Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 22 Августа , 2014, 17:44:15 »

облачко,я этого побаиваюсь, ночью дома, вдруг не пойму и просплю))

я уже наверное высказывалась по этому поводу, ну правда считаю не правильным, что с ПКС  так затягивать стали, нервы беременюшкам мотают и только. Я бы тоже не спать ни есть наверное не могла с таким ожиданием, а вдруг начнется, а нельзя же.
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #46 : 22 Августа , 2014, 17:53:56 »

Лисенок81,ладно хоть не заставляют лежать тупо 2 недели на всякий случай. )))) а вот нервишки и в правду шалят-)) плаксивость накатывает, все бесит, хочется лежать и спать целыми днями, даже до туалета лень и вставать тяжко-))

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #47 : 22 Августа , 2014, 17:58:14 »

Svetusik,поздравляю! Сил тебе и малышам, молочка побольше и спокойных ночек!

Счастливая мама трех мальчишек
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 22 Августа , 2014, 18:12:31 »

а меня опять в опб направили- причем сказали, если в этот раз не положат, то позвонить заведующей жк и нажаловаться... отеки ног, и прибавка 1,8 за неделю (хотя я думаю, что с весами беда какая то у них) в тот раз - 1кг, счас +1,8- у меня дома на весах все стабильно)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #49 : 22 Августа , 2014, 18:15:34 »

Margoшka,а от отеков назначили что нибудь? Доплер? Или без всего просто в опб?

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 22 Августа , 2014, 18:23:57 »

tori88, вообще КС лучше тоже делать в тот день когда родовая деятельность начинается, для организма лучше.
« Последнее редактирование: 22 Августа , 2014, 18:46:02 от MValena » Сообщить модератору   Записан

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 22 Августа , 2014, 18:41:26 »

Margoшka,а от отеков назначили что нибудь? Доплер? Или без всего просто в опб?
я с Доплером не дружу. в позапрошлую пятница был доплер -нарушение 1с, направили в опб. там переделали доплер и ктг- все отлично, все в норме. отправили домой. назначили на 18.08 доплер контроль- опять нарушение кровотока (врач, которая его делала- сказала, что это вообще не показание к госпитализации-что через час он уже нормальный может быть), в эту пятницу явка- от этой жары отеки- ну и с весом не понятно, что... вот и дали направление. а так пью флебодию и канефрон

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #52 : 22 Августа , 2014, 19:04:32 »

MValena,конечно хорошо когда родовая деятельность начинается и тогда кс.  С сыном так и получилось, За 2 часа до плановой операции началось. Слава богу была в рд и в операционной уже. Началась отслойка, много крови потеряла. Сказали если бы была на 1 этаже, не факт что прошло все бы так хорошо в моей ситуации...

Поэтому сейчас немного тревожно это все для меня. Гоню все дурные мысли прочь, но спать все равно не могу, еще и духота. Не хочется чтоб дома застало сие действо. В рд спокойнее было бы, но сильно рано просто так тоже не хочу лежать, да и не положат. И ходить уже не в моготу. Ну и малыш не маленький уже. Что 1 в таз не опустился, узко оказалось, что щас крупный, не факт что опустится и не будет проблем.

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 22 Августа , 2014, 19:06:04 »

tori88, а тогда понятно, если отслойка была, то страшнова-то

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #54 : 22 Августа , 2014, 19:09:00 »

MValena,вот вот. Всю Б мысли проскальзывают, а вдруг чего. Ругаюсь сама на себя, стараюсь думать о хорошем и уже не напяшаться и не делать ни чего тяжелого))) поэтому дома есть нечего, пельмени и варенники домашние только))) сил готовить нема))) яица будут жарить)))

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 22 Августа , 2014, 20:02:20 »

tori88, прекрасно тебя понимаю, мы дамы беременные такие впечатлительные и накручиваем и накручиваем сами себя, не знаю как другие, а я точь такая.
Я вот маме сегодня сказала, что у меня головка у ребенка низко в тазу уже стоит, а мама мне ой, а ты там ему ни чего не пережмешь когда сидишь и все у меня теперь одна мысль, а я ляльке своей не наврежу ни как? Боюсь как и все за все хоть не дыши.
Но надо думать о хорошем, медетировать и повторять ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 22 Августа , 2014, 20:05:33 »

Margoшka, а может на недельку в больничку? Меня ровно неделю продержали и выпустили. А то что-то отеки и нарушение кровотока это серьезно. Ну если конечно у гени весы не блажат.

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #57 : 22 Августа , 2014, 20:40:02 »

:-D
Margoшka, а может на недельку в больничку? Меня ровно неделю продержали и выпустили. А то что-то отеки и нарушение кровотока это серьезно. Ну если конечно у гени весы не блажат.
не, я то наоборот за больницу))0я в ту неделю вообще не хотела уходить- уже настроилась полежать- с вещами приперлась- а меня заведующая выпроводила. в понедельник уже не отмажутся

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #58 : 22 Августа , 2014, 20:44:10 »

Margoшka,для спокойствия своего и в правду можно полежать. Отдохнешь от домашних забот, да и жара спадает, не так плохо лежать))

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #59 : 22 Августа , 2014, 21:14:26 »

Margoшka,для спокойствия своего и в правду можно полежать. Отдохнешь от домашних забот, да и жара спадает, не так плохо лежать))
домашних забот то нет у меня почти)) а от работы отдохну, да))) про сына то решила вопрос, с кем сидеть, а вот с собакой((( она с мужем не гуляет- бабушку прошу, но у нее память совсем плохая... будет моя собака пакостить дома(( вот она только сомнения в душу закладывает :-D

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:34:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓