Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 14 Апреля , 2015, 12:52:16 »

Мы съездили отдали доки в школу не по прописке.нам сказали какая форма будет, где купить, когда собрание и т.д.сказали 1.07.нас зачислят.благотворительный взнос 3тыс. думаю вполне нормальная сумма.
а еще завуч беседовала с сыном сказала, ччто-то типа мальчик с высокими учебными возмовозможностями.пойдем в 1 "Б",т.к. 1 "А" уже набрали.
Сообщить модератору   Записан
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 14 Апреля , 2015, 13:05:53 »

облачко, во многих школах сохранилась негласная традиция, в "А" класс самых способных детей.
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #992 : 14 Апреля , 2015, 13:09:43 »

Мы съездили отдали доки в школу не по прописке.нам сказали какая форма будет, где купить, когда собрание и т.д.сказали 1.07.нас зачислят.благотворительный взнос 3тыс. думаю вполне нормальная сумма.
а еще завуч беседовала с сыном сказала, ччто-то типа мальчик с высокими учебными возмовозможностями.пойдем в 1 "Б",т.к. 1 "А" уже набрали.

Взнос доступный, и отношение хорошее в школе.
Вот бы везде так))

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 14 Апреля , 2015, 13:10:59 »

Елеса, в нашей школе самых способных в "Б" набирают. Уже много лет такая негласная традиция, еще мой брат 18 лет назад пошел в 1 "б" и тогда уже было престижным именно в "б" учиться. А в 31 лицее, не знаю как сейчас, но когда я училась, самых умных в "В" класс отбирали. Так что, не факт, не факт...
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 14 Апреля , 2015, 13:17:58 »

У нас сказали, что не будут распределять по умственным способностям. Будут формировать классы по дате заявления и стараться уравновесить количество мальчиков и девочек.
На вопрос одной группы из дет. садика, а можно ли им пойти всем в один класс (не прям весь, конечно, но их много будет), отказали.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 14 Апреля , 2015, 13:37:02 »

облачко, а что это за школа?
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #996 : 14 Апреля , 2015, 13:42:37 »

облачко, поздравляю!
Все-таки не понимаю, почему в одних школах категорически не принимают заявления не по прописке до 1 июля, в других берут. Закон не един для всех?....

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #997 : 14 Апреля , 2015, 13:47:51 »

shastje, там секретарь вообще странноватая. Если это она у вас документы не взяла, то даже не грузитесь, надо было настаивать на разговоре с завучем. Меня она тоже не хотела пускать, из-за того, что в нашей квартире, приписанной к школе, зарегистрированы муж и сын, а подавать документы я пришла. Хотя у меня даже свидетельство о браке с собой было.
shastje
активный участник

Награды
« Ответ #998 : 14 Апреля , 2015, 15:43:45 »

облачко , это где такая школа?
shastje
активный участник

Награды
« Ответ #999 : 14 Апреля , 2015, 15:50:39 »

sovenok , да, похоже это она и есть. Ну вы меня успокоили немножко. К директору в понедельник всё-таки муж наверно пойдет-он умеет найти подход. хотя прописаны в квартире я и дочь. а он по другому адресу. это ничего, что не я буду сама?
мама Димки
завсегдатай

Юлия

Награды
« Ответ #1000 : 14 Апреля , 2015, 16:09:17 »

sovenok , да, похоже это она и есть. Ну вы меня успокоили немножко. К директору в понедельник всё-таки муж наверно пойдет-он умеет найти подход. хотя прописаны в квартире я и дочь. а он по другому адресу. это ничего, что не я буду сама?

Ничего конечно. Заявления принимаются от законного представителя ребенка, коем и является ваш супруг.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 14 Апреля , 2015, 17:01:52 »

Мария-Мирабелла,shastje, школа 98.
Нам с мужем везде подвох мерещится, почему уже утвердительно берут, ведь еще прописочные поди не все доки подали.
sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #1002 : 14 Апреля , 2015, 19:05:22 »

shastje,

Ничего конечно. Заявления принимаются от законного представителя ребенка, коем и является ваш супруг.
Верно, только пусть в заявлении укажет не свою прописку, а вашу (временную). А то они потом запутаются, почему у них заявление со странного адреса.
А вообще, давайте знакомиться, раз в одну школу идём :)
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1003 : 14 Апреля , 2015, 21:27:03 »

shastje,в 35 лицее очень странная директор...ОЧЕНЬ! у нас дочка мужа там учится... не имеет она права отказать вам, временная регистрация по закону РФ является документом по которому директора обязаны вас принять, распечатайте закон и вперед! При проблемах-в минобр и проблемы будут у директора!
« Последнее редактирование: 15 Апреля , 2015, 08:16:25 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #1004 : 14 Апреля , 2015, 23:39:30 »

в 26 сказали что если временная в их районе, а постоянная в области то беут без проблем, а вот если постоянная в где то в городе, а временная у них... то не берут. Типа у них уже юрист есть и он поднатарел в этом деле и у них есть на все это законные основания.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:40:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓