

Korizza, копеец, там е-мое, организмик то!!!! Слов нет, одни нецензурные просятся, я не знаю чесслово, прилюдные казни надо таким устраивать.

+

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 20 Августа , 2014, 21:19:17 »

*Eugenia*, меня умиляет эта фраза "не выносить сор из избы"
Когда мне нужно и это касается моих детей, я не думаю о чьей-то избе, только о интересах своей семьи

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
*Eugenia*
постоялец

Невозможное возможно)

Награды
« Ответ #124 : 20 Августа , 2014, 21:22:27 »

*Eugenia*, меня умиляет эта фраза "не выносить сор из избы"
Когда мне нужно и это касается моих детей, я не думаю о чьей-то избе, только о интересах своей семьи
Я сама была в шоке, когда узнала. На глазах детей избить воспитателя -это же шок для детей. А для завы - репутация оказалась дороже, чем правда(

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 20 Августа , 2014, 21:52:51 »

Не знаю про садик, но когда у меня старший ходил - я на нашу воспитательницу молилась просто!!! Мега ответственная, в меру строгая, а уж выпустить ре куда то - нееее, это не про нее. Пара случаев была - с первым мужем была в разводе уже, и он в "немного нетрезвом" состоянии приперся в садик, решил сына забрать. Так она не отдала, знала про нашу ситуацию, позвонила мне, и всякими способами задерживала его, чтобы я успела добраться до садика. Я успела. Ей спасибо. В другой раз я задерживалась сильно на работе, попросила взрослого племянника забрать сына (тетя напротив садика жили) - позвонила нашей воспитательнице, предупредила. И когда племянник пришел за сыном - мне раздался звонок с требованием описания племянника, чтобы не абы кто забрал!!! Вот это воспитатель от бога!!! Жаль, что она больше не работает (была в декрете, сейчас не знаю((( я бы ей доверила детей, никакой охраны не нужно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 20 Августа , 2014, 21:53:28 »

Мне очень жаль Вику, бедный ребенок(( страшно просто кошмар(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #127 : 20 Августа , 2014, 22:00:53 »

Strawberry,вот это да)) а мальчик ничего не сказал? Мол, чего ты идешь за мной?
Тот мальчик, которого за братишку приняла, наверное, и не понял ничего. А девчушка растерялась и не обратно в сад пошла, а в сторону дома.
Strawberry, теперь детей нельзя отдавать несовершеннолетним родственникам, нравится это родителям или нет
Дочка год назад всего из садика выпустилась. Старшим братьям/сестрам без проблем детей отдавали. И насчет списков тех, кто будет забирать. Муж мой не родной папа дочке, по документам в том числе. Без проблем ему отдавали ребенка и постоянные воспитатели, и сменные. Никто ни документов не спрашивал, ни расписок не брал. А по существу чужому дяде ведь вручают, хоть ребенок и зовет папой, и сам на встречу бежит.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #128 : 20 Августа , 2014, 22:01:21 »

Обсмотрела сегодня территорию садика, нашу дет. площадку, забор высокий и прутья частые, не пролезть даже ребенку! И наша веранда ограждена доп заборчиком невысоким, у всех малышковых групп такой, чтобы непривыкшие детки с площадки не разбегались в поисках мамы....

И рассказала воспитатель эту историю, правда так все быстро получилось, детки шумели...., пока одевались на прогулку, я сказала ей, вот хочу Вас попросить лишний раз.... А она так обиженно прервала и что-то ответила, ну в общем думаю все у нас будет хорошо и наши воспитатели очень хорошие!!!!!

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #129 : 20 Августа , 2014, 22:14:57 »

Очень страшно((
И Вику крошку жалко до слез, читала новости и слезы сами катились(((

Тоже боюсь, надо проверить наш сад на безопасность

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #130 : 20 Августа , 2014, 22:20:14 »

Сегодня по первому в вечерних новостях вскользь сказали про эту трагедию, просто что нашли тело, ведется расследование, пока не сказали после чего наступила смерть ребенка((((

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 20 Августа , 2014, 22:26:09 »

Strawberry, ну отдавали, нарушая закон) чего ж удивительного. Никто не утверждает что воспитателем не то что должностную инструкцию выполняют, а хотя б знают, что в ней написано(( это ведь беда, она ежегодно за эту самую инструкцию расписывается, что ознакомлена, а в случае проверок висит эта книжечка на видном месте, толку ноль, как мы все видим из бесконечных рассказов мамочек((( и это ооочень плохо(

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 20 Августа , 2014, 22:39:03 »

моя дочь 4 лет этим летом нашла на участке поганку,лизнула ее и дала подружке. воспитатель меня обвинила,что я не объяснила что это ядовитый гриб. от шока я ей даже не ответила. потом всех родителей предупреждала что такое может быть

Я в шоке. А че на участке делают поганки? И раз уж они там есть, почему б воспитателям самим не объяснить?

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 20 Августа , 2014, 22:53:51 »

У нас был случай, я привела сына в садик и обнаружила на крыльце ребенка из группы, в одних шортах и футболке, на дворе был не то октябрь, не то ноябрь, холодно короче. Он кинулся ко мне с рыданиями и криками "мама". Я долго не могла понять, как он вышел на улицу, если дверь в группу открывалась с трудом и только взрослыми, потом дошло, что он прошмыгнул через кухню на запасной выход, а там хлипенькая дверь. И когда я сказала об этом воспиитателю, она лишь всплеснула руками, мол, ох уж этот наш Андрюша, постоянно убегает! Это была первая наша группа, деткам на тот момент было 2,5 (+\-) года.

2007
2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 20 Августа , 2014, 23:04:41 »

Я племянника часто забирала из д/с. Первый раз когда должна была забрать, утром предупредили, что я приду, воспитателю меня описали и сказали мое имя.
Однажды пришла, в группе заведующая была, я стала племянника одевать, а она на меня смотрит. Потом стала спрашивать вы кем приходитесь? У племянника стала спрашивать как зовут эту девушку, знаешь ее или нет? Затем у воспитателя спросила точно это родственница и предупреждали ли родители утром, что придет она забирать.
Отдали конечно мне ребенка.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:18:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓