Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 06 Октября , 2014, 10:17:08 »

Мне очень нравился вариант: школа с хорошей продленкой. Не потому, что я ленивая, а потому что так эффективнее тратится время ребенка. У нас было 3 разовое питание (завтрак, обед, ужин) и дополнительные (оплачиваемые отдельно) занятия - карате, английский, шахматы. Все занятия проводились по 2 раза в неделю и приглашались хорошие специалисты (тренер по карате, педагог по английскому для детей 8-9 лет). Расписание дополнительных занятий и режим продленки (2 прогулки, выполнение домашнего задания - 1,5 часа, обед и ужин) были заранее расписаны и не было накладок в расписании. Но за такую продленку мы платили отдельно, в 19.00 вечера ребенка забирал папа, всю начальную школу у нас была пятидневка. По выходным ходили в бассейн. 
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #151 : 06 Октября , 2014, 10:19:05 »

Pavlin,моей дочке в продленке будет тяжело очень( это я так думаю
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #152 : 06 Октября , 2014, 10:30:11 »

у нас тоже учитель продленку не рекомендует, пожалейте говорит детей...да и большинство моих знакомых, у которых дети занимаются в школе полного дня, вечером забирают ребенка и на ночь глядя все равно садятся учить уроки, выполнения в продленке не достаточно....другое дело, когда выхода нет  и ребенка оставить не с кем

Все будет хорошо!
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #153 : 06 Октября , 2014, 10:33:36 »

девочки, кто что может сказать про программу Перспективная начальная школа? у нас старший в 23 гимназии на программе Школа 2100, УЖАС, осбенно окружайка, раз в неделю вспоминаем Вахрушева, наверно он изикался, как же ж его угораздило такую программу придумать, что он при этом курил...
а младший в следующем году идет в первый класс, у них должна быть Перспективная начальная школа

Все будет хорошо!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #154 : 06 Октября , 2014, 10:35:39 »

Рафаэлка,мы в 23ю идем не пугай программой 2100
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 06 Октября , 2014, 10:42:40 »

Я написала с точки зрения, если все рано водить по кружкам и секциям есть желание. Обычно страдает прогулка, досуг со сверстниками и обед-ужин не по режиму. А тут все в одном месте, кроме бассейна. С бассейном школу видела, но мы там не учились.
  Учились в "Альтернативе" на с\з, возили из Советского района к 9.00 в школу, забирали в 19.00 с вечерней прогулки, от друзей обычно по полчаса вытащить не могли.
  Разговаривали с родителями - никто уроки дома не учит, все успевают в школе. Несмотря на то, что дети целый день в школе драк и конфликтов ни разу не было. Дети в классе дружные и хорошие подобрались.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 06 Октября , 2014, 10:46:22 »

У нас тоже продленка, до 16.00. Можно и до 18.00 за отдельную плату. Но там группа не набирается. Мне все нравится в продленке - и то, что ребенок "пристроен" и качественно выполненные уроки (письменные практически целиком). И допы у нас хорошие. Но! Дети практически не гуляют. Прогулка предполагается, но на практике - то из-за только что переболевших детей учительница не ведет весь класс, то холодно, то жарко. То подготовка к какому-либо мероприятию..
вот и "маринуются" дети с 8.30 до 16.00 в одном классе весь день. Правда, в этом году у дочки ориентирование в продленке. Два раза в неделю все же бывают на свежем воздухе.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #157 : 06 Октября , 2014, 10:50:49 »

Я одна да мамаша, которая в приоритет не ставит школу, уж начальную точно. Мы сразу будем отказываться от кружков, доп. занятий и продленки.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #158 : 06 Октября , 2014, 10:54:09 »

Manticora,нет ты не одна
мне оч важно чтобы у меня дочка параллельно занималась любимым занятием которое в будущем может и профессией стать,кто знает
меня за оценки оч."щучили",я отличницей до класс 8го была
считаю что это неправильно
зато никаких детских увлечений не было-танцы там,спорт и пр
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #159 : 06 Октября , 2014, 10:59:31 »

4you, вот и я так же, причем на данный период времени ребенок с удовольствие учится, самостоятельно читает, для своего возраста, я считаю, много, за неделю самостоятельно младшей сестре перечитала Сутеева. А как дальше будет посмотрим, но спорт у нас пока в приоритете.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Лип@
местный житель

Награды
« Ответ #160 : 06 Октября , 2014, 11:26:24 »

Njusya, а вы в какой школе учитесь? (всмысле детки))) нам, правда, еще через  2 года, но пора задуматься( вы же тоже на АМЗ живете? сколько по времени дорога занимает?

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 06 Октября , 2014, 12:10:24 »

Pavlin, тоже рассматриваю Альтернативу вам там нравилось?? Она у нас через дорогу. Если можно в личку отзыв буду благодарна (кол-во деток, программа, есть ли прогулки, питание, цена). К сожалению у нас только с продленкой будет т.к ре деть некуда все работают, а одного дома я его долго не оставлю. Жалко конечно, но когда выхода нет считаю что идеальный вариант.

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 06 Октября , 2014, 12:22:24 »

Знакомый мальчик по 2010 учился, уроки делал самое малое до 10 вечера, иногда и до 12 ночи(. Заработал нервный срыв, но родители были против перевода в другой класс по их мнению на никчемную программу. Так он такие истерики выдавал в школе, что часто просто срывал уроки, учительница даже из-за него уволилась. Вот иногда к чему могут привести амбиции родителей.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #163 : 06 Октября , 2014, 12:28:34 »

Ксана74, у нас у друзей сын там учится, довольны. Но оплата с продленкой и питанием выходит около 17000 в месяц.
Рафаэлка
местный житель

Лучший день - сегодня!

Награды
« Ответ #164 : 06 Октября , 2014, 13:14:22 »

Рафаэлка,мы в 23ю идем не пугай программой 2100
так и у нас младший тоже "по стопам" в 23 пойдет, но у мелких 2100 уже не будет, ее слава Б запретили, а кто начал по ней учиться-те доучиваются, вот и мучаемся....
соседи пошли в этом году в первый класс, в нашу же, 23, у них Перспективная начальная школа сказали, только не могу понять, эта лучше?

Все будет хорошо!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:03:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓