Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 81   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беженцы из Украины! ОБЩАЯ!
Маска
Moderator
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #735 : 12 Декабря , 2014, 18:24:02 »

Не понимаю, при чем тут узист? Ну сказал бы он на сроке 7 месяцев, что патология есть и что? Что можно сделать? Да ничего. За что министерство здравоохр. должно платить?

Чистить тему буду постоянно.
Сообщить модератору   Записан
Марта 74
завсегдатай

Цыплячья мама

Награды
« Ответ #736 : 12 Декабря , 2014, 18:38:21 »

Почему убираете посты? Никто никого не оскорбил, не нагрубил. Теперь не понятно с чего и с кого тема поднялась здесь.
Будем теперь только в личных сообщениях ВСЁ обсуждать.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #737 : 12 Декабря , 2014, 18:47:28 »

Не понимаю, при чем тут узист? Ну сказал бы он на сроке 7 месяцев, что патология есть и что? Что можно сделать? Да ничего. За что министерство здравоохр. должно платить?

правильно конечно пишите. Я про узи писала в плане удивления. Что обычно такие патологии видно на скрининге, а тут не заметили. Хотя конечно она мало что изменило бы...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Olia Deodato
активный участник

Психолог. Психотренер.

Награды
« Ответ #738 : 12 Декабря , 2014, 19:49:07 »

Оксана, для сбора денег на операции, деньги должны перечисляться на счет клиники, в которой она будет проводиться. А счет Ирины - личный. Узнают федералы, пойдете по статье за пособничество и сговор двух и более лиц. Любой сбор должен быть задокументирован.

Психология наука большая - что-нибудь подберём)))
Маска
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 12 Декабря , 2014, 20:14:09 »

Оксана, для сбора денег на операции, деньги должны перечисляться на счет клиники, в которой она будет проводиться. А счет Ирины - личный. Узнают федералы, пойдете по статье за пособничество и сговор двух и более лиц. Любой сбор должен быть задокументирован.
Спасибо, что учите. У нас опыт есть. Разносторонний.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2014, 22:36:41 от Маска » Сообщить модератору   Записан
Наяда
постоялец

Награды
« Ответ #740 : 12 Декабря , 2014, 20:16:39 »

Маска, потому что это показание к искусственному прерыванию беременности на любом сроке.

Маска
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 12 Декабря , 2014, 20:17:54 »

Маска, потому что это показание к искусственному прерыванию беременности на любом сроке.
Сейчас то, что предлагаете делать? Зачем всё это?
Наяда
постоялец

Награды
« Ответ #742 : 12 Декабря , 2014, 20:21:55 »

А зачем тогда скрининги проводят??? Зачем женщин на УЗИ отправляют??? Для того, чтобы на УЗИ увидеть врожденную патологию и принять меры.
А причем министерство здравоохранения? Оно отправляет запрос в ФОМС и ФОМС оплачивает стоимость операции, но, конечно не заграницей, а здесь в России. Потому что сама Ирина пишет о том, что в России стоимость операции 100 тыс. долларов. А не наберутся деньги на лечение??? Ни за границей, ни в России? Ребенка в таком состоянии оставить???

Наяда
постоялец

Награды
« Ответ #743 : 12 Декабря , 2014, 20:24:44 »

Маска,я предлагаю максимально собрать документацию. Не нужно ничего доказывать мне лично или еще кому-нибудь... Право родителей просить помощи и решать где они будут лечить своего ребенка, также как есть право у людей помогать или нет. НО!!! Самим же родителям и будет проще собрать деньги, если в наличии будет вся документация.

Наяда
постоялец

Награды
« Ответ #744 : 12 Декабря , 2014, 20:33:26 »

Liza Caddy, вы просто не имеете никакого отношения к медицине, поэтому вам ничего не понятно... Существуют четкие стандарты как необходимо поступать с случае обнаружения тяжелой врожденной патологии плода. И есть принципиальная разница в каком объеме и как оказывается медицинская помощь такому пациенту в дальнейшем. И все это зависит знали родители о том, что ждут ребенка с патологией или нет. Потому что если родители были предупреждены и отказались прервать беременность они подписывают официальные бумаги о том, что они предупреждены о последствиях и то, что в дальнейшем несут ответственность за своего ребенка сами. А сюдя по Вашей логике беременные ходят на УЗИ, чтобы сделать внутриутробные фото малыша.

Наяда
постоялец

Награды
« Ответ #745 : 12 Декабря , 2014, 20:41:28 »

Маска, в группе вКонткте указан личный счет Ирины, а не реквизиты фонда.

Маска
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 12 Декабря , 2014, 20:51:29 »

Наяда, до 7-ми месяцев беременности Ирина жила в Донецкой области. Как там у них документируется все и как делают УЗИ неизвестно.
Документы из обл. больницы у семьи собраны, какие еще нужны?

Про группу и указанный счет. Это не инструкции по дальнейшим действиям- это информация. Впрочем как наверно 80% всех сборов в нашей стране, это я про личный счет.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #747 : 12 Декабря , 2014, 20:52:48 »

мне очень жаль людей, которых выкинула сначала страна из дома, при этом отобрав у них все права на жизнь и т.д., включая все имущество...
ужас некоторые посты, которые просто можно дома на кухне обсудить (пообщаться по тел. с подругой), но не выносить сюда, в тему, которую читают эти бедные и несчастные люди...
Ирина, желаю Вам от всей души преодолеть в этой жизни все испытание, которые Вам посылает Господь...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #748 : 12 Декабря , 2014, 20:55:44 »

я думаю, что надо выходить на крупные фонды, телевидение, и главное-нужна поддержка волонтеров и людей, способных это делать. Без этого им не справиться, они и так здесь выживают пока и очень трудно бороться при этом с трудными заболеваниями, ведь поддержки родных и знакомых они лишены...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Наяда
постоялец

Награды
« Ответ #749 : 12 Декабря , 2014, 20:57:32 »

Маска, какая-то недостоверная информация с разных сторон. Здесь девушка пишет, что возила Ирину на скрининг??? Насколько я знаю Ирина проживает в России с июня. Т.е.  второй скрининг в 20 недель делался в Челябинске.
Вы меня неправильно понимаете и неправильно интерпретируете мои слова. Я еще раз повторюсь. Что если на руках будут ВСЕ документы ребенку будет проще и собрать средства и проще заниматься его лечением и реабилитацией в дальнейшем. Этих бы вопросов не было, если бы Ирина приехала сюда на сроке 30 недель беременности, потому что, действительно, что происходило в Украине как там обследуют, какая там аппаратура и какие специалисты мы знать не можем, и в этой ситуации нам это и не нужно. Ребенок будет проживать в России и в интересах ребенка собрать максимум документов, тем более в случае ошибочной диагностики.

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 81   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:18:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓