Девочки, мне в Чурилово ваще не по пути - это другой конец. Я в сентябре Светлану сразу предупредила, что не обещаю, когда приеду вновь.
Я собрала для Светы пакет вещей на 44 р-р. Если кто-то поедет, давайте на северо-западе пересечемся.
Мой номер: 8-950-742-19-09 Тамара
Семья мне понравилась - спокойные, простые люди. Мама Светланы начала плакать, когда я продукты выгружала. Девочка прыгала вокруг на радостях, то ли от того, что я что-то привезла, то ли потому, что им внимание уделили.
Девочка кстати высокая для своих лет. Сама Света очень худенькая 42-44 р-р.
Была сегодня у Светланы. Всё понравилось. Надо сказать, что она мне понравилась ещё при первом разговоре по телефону. В жизни - не разочаровалась. По существу:
в квартире чистота
сама очень приветлива
на вопросы отвечает сразу, не юлит
дочка-девочка миленькая, приветливая
видела владельца квартиры (менял с работником входную дверь) - порядочный мужчина лет 35ти
согласился брать оплату за квартиру только коммуналку и с января (остальное простил)
желание остаться Светлана - подтверждает, на моё утверждение "у нас же холодно!", отвечает "а там знаете каково..?!"
муж з/п ещё не получал, но авансы дают - оплачивают жильё
мама з/п получает, но с задержкой (за ноябрь получила) - 9 тыс.
В общем, ничего меня не смутило в этой семье, ничего не насторожило. Сердце ёкнуло, что ооочень худенькие мама и доча (остальных не видела).
Спросила, почему мама отказалась работать в стоматологической клинике. Ответ был логичным: маме 65, а там сразу предупредили, что мыть надо и стены, и окна, и потолки.
Девы, реально, я сдуру по молодости решила подработать техничкой, 30 лет было, но я массажист, физический труд - не новость, я выдержала 1 день. А тут бабуля..., а стоматология требует тщательной уборки. Осталась она работать на прежднем месте.
Желающие помочь - помогайте, не сомневайтесь.