Tanюха
« Ответ #360 : 08 Декабря , 2014, 09:17:18 »
Меня в Херлице смущает, что Защелкивающийся замок -пластиковый... И что мой деть сломит его в первую же неделю... А Белмил удивил, там металл, то что надо!
Njusya
« Ответ #361 : 08 Декабря , 2014, 09:41:56 »
Tanюха , меня тоже это смущало в Херлитце... Но, что-что, а замок уже почти 4 года целый! Дно немного отрываться начало (потому как кидает его с разбега под стол, когда домой приходит), на углах небольшие пошёрканности появились. А замок цел ;)
Tanюха
« Ответ #362 : 08 Декабря , 2014, 09:56:42 »
Tanюха , меня тоже это смущало в Херлитце... Но, что-что, а замок уже почти 4 года целый! Дно немного отрываться начало (потому как кидает его с разбега под стол, когда домой приходит), на углах небольшие пошёрканности появились. А замок цел ;)
Njusya , спасибо за отзыв, ну и броски рюкзаков :lol:, а в школе, интересно, еще сильнее их наверное подкидывают?..а у Вас какая модель?
zoltrix
« Ответ #363 : 08 Декабря , 2014, 10:11:14 »
мы тоже по этому поводу мучались, но ттт замок цел. Единственное, что пострадало, но не по вине производителя - это боковые светоотражатели ((( нам в школе их доброжелатели отрезали с одного края(((
Да и глубина крышки нас вполне устраивает, ни снег ни дождь не попадают.
Tanюха
« Ответ #364 : 08 Декабря , 2014, 11:29:26 »
Njusya ,zoltrix , спасибо большое, успокоили, у вас какие модели? На началку выбираю между Смарт и Мини
Njusya
« Ответ #365 : 08 Декабря , 2014, 11:34:29 »
Tanюха , у сына компакт как на фото слева (сейчас вроде такие уже не производят). В школе, разве что в раздевалке кидают, в классе слабо представляю, учительница не потерпит такое :crazy2: Но форма не претерпела изменений несмотря на нещадную эксплуатацию. Дно я недавно подшила (прошеркалось немного на границе со спинкой, где пластиковая вставка изнутри снизу). Стирала в машинке пару раз. Цвета не изменились. У дочки модель мини, застегивается на молнию (менее удобно и с одной стороны стала расходиться, теперь застегивает все время на другую сторону). Все остальное аналогично (форму держит, цвет тоже, несмотря на то, что стираю намного чаще, т.к. розовый).
zoltrix
« Ответ #366 : 08 Декабря , 2014, 12:00:30 »
Tanюха
« Ответ #367 : 08 Декабря , 2014, 14:20:17 »
Njusya,zoltrix, спасибо большое
LENOK74
« Ответ #368 : 08 Декабря , 2014, 20:25:26 »
девочки, оставлю свой отзыв о херлице: дочке покупали на 1 класс самый маленький с божьей коровкой и лягушонком..мини- в метро!
www.garderobchik.ru/item2634.html дочка очень худенькая.. всё, что было покрупнее - вообще огромным ей были ( рост наш не помню в 1 -ом классе, вроде 122 или 128..), отходили 1-ый и второй класс -рюкзак сохранился в отличном состоянии, еще племяннице достался! Отдали потому что стал мелковат! учебников и всего остального стало больше, всё не влазило, да и рост стал значительно больше, примерно 134.. В третий класс купили опять херлиц, тоже в метро... только побольше
www.multikraski.ru/GoodsView/Shkolnyj_ranec_Herlitz_Midi_Rose_Butterfly_1128181 сначала тоже смущала пластиковая застёжка! Но она как новая, ничего с ней не делается! замки все работают, ранец лёгкий, удобный, красивый.. вообщем носим его тоже второй год (дочка сейчас в 4-ом классе) - всё отлично!
на пятый класс придётся что-то повзрослее покупать) приедается всё равно ведь.. да и вкусы у деток с возрастом меняются!
ps. цена в метро от цены в детском мире отличалась примерно тысячи на 1500! Примерно как в закупке была цена...
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2014, 20:38:45 от LENOK74 »
Сообщить модератору
[/URL]
kras_otka
« Ответ #369 : 08 Декабря , 2014, 20:31:44 »
+
Веснушк@
« Ответ #370 : 09 Декабря , 2014, 09:26:10 »
Веснушк@ , на Мульткрасках есть ранцы по старым ценам. Миди для моей очень большой по размеру. Оптимальны мини, смарты, моти.
нам сейчас 6 л 5 мес и рост 128 и мы не маленькие и не худенькие, мне кажется нам к семи точно миди надо будет...
Девочки а с сайтов вот этих ученик ,мультикраски кто-нить реально брал рюкзаки? доставка бесплатна?
Lenok74 Лен, а в Метро нормальный выбор?
МышА
« Ответ #371 : 09 Декабря , 2014, 10:05:22 »
Веснушк@ ,вы совсем не маленькие) у нас в 6,5 рост 116. взяли смарт - на вырост
LENOK74
« Ответ #372 : 09 Декабря , 2014, 10:28:36 »
Веснушк@ ,Анют, вам точно можно сразу побольше! мальчик ведь, еще и высокий! в метро сейчас их нет, их с лета, вроде, начинают продавать.. выбор был хороший! в ДМ больше конечно выбор, но там и цены :shock:
[/URL]
Буква Ы
« Ответ #373 : 09 Декабря , 2014, 15:05:42 »
Меня теперь интересуют нарядные блузки, чтобы дочка 1 сентября нарядной была :) То, что есть в ДМ, это такое, которое осталось и уже не покупают. А хочется беленькое с кружавчиками :)
Risha
« Ответ #374 : 09 Декабря , 2014, 15:12:24 »
А я решила дочери не покупать ранец, будет ходить с тем рюкзаком который покупали для автографа, т.к. по опыту сына-первоклассника вижу, что купленный ортопедический ранец стоит в классе, а используется обычный самый легкий рюкзак.