Byshechka :)
|
 |
« Ответ #1050 : 16 Октября , 2014, 09:45:59 » |
|
Всем привет! Я с ЖК, настойчиво предложили лечь в понед. в роддом, я отказалась, сказала раньше 40 недель, а это в среду, я не лягу, договорились на явку во вторник. Сделали КТГ, с сыночком все хорошо, схваток нет, а пора бы) Рядом девочка лежала, 36 недель, там такие схватки шуровали, а у меня ТИШИНА!
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1051 : 16 Октября , 2014, 09:54:00 » |
|
Byshochek, не торопитесь :) малыш сам знает, когда ему вовремя
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1052 : 16 Октября , 2014, 09:57:26 » |
|
Mrs.LeDi,да я не тороплюсь, до 40 недель спокойно жду, я боюсь перехаживать, еще это умеренное многоводие кот. в 38 нед. вылезло меня напрягает.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1053 : 16 Октября , 2014, 13:37:14 » |
|
Mrs.LeDi,да я не тороплюсь, до 40 недель спокойно жду, я боюсь перехаживать, еще это умеренное многоводие кот. в 38 нед. вылезло меня напрягает.
ой, я помню это нетерпение, казалось, что сил нет никаких, и тоже мысли всякие в голову лезли но я рада, что дождалась дома родов, все прошло как по маслу потерпите еще, вопрос может в нескольких днях, настраивайтесь на хорошее, все будет хорошо
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
 |
« Ответ #1054 : 16 Октября , 2014, 13:46:32 » |
|
Клондина,спасибо за поддержку) последние деньки они действительно невыносимы.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1056 : 18 Октября , 2014, 21:44:22 » |
|
Что сидим, кого ждем? :knuppel2: :-D
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
 |
« Ответ #1057 : 18 Октября , 2014, 22:56:45 » |
|
Я жду ПДР, думаю касторки что ли потом выпить,пока тишина)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1058 : 18 Октября , 2014, 23:03:20 » |
|
is_olga (Ольга) - то наверно уже отсрелялась, пора ее в другой список переносить наверное.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1059 : 18 Октября , 2014, 23:53:31 » |
|
Что сидим, кого ждем? :knuppel2: :-D
Sonechка, мне 23 только сдаваться :)
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1060 : 19 Октября , 2014, 00:01:36 » |
|
Sonechка,Женя тоже наверное уже с лялей. С сентября активности на форуме нет.
|
|
|
|
Tetalya
|
 |
« Ответ #1061 : 19 Октября , 2014, 05:00:08 » |
|
А мы похоже готовимся. ))) На 100% не уверена, но потихоньку в роддом собираюсь. Со вчерашнего вечера схватки идут, не очень больные, но периодичные. Сейчас вот поспала 3 часика, чтобы отдых дать организму, проснулась тоже от схватки. Схваткосчиталка уже отправляет в роддом, а я все сомневаюсь, вдруг ложные. ))) Да и просто не хочу в ночь ехать.... Вот дурочка да?))) Сейчас в душ схожу, понаблюдаю еще. Муж бедный с 8-ми вечера на иголках и валерьянке. Говорит, блин, сдать бы тебя уже и успокоится, а то нервов никаких не хватит, говорит поехали уже, а, там ждать будешь, а я против, вот он и мается. )))
|
 [/url]  [/url]
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1062 : 19 Октября , 2014, 08:48:54 » |
|
Tetalya,удачки тебе))) ждем результат))
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1063 : 19 Октября , 2014, 09:49:48 » |
|
А мы похоже готовимся. ))) На 100% не уверена, но потихоньку в роддом собираюсь. Со вчерашнего вечера схватки идут, не очень больные, но периодичные. Сейчас вот поспала 3 часика, чтобы отдых дать организму, проснулась тоже от схватки. Схваткосчиталка уже отправляет в роддом, а я все сомневаюсь, вдруг ложные. ))) Да и просто не хочу в ночь ехать.... Вот дурочка да?))) Сейчас в душ схожу, понаблюдаю еще. Муж бедный с 8-ми вечера на иголках и валерьянке. Говорит, блин, сдать бы тебя уже и успокоится, а то нервов никаких не хватит, говорит поехали уже, а, там ждать будешь, а я против, вот он и мается. )))
Tetalya, Свет, удачи! Мой всецело поддерживает твоего)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1064 : 19 Октября , 2014, 10:32:42 » |
|
Tetalya,удачки тебе, пусть все пройдет отлично! В какой роддоме собираешься? Мой уже давно хочет отвезти меня в роддом, а я сопротивляюсь) Я так поняла нас осталось трое, со средней дочкой я родила самая последняя, не удивлюсь что и в этот раз также будет) Mrs.LeDi,а почему так рано в роддом сдаваться? КС будет? Куда ложится будешь?
Ой девочки, сегодня мне категоричиски рожать нельзя, т.к. у брата ДР, да и признаков вобщем то никаких. А вот завтра, 20 числа муж очень просит, чтобы сын родился на его профес. праздник-день связи. Гиня сказала 22 ложится, а я думаю стоит или не стоит, вроде и лежать там не хочется, но без осмотра я наверное так и до 42 дома просижу.
|
|
|
|
|