irchelka74
« Ответ #735 : 16 Марта , 2015, 09:13:06 »
Мамочка ЮЮ , все брали - без этой справки как они узнают, что вы к конкретной школе прикреплены? Для тех, кто идет в "чужую" школу очередность же другая
я не брала справку - у меня со свидетельством о рождении лежит бумажка какая-то, где написано что ребенок прописан по такому-то адресу - в школе этого оказалось достаточно.
berry
« Ответ #736 : 16 Марта , 2015, 09:18:43 »
Мамочка ЮЮ , все брали - без этой справки как они узнают, что вы к конкретной школе прикреплены? Для тех, кто идет в "чужую" школу очередность же другая
я не брала справку - у меня со свидетельством о рождении лежит бумажка какая-то, где написано что ребенок прописан по такому-то адресу - в школе этого оказалось достаточно.
да её достаточно.
Я только зря в жэк ходила за справкой.
Веснушк@
« Ответ #737 : 17 Марта , 2015, 10:49:08 »
причем временная 3 года назад не подходила-постоянная только...
на основании чего интересно было отказано в приеме по временной регистрации, это же нарушение
Лисена
« Ответ #738 : 17 Марта , 2015, 12:33:04 »
причем временная 3 года назад не подходила-постоянная только...
на основании чего интересно было отказано в приеме по временной регистрации, это же нарушение
вот у нас тоже одна такая мамочка была :) но такую позицию занимать-себе дороже потом..
в общем сделала потом нормальную прописку себе и детям...
Веснушк@
« Ответ #739 : 17 Марта , 2015, 12:53:38 »
Лисена , это все понятно, что если есть возможность сделать постоянную регистрацию ее надо делать, но не всегда можно сделать прописку,если квартиру снимаешь....
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2015, 13:01:34 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Иа
« Ответ #740 : 17 Марта , 2015, 13:04:59 »
Веснушк@ , если бы можно было по временной регистрации в школу пойти, то в престижные лицеи было бы больше "прописанных" чем мест))) временная стоит копейки, я бы первая купила себе 23-й лицей :(
Лисена
« Ответ #741 : 17 Марта , 2015, 13:28:32 »
4you , ну про то и разговор. что ты имеешь на руках иные документы, подтверждающие. что это не "липовая" прописка... хотя.. опять же.. в нашей школе договор купли-продажи на бабушку с дедушкой и временная прописка внуков у них все равно не прокатывала, пришлось маме с детьми прописываться постоянно..
Веснушк@
« Ответ #742 : 17 Марта , 2015, 13:32:22 »
Лисена , что это за школа у вас такая?)) лицей?
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2015, 13:39:43 от Веснушк@ »
Сообщить модератору
Мамочка ЮЮ
« Ответ #743 : 17 Марта , 2015, 15:44:06 »
У нас нет такой бумажки, у сыночка есть.
Лисена
« Ответ #744 : 17 Марта , 2015, 18:27:26 »
Лисена , что это за школа у вас такая?)) лицей?
лицей :)
МышА
« Ответ #745 : 17 Марта , 2015, 18:35:48 »
У нас нет такой бумажки, у сыночка есть.
Это может быть именно прописка (регистрация по месту жительства). а не времянка (регистрация по месту пребывания), поэтому видимо и не было проблем.
Tatjanka01
« Ответ #746 : 17 Марта , 2015, 22:55:18 »
Девочки, видели там закупка с креслами Л*иба*о открылась. Смотрю вот на такое кресло
Как думаете удобно ли сидеть с такой раздвоенной спинкой? Может кто видел эти кресла вживую у нас в городе, где можно пощупать, примерить так сказать. Или лучше со сплошной спинкой?
МурАлЯ
« Ответ #747 : 17 Марта , 2015, 22:58:33 »
в школе во дворе уже состоялось собрание родителей будущих первоклашек, кто то уже ходил на подобное? что там говорят?
облачко
« Ответ #748 : 17 Марта , 2015, 22:59:21 »
Tatjanka01 ,в ТК Кольцо отдел со всякими массажерами и там я вроде аидела подобное кресло.завтра туда пойду,могу глянуть,если надо.
Barbarella
« Ответ #749 : 17 Марта , 2015, 23:03:29 »
Tatjanka01 , извините. что вмешаюсь с непрошеными советами. такое кресло (на колесиках) не самый удачный выбор для младшешкольника. Сидя на нем. очень трудно сохранять правильное положение тела. Колесики постоянно вынуждают сменить позу, это вдобавок отвлекает ребенка от занятий, способствует рассеянности. Рекомендую с устойчивыми ножками.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015