мама Димки
|
 |
« Ответ #900 : 26 Марта , 2015, 19:19:00 » |
|
Я тоже сижу рядом, пока мой малыш с уроками возится, а так самостоятельно ему доверяла, он у меня сам пишет как куренок)) Поэтому взяла за привычку сидеть пока всё не сделает. Девочки есть кто то, кто с нами на курсы в 77 лицей ходит?
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #901 : 26 Марта , 2015, 19:37:00 » |
|
Девочки, ну а если говорит: "я боюсь, что ошибусь, посиди рядом" и прочее. Я, конечно, не делаю за нее уроки, но сидеть рядом это просто жизненная необходимость для ребенка моего. Иначе делать точно ничего не будет, расплачется, ну и прочие радости... уговоры до сего момента не помогают. Единственное сейчас без проблем может сесть примеры решать без меня, но легкие только в пределах 10 и почитать немножко, а чтобы там самой стих выучить - это точно не про нас или что-то новое и сложное сделать вообще не вариант :) А вообще мой ребенок самый лучший в мире для меня :) и, конечно, если ей это необходимо и она чувствует во мне поддержку, без которой я обходилась в ее возрасте, я ей эту поддержку дам вне зависимости от мнения окружающих, о том что правильно, а что нет...
Citrus, самое главное, что так комфортно в первую очередь вашему ребёнку и вам. У меня не получалось сидеть, т.к. второй маленький был и куча дел. Сейчас мы уже привыкли к такому распорядку и всем отлично. Про "самого лучшего ребёнка" в точку, это ведь так и должно быть! :рай:
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #902 : 26 Марта , 2015, 19:39:07 » |
|
Я тоже сижу рядом, пока мой малыш с уроками возится, а так самостоятельно ему доверяла, он у меня сам пишет как куренок)) Поэтому взяла за привычку сидеть пока всё не сделает. Девочки есть кто то, кто с нами на курсы в 77 лицей ходит?
мама Димки, мы ходим к Ирине Николаевне ;)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #903 : 26 Марта , 2015, 19:59:54 » |
|
Девочки, одной можно идти заявление подать или оба родителя должны быть?))
|
|
|
|
shea
|
 |
« Ответ #904 : 26 Марта , 2015, 20:38:35 » |
|
Веснушк@, одной можно
|
|
|
|
мама Димки
|
 |
« Ответ #905 : 26 Марта , 2015, 21:03:49 » |
|
Веснушк@, а у вас не электронная очередь в школу?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #906 : 26 Марта , 2015, 21:04:35 » |
|
мама Димки,нет, первый раз слышу про электронную очередь в школу, где так?
|
|
|
|
мама Димки
|
 |
« Ответ #907 : 26 Марта , 2015, 21:05:49 » |
|
мама Димки, мы ходим к Ирине Николаевне ;) Вы по прописке или без нее будете поступать? Мы без нее, ходим к Ольги Ивановне, переживаю что вдруг не попадем в эту школу.
|
|
|
|
мама Димки
|
 |
« Ответ #908 : 26 Марта , 2015, 21:07:19 » |
|
мама Димки,нет, первый раз слышу про электронную очередь в школу, где так?
Во многих школах Челябинска уже так. У нас 77 лицей, электронная очередь.)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #909 : 26 Марта , 2015, 21:18:44 » |
|
В 147 на сайте тоже электронная очередь
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #910 : 26 Марта , 2015, 21:24:00 » |
|
мама Димки, мы ходим к Ирине Николаевне ;) Вы по прописке или без нее будете поступать? Мы без нее, ходим к Ольги Ивановне, переживаю что вдруг не попадем в эту школу. Мы тоже не по прописке.. Моя ежедневная головная боль((((
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #911 : 26 Марта , 2015, 22:51:47 » |
|
Ну-ка, ну-ка расскажите что за очередь, также как в сад?)) как туда становитесь?))
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #912 : 26 Марта , 2015, 23:10:43 » |
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #913 : 27 Марта , 2015, 00:40:47 » |
|
А мне очень хотелось, чтобы мне сказали, что меня любят.. И до сих пор хочется.. И мне. Не помню, чтобы хоть раз такое мне говорили.
|
|
|
|
мама Димки
|
 |
« Ответ #914 : 27 Марта , 2015, 10:43:59 » |
|
А у нас через систему государственных услуг на портале, электронная запись осуществляется. Fish-ка, у вас так удобно сделали, у нас регистрацию на портале гос. услуг и код который 2 недели ждать надо.
|
|
|
|
|