Porsche
« Ответ #225 : 26 Августа , 2014, 14:24:26 »
Почему же этот дебил раньше не повесился :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: ребенка угробил, ой нет слов
Korizza
« Ответ #226 : 26 Августа , 2014, 17:39:56 »
Porsche ,что-то не верится ..... Слишком все просто. Такое впечатление, что не хотят искать, вот и сфабриковали это
Asi
« Ответ #227 : 26 Августа , 2014, 17:50:07 »
Porsche ,что-то не верится ..... Слишком все просто. Такое впечатление, что не хотят искать, вот и сфабриковали это
Похоже на это ,пока Чикатило посадили ПЯТЕРЫХ невиновных расстреляли .
Porsche
« Ответ #228 : 26 Августа , 2014, 18:16:29 »
Korizza ,Ася , наверное вы правы, девочки, я на эмоциях под впечатлением. Слишком история какая то не знаю как объяснить, не верится, не доглядели, реакция родителей и тут этот ненормальный. Подозревали его, понимаешь ли сразу, столько времени прошло, не арестовали ничего, и на те вам повесился... а малышки нет(((
Korizza
« Ответ #229 : 26 Августа , 2014, 18:47:29 »
Porsche ,вот именно....
Riada
участник
« Ответ #230 : 26 Августа , 2014, 18:57:35 »
жуткая история, вот только вчера с подружкой на эту тему разговаривали, она где-то нашла информацию, что все извращенцы, которые сидели в тюрьмах СССР, и по какой-то причине не были подвергнуты смертной казни, сейчас выходят на свободу, мне стало страшно, ведь это люди, которые просто не могут измениться, такие психические расстройства неизлечимы, и вот у нас спор вышел, как раз по поводу Чикатило, что лучше - казнить 5 невиновных и виновного потом, или никого не казнить, и дрожать над ребенком каждый раз, когда он не с тобой?
Porsche
« Ответ #231 : 26 Августа , 2014, 19:08:38 »
Riada , жуть! Хотя у кого детки постарше- школьники, хоть телефон сейчас ребенку дать можно, а тут этой мелочи пузатой, ну как их отследить, я сама за мамой частенько из группы бежала, но у нас такого не было воспитатели уговаривали, перехватывали.. Может закидают меня тапками сейчас.. Но вспоминав детство, а как же раньше родители наши бедные жили. Телефонов не было, постоянно на работе, это сейчас мы все на машинах, сел доехал проконтролировал. А раньше то и ведь тоже таких случаев на каждом шагу было(( Вчера муж в интернете прочитал у нас в Че маньяк на девушку напал, спасли прохожие. получается кому то больше везет а кому то меньше? Но когда такие малыши страдает это ужасно
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2014, 09:52:23 от Porsche »
Сообщить модератору
Чайка
« Ответ #232 : 26 Августа , 2014, 19:18:39 »
Я не понимаю, почему после таких случаев в садики не спускают сверху хотя бы информацию? Я уже не говорю про инструкции и проверки(( У нас в садике - не знают воспитатели об этом случае...
Астрочка
« Ответ #233 : 26 Августа , 2014, 19:18:46 »
Riada , а Вы или Ваши родственники хотите оказаться на месте без вины казненного? Для спокойствия.
Черноморка
« Ответ #234 : 26 Августа , 2014, 19:21:20 »
Riada , а Вы или Ваши родственники хотите оказаться на месте без вины казненного? Для спокойствия.
Если бы человек умел себя ставить на место другого, изначально так бы не написал.
Porsche
« Ответ #235 : 26 Августа , 2014, 20:10:04 »
Чайка , у нас в садике, не Челябинск, знают, я и с воспитателем нашим переговорила, они даже беседу воспитательную проводили с детками
Хелин
« Ответ #236 : 26 Августа , 2014, 20:14:56 »
Riada ,и что,лучше казнить 5 не винных? Без комментариев...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Чайка
« Ответ #237 : 26 Августа , 2014, 21:09:49 »
Чайка , у нас в садике, не Челябинск, знают, я и с воспитателем нашим переговорила, они даже беседу воспитательную проводили с детками
Porsche , молодцы воспитатели у вас
а у нас что-то..
а детки - мой трех-летка - бесполезно ему сейчас что-то говорить... в одно ухо влетает в другое вылетает... неспособна сейчас его психика это понять и удержать в голове...
поэтому одна надежда - на воспитателя
СветаКонфета
« Ответ #238 : 26 Августа , 2014, 21:40:07 »
lookas ,
Предполагаемый убийца ребенка был найден повешенным во вторник утром, перед самоубийством он написал на стекле машины слово "прости"Смотрите оригинал материала на
http://www.interfax.ru/russia/393239
уехавшая
« Ответ #239 : 27 Августа , 2014, 11:03:54 »