RimEli
|
 |
« Ответ #720 : 15 Марта , 2015, 18:34:52 » |
|
Справка с красной печатью бессрочная, точнее до получения паспорта.
Буква Ы, так это вы о свидетельстве о регистрации по месту жительства? Она же при рождении ребёнка оформляется. А для школы нужна справка, это же другое. Или я не так поняла?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #721 : 15 Марта , 2015, 18:36:24 » |
|
Лисена, вы же тоже в 77 вроде планируете? Вы по прописке получается, да?
да
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #722 : 15 Марта , 2015, 18:40:30 » |
|
ого! у нас уже 23 человека из 100 зачислили... какие есть оперативные родители-я бы ждала, пока на собрании не сказали бы... как с сыном старшим..
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #723 : 15 Марта , 2015, 18:44:33 » |
|
ого! у нас уже 23 человека из 100 зачислили... какие есть оперативные родители-я бы ждала, пока на собрании не сказали бы... как с сыном старшим..
Где вы это смотрите? С такими темпами, нам, тем кто не по прописке вообще мест не останется :не знаю:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #724 : 15 Марта , 2015, 18:46:30 » |
|
Где вы это смотрите? С такими темпами, нам, тем кто не по прописке вообще мест не останется :не знаю: на сайте лицея
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #725 : 15 Марта , 2015, 18:50:45 » |
|
Где вы это смотрите? С такими темпами, нам, тем кто не по прописке вообще мест не останется :не знаю: на сайте лицея Лисена, если не сложно, дайте ссылку, не вижу на сайте такой инфы Нашла! Читаю...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #726 : 15 Марта , 2015, 18:51:01 » |
|
RimEli, мы только в августе получили, когда прописку у ребенка поменяли.
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #727 : 15 Марта , 2015, 18:52:52 » |
|
RimEli, мы только в августе получили, когда прописку у ребенка поменяли.
Буква Ы, ну это понятно, что со сменой прописки, меняется это свидетельство, но все же разговор шёл о Справке, как я поняла, а если все же Свидетельство, тогда да, это оно.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #728 : 15 Марта , 2015, 19:31:01 » |
|
Речь о справке из жэка, а не о св-ве о регистрации. В справке смотрят с кем прописан ребенок, нет ли махинаций с пропиской, чтобы попасть в нужную школу-лицей.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #729 : 15 Марта , 2015, 19:38:32 » |
|
Речь о справке из жэка, а не о св-ве о регистрации. В справке смотрят с кем прописан ребенок, нет ли махинаций с пропиской, чтобы попасть в нужную школу-лицей. У нас написано что нужно - Свидетельство о регистрации по месту жительства.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #730 : 15 Марта , 2015, 19:45:13 » |
|
Речь о справке из жэка, а не о св-ве о регистрации. В справке смотрят с кем прописан ребенок, нет ли махинаций с пропиской, чтобы попасть в нужную школу-лицей. У нас написано что нужно - Свидетельство о регистрации по месту жительства. у нас на сайте тоже так написано. но по факту-это именно из паспортного стола УК свежая справка (выписка)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #731 : 15 Марта , 2015, 19:46:17 » |
|
причем временная 3 года назад не подходила-постоянная только...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #732 : 15 Марта , 2015, 22:04:32 » |
|
Я не приносила дополнительной справки, но прописали вот только перед подачей документов, поэтому не нужна была еще справка.
|
|
|
|
shea
|
 |
« Ответ #733 : 15 Марта , 2015, 22:22:08 » |
|
У нас в школе требуют свидетельство о регистрации по месту жительства (которое с красной печатью, бессрочное). Документы я уже подала, поэтому информация проверенная. Думаю, в каждой школе свои требования - у кого справка, а у кого и свидетельства достаточно. Мне кажется это зависит от популярности школы (и вероятности махинаций, соответственно).
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #734 : 15 Марта , 2015, 23:32:19 » |
|
Мы записались в обычную школу по прописке, были 29. Говорят учителей не хватает, будут в 2 смены работать. 5 тыс. взнос.
|
|
|
|
|