Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦДТ "Гармония" (экс-хоровое отделение 10 гимназии)
MarRZh
активный участник

Награды
« Ответ #60 : 11 Апреля , 2011, 10:48:27 »

Всем привет, я тоже в шоке. Уезжала по семейным обстоятельствам на 10 дней из Челябинска. Мне в другой регион позвонили, пригласили на собране сегодня. Тоже сообщили, что школа становится частной.
На собрание есс-но я пойду. Но не думаю, что там мне что то интересное расскажут. Сомнений конечно много. Хочется именно в 10 гимназию. Жаль конечно что в начале года, что мы пошли в нотки, нам об этом не сказали. Я ж расчитывала, что мой ребенок пойдет в первый класс с деьми, с которыми уже будет знаком. А теперь за 2 месяца надо срочно выбрать школу, эту или другую.
Вобщем что я могу сказать - у нас в России всегда все так - все через одно место.
Слезы лить никто не собирается. Без школы ребенка не оставлю. И без музыкальной тоже.
Будем искать.
Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 11 Апреля , 2011, 11:28:35 »

потусю у вас)
MarRZh
активный участник

Награды
« Ответ #62 : 11 Апреля , 2011, 19:25:25 »

Сходила на собрание.
Рассказали хорошо. 5700 р в месяц. школа маленькая. дети под присмотром.
Буду думать. Времени-то осталось  маааало.
merka
постоялец

Награды
« Ответ #63 : 12 Апреля , 2011, 21:46:16 »

Сходила на собрание.
Рассказали хорошо. 5700 р в месяц. школа маленькая. дети под присмотром.
Буду думать. Времени-то осталось  маааало.

конечно, Вам расскажут хорошо, иначе как директору набор делать?? Ей еще добирать в наши классы, так как многие уйдут (мы первый заканчиваем). Нам тоже песни пели - заслушаешься...А оказалось директор планировала это все уже с начала учебного года, но деньги за вход по 10т.р. надо же было собрать..А теперь, когда мы пытаемся вопрос задать что, вроде как мы эту сумму на 4 года хотя бы рассчитывали, может типа часть вернете, нам же что-то в другую школу нести теперь - глаза отводит и говорит : "Деньги же потрачены на Ваш же класс, Вы же добровольно их отдали!" Понятно дело добровольно, как же еще-то...
И все, что я рассказала про слабое общее и музыкальное образование - правда, я говорю как очевидец с музыкальным семилетним образованием.
Так что хорошо подумайте... Частная школа "Альтернатива" будет находиться теперь в здании педучилища на Молодогвардейцев, там стоимость, насколько я знаю, ок.6500 в месяц, так это известная школа с сильными педагогами, после нее дети спокойно переходят в 31 лицей и т.п. Выбор есть всегда!
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #64 : 12 Апреля , 2011, 22:03:31 »

Девочки, у наших друзей 2 дочери учились в этой школе от начала и до конца. вот, что расскажу вам: старшая у них уже учиться на первом курсе какого-то муз.училища к Екате, то есть подготовка отличная, или она вообще сама по себе талант, не знаю...младшая сейчас в 10 классе, она танцевала. рассказывают, что школа вообще хорошая, только здание очень старое, сыпится с потолка всё, но вроде капиталили его. танцы или музыка по обучению только до 9 класса, потом только общеобразовалка и всё. НО!!!! сейчас в эту школу набирают хоккеистов (вроде деньги школе нужны), и потом директор там сменилась, и в связи с этим, как мне рассказывают сами эти девочки, уровень культуры резко падает. хотя до этого школа именно культурой и отличалась, а сейчас эти хоккеисты очень хамят учителям, срывают уроки, мат-перемат..... вот так то, но мне самой школа нравилась, или девочки мне эти очень нравятся)))) не знаю, но то, что они более образованы, чем остальные их ровесники, это точно! только вот сейчас там всё портиться....

merka
постоялец

Награды
« Ответ #65 : 12 Апреля , 2011, 22:22:25 »

Девочки, у наших друзей 2 дочери учились в этой школе от начала и до конца. вот, что расскажу вам: старшая у них уже учиться на первом курсе какого-то муз.училища к Екате, то есть подготовка отличная, или она вообще сама по себе талант, не знаю...младшая сейчас в 10 классе, она танцевала. рассказывают, что школа вообще хорошая, только здание очень старое, сыпится с потолка всё, но вроде капиталили его. танцы или музыка по обучению только до 9 класса, потом только общеобразовалка и всё. НО!!!! сейчас в эту школу набирают хоккеистов (вроде деньги школе нужны), и потом директор там сменилась, и в связи с этим, как мне рассказывают сами эти девочки, уровень культуры резко падает. хотя до этого школа именно культурой и отличалась, а сейчас эти хоккеисты очень хамят учителям, срывают уроки, мат-перемат..... вот так то, но мне самой школа нравилась, или девочки мне эти очень нравятся)))) не знаю, но то, что они более образованы, чем остальные их ровесники, это точно! только вот сейчас там всё портиться....
Красотулька, Вы не путайте - это Вы рассказываете про САМУ 10 гимназию на Елькина, а филиал на Двинской теперь никакого отношения к 10 гимназии не имеет - это теперь самостоятельное новое негосударственное учреждение
merka
постоялец

Награды
« Ответ #66 : 12 Апреля , 2011, 22:24:19 »

сама-то 10 гимназия и сейчас замечательная, туда не попасть - 5 человек на место
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #67 : 12 Апреля , 2011, 22:45:58 »

MarRZh,чего хорошего рассказывали??? Точнее, что нового рассказали? Или все как и раньше,только дороже?)))

Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 12 Апреля , 2011, 22:54:32 »

merka, а можете в личку об Альтернативе написать, если есть информация - на сайте школы ни слова об переезде на молодогвардейцев.
MarRZh
активный участник

Награды
« Ответ #69 : 12 Апреля , 2011, 23:40:27 »

MarRZh,чего хорошего рассказывали??? Точнее, что нового рассказали? Или все как и раньше,только дороже?)))
Практически я нового не услышала ничего. Учительница впечатлдения не произвела. Но за пять то минут наверное и не смогла бы это сделать. Директриса отвечала на все вопросы.  10000 - взнос. 5700 в мес.

Я в конец запуталась , девчата. Звонила сегодня на Елькина, мне сказали, что набор закончен. Классы сформированы. Я ей объясила, что мы год проходили на Двинскую, с расчетом на учебу хоть и в филиале, но все ж 10 гимназии. Есс-но никого это не волнует. Сказали - поздно.
У нас полгруппы садиковской идет по прописке в 129 школу. Но туда я понесу документы не ранее 31 августа, если уж совсем ничего не получится в др. школе. Знать бы в какую теперь тыкаться. Но в частной учить ребенка не хочу.
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #70 : 13 Апреля , 2011, 08:42:23 »

merka,ну вот))))) я тогда совсем запуталась.....

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #71 : 13 Апреля , 2011, 10:57:50 »

Надеюсь,хоть со студиями там ничего не случится.

БЕлена
новичок
*

Награды
« Ответ #72 : 26 Августа , 2011, 17:30:48 »

Девочки,поделитесь,пож-та, про двинскую,кто там новый директор, какая программа,на каких условиях берут? И когда документы надо подавать.чтобы не опоздать... Да и кто там начальные педагоги, сколько детей в классе. Нам на будущ. год в школу...Дассс,закидала вопросами....  :смеется: :смеется:
Mash_Ksush
новичок
*

Награды
« Ответ #73 : 28 Ноября , 2011, 19:50:51 »

хоть кто-нибудь пошел в школу на Двинской?????
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 08 Мая , 2014, 21:01:35 »

Кто учился у Ипа*тенко Над*ежды Анатолье*вны. отзовитесь в личку, отзывы бы послушать :)
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 22:02:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓