Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 16 Мая , 2015, 18:55:00 »

Дочкинамама,так вот все лежит и приходиться в магазине потом покупать, чтоб сейчас носить, и иногда про это реально забывается.Я вообще за 700р. не встречала обувь(а нет вру, тут ухватила антилоповские кеды-ботинки в уценке, хорошенькие), у нас нога как раз худенькая, но 30-32 р. мне кажется самые ходовые и в закупке сложно купить, все время эти размеры заняты, если по рядам
В одноименной закупке (она часто проходит), по распродаже 30р. - удачно со второго раза выкупились. А вот 31р. аж с 8 выкупа ( :shock:) сегодня поставили в оплату. Но хорошо, что перенос рядов шел из выкупа в выкуп. Я уже не отслеживала закупку, т.к. мне не к спеху)) - к сентябрю главное, что бы были))
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Sova
местный житель

Награды
« Ответ #1186 : 16 Мая , 2015, 19:01:43 »

Девочки, а у ваших детей есть телефон и какой? моя просит сильно, мы ей обещали купить когда в школу пойдет, в том году свой старый ей отдавала, она его потеряла или вытащили не знаю, прожил у нее не больше недели, теперь даже не знаю, вроде и надо, а с др. стороны она его просит для игр, причем ей надо сенсорный, я ей говорю в карман не влезет, а она мне в портфель влезет, я вообще в шоке, понимаю что сейчас все наверно дети такие, интересы у них не такие как у нас были, у нас окна на школу выходят, так смотрю мальчишки старшеклассники уже на машинах приезжают в школу, на наших отечест. простеньких, но все равно, а я тут о каком то телефоне думаю
При чем тут чужие мальчишки-старшеклассники на машинах, не понимаю... У вас своя семья, свои принципы и ценности. Если гнаться за тем, что есть у других, никаких денег не хватит. Вы же сами говорите - телефон потеряла через неделю, так зачем он ей? Глаза и мозги ломать, пялясь в экран на игрушки?
У старшей телефон появился в третьем классе, когда он ей стал действительно нужен. Младшая в этом году идет в первый класс, разговоры про телефон ведет, но у нас позиция такая же - купим, когда будет нужен для связи, и не обязательно в первом классе (приводить-забирать сами будем). Про игры речи вообще нет. Дело ваше, конечно...
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2015, 19:05:33 от Sova » Сообщить модератору   Записан

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
Алёнушка
постоялец

Алёнушка

Награды
« Ответ #1187 : 16 Мая , 2015, 19:43:57 »

Ситуации конечно разные бывают, у кого то дети и до школы с телефонами ходят, но моей в 1-ом классе точно ни к чему. Сыну старшему дали телефон во втором классе, когда домой стал один ходить (школа в 5 мин от дома). Учителя требуют отключать звук у телефонов и вот заканчиваются потом уроки, а дети, большая часть, забывают включить звук))) а родители трезвонят. У нас так и было, толку практически ни какого от телефона в первом классе точно.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1188 : 16 Мая , 2015, 19:46:14 »

<< ЙО}|{ИГ >>, где-то на первых страницы теме обсуждали телефоны. У моей с осени 2013 г сенсорный телефон, когда дочка стала оставаться одна дома больше, чем на 2 часа. Преимущественно играет, мультики на ютубе смотрит, иногда созванивается с подружками и родней. Летом с подружками уходила гулять - на связи была, зимой со старшими девочками на каток шла, тоже звонила, сообщала, что все в порядке или нужно за ней придти, домой забрать.
Телефон обычный МТСовский, купила где-то за 1899 руб.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1189 : 16 Мая , 2015, 19:48:39 »

Буква Ы, на до нет дешевых черных туфель.. Были за 1700 -но это вообще недешево..
А те что дешевле попадались, маленькие((
Если бы свою в школу в 6, 11 отдала, то искала бы 29-30 размер, а теперь похоже 33 надо. И светлые, и черные.
1700 руб - жаба душит тратить на полгода, все равно нога вырастет.
Хотя за себя не отвечаю: на выпускной в садике думала в одну сумму уложусь, а потратила в разы больше. Может и с обувью такая же история будет.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 16 Мая , 2015, 19:52:36 »

Буква Ы, вот только хотела спросить, ни у кого дети дома не остаются одни? а вашей сколько было когда купили? я такие дешёвые и не видела, в мтс заходила, но мне по такой цене не предлагали, зато сразу страховку дополнительную, если типо украдут, потеряете, пишите в милицию заявление и вам вернут деньги или телефон, что то я не верю в это, я тогда каждый месяц готова терять свой телефон

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 16 Мая , 2015, 20:08:48 »

Алёнушка, о это ужасно конечно если забывают включить, вот и именно у многих он уже давно есть, я прям до последнего отбрыкивалась от него, в садике у некоторых есть и у племяннице мужа с 4 лет телефон не понимаю зачем, моя видя это все время уговаривает и просит, доча ходит на гимнастику там тоже у девочек по старше кто ходит в школу есть телефоны, бывает так что их раньше выпускают, и они звонят родителям или наоборот родители им, что задержаться и они сидят на лавке и ждут, моя конечно тоже сидит и ждет, но я прям боюсь, что она уйдет сама, иногда с коляской её отвожу и жду на улице, а она так долго выходит, так взяла и позвонила, и поторопила)))ой прям не знаю как до нее донести, что  это средство связи, а не игрушка, видимо если купить кнопочный телефон

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 16 Мая , 2015, 20:17:40 »

Sova,они не причем, просто смотрю какая разница стала между как мы росли и наши дети, все равно большую часть воспитания идет из социума, про сейчас много чего придумали, что упрощает нашу жизнь, просто охота пользоваться этим, но не во вред здоровью конечно

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1193 : 16 Мая , 2015, 20:23:53 »

<< ЙО}|{ИГ >>, моя с 5,5 лет стала оставаться одна, сначала на час, потом больше. С 6 лет на пол дня остается. Сейчас 7 лет, нет вопроса на сколько оставить ребенка дома. По моим ощущениям, если все приготовить, то дочка сама спокойно пару суток побудет.
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1194 : 16 Мая , 2015, 20:24:01 »

У моей старый бабушкин Самсунг. В принципе, он ей не особо и нужен. Дома одна на 30-40 мин максимум остаётся пока, в школу приводить и отводить будут взрослые. Но она и не просит пока(шепотом:и слава Богу:-)

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1195 : 16 Мая , 2015, 20:27:00 »

<< ЙО}|{ИГ >>, вот они, только за 1,5 г цена поднялась, но не катастрофически
http://chel.shop.mts.ru/smartfony/mts/
наш такой, т.к. мы все в МТС
http://chel.shop.mts.ru/smartfony/mts/smartfon-mts-982t-white-dlya-raboty-v-seti-mts.html
или такой
http://chel.shop.mts.ru/smartfony/mts/smartfon-972-white-dlya-raboty-v-seti-mts.html
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2015, 20:31:05 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 16 Мая , 2015, 20:40:04 »

Буква Ы, спасибо за ссылку, муж проснется покажу, у него тоже рабочая мтс и меня сманивает, если выгодно и я перейду))) а вы специально оставляли дома её одну? я оставляла свою только на 15-20 мин. чтоб за машиной сходить, на больше боюсь, на счет еды я не переживаю, она у меня утром сама себя кормит, в холодильник умеет лазит

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 16 Мая , 2015, 20:42:28 »

Zебр@,вот вам повезло

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1198 : 16 Мая , 2015, 20:46:24 »

<< ЙО}|{ИГ >>, у меня не совсем нормирован график работы, а муж в разъездах. Помощников нет, вот так и выкручиваемся. Или слегка сопливая дома отсиживается, чтобы в садик не водить. Или просто "прогуливает". Разные ситуации были и будут.
Моя на мой айфон поглядывает, но понимает, что это дорого. Копит деньги тихонечко, меня в Париж хочет свозить, в Египет всю семью и на ноут, чтобы стать взрослой (по дочкиным убеждениям, если у человека есть ноутбук, значит он взрослый).
Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #1199 : 16 Мая , 2015, 21:02:14 »

<< ЙО}|{ИГ >>, моя с 5,5 лет стала оставаться одна, сначала на час, потом больше. С 6 лет на пол дня остается. Сейчас 7 лет, нет вопроса на сколько оставить ребенка дома. По моим ощущениям, если все приготовить, то дочка сама спокойно пару суток побудет.
Буква Ы, ого, уже так надолго остается ребенок один? А я вот никак не могу себя пересилить начать оставлять одну дома дочь, вот НЕ МОГУ и все. Дело во мне наверно. Оставляла два раза минут на 10 максимум в соседнем доме в магазин сбегать и все. И то неслась домой быстрей. Видимо я такая ненормальная гиперопекающая мамаша, как от этого избавиться?
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 15:35:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓