Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1710 : 22 Июля , 2015, 18:51:34 »

А в списках пастель это мелки или краски?
Сообщить модератору   Записан

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1711 : 22 Июля , 2015, 19:25:14 »

Кошелёчкина, У нас тоже БЫЛА чать канц.товаров в садичном подаре, НО Дашка с братом все распотрашили я глазом моргнуть не успела. Решила в середине августа купить и на работе нам сертификат на 500 руб в кацбюро дадут.
Я кстати посчита, нам на канцелярию 3 тысячи надо :shock:
на днях съездила в артиллерийскую в книгаленд, "ничего" не купила на 3200руб по оптовой скидке)))
народу там тьма, но пока есть еще из чего выбрать.
в закупке брать не стала - в магазине все повертела, пощупала, ручки выбрала.
еще рабочие тетради не покупали, но у нас пока даже и собрания не было.
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #1712 : 22 Июля , 2015, 19:32:16 »

Кто какие карандаши цветные покупает? Чтобы рисовали ярко и точились хорошо
у нас сейчас в почете BIC Evolution. очень прочные, грифель при подтачивании никогда не ломается, точатся очень хорошо.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1713 : 22 Июля , 2015, 20:00:32 »

Меня отдали в школу в 6 с копейкой, всю зиму проболела.. Пришлось на следующий год заново идти в 1 класс. Вику даже не стала думать рано отдавать, тоже болезненная в садике. Этот год первый, когда мало болела.

Мама трёх дочек
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1714 : 22 Июля , 2015, 20:04:46 »

Кто ищет бюджетный костюм мальчику, мама сказала,  что в конфискате на кашириных 1900 за костюм тройку

Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #1715 : 22 Июля , 2015, 20:26:25 »

у нас кисти либо 1-3-5 или 2-4-6 пони или белка. Вот странно синтетика намного лучше и не лезет, а вот почему то просят белку или пони
Ксана74, потому что кисточки из натурального ворса хорошо воду впитывают и имеют заостренное окончание, что позволяет рисовать   тонкие линии,  что не скажешь о кисточках из синтетики.
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2015, 20:29:56 от Ledi Di » Сообщить модератору   Записан
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1716 : 22 Июля , 2015, 20:40:31 »

Девочки, как думаете, мальчику какой пенал лучше подойдет - тот где каждому карандашику и ручке свое место или просто косметичкой, чтоб собрал и сложил быстро?

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1717 : 22 Июля , 2015, 21:38:55 »

Twilight, косметичка. Учителя говорят, что в те, где каждому свое место, дети очень долго раскладывают принадлежности.
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #1718 : 22 Июля , 2015, 21:44:59 »

Twilight, косметичка. Учителя говорят, что в те, где каждому свое место, дети очень долго раскладывают принадлежности.

я тоже так подумала и заказала косметичку, мой точно будет долго сначала вытаскивать и потом долго складывать это все хозяйство
у старшего был пенал с местечками, но в нем все валялось в кучку, потому что он не успевал все раскладывать и просто сваливал все и закрывал

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1719 : 22 Июля , 2015, 22:43:49 »

Девочки, как думаете, мальчику какой пенал лучше подойдет - тот где каждому карандашику и ручке свое место или просто косметичкой, чтоб собрал и сложил быстро?
У нас и тот и другой есть. Причём из 2 секции подарили на ДР, я бы не стала брать. Так вот мы сейчас занимаемся. Так я не скажу,что долго вытаскивать . Взял красный карандаш, положил на место. Не долго.А вот общий пенал ,как там отыскать нужный карандаш, по мне, наоборот,не удобно.
Вообщем пеналов много не бывает:)

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #1720 : 22 Июля , 2015, 23:32:34 »

Zolotaya1, не соглашусь со всеми... У меня дочка тоже оооочень маленькая, одежду берем на 116см, весит всего 18 кг. Из садика соответственно уходить не хочет, психолог сказала что ребенку достаточно трудно заводить новые знакомсва и школа будет стрессом... ну а если подумать для кого ре это не стресс? Даше 27 августа будет 7 лет. В группе в садике есть девочка которая сиарше всех почти на год, родители ее тоже оставили в садике не повели в школу, к середине года она просто выла в садике так как ей там стало скучно и не интересно потому, что ребенок то уже ВЫРОС.
Я свою собираюсь отдать на следующий год в 6,11. По знаниям и даже психологически местами она и сейчас может пойти, девочка у нас высокая, но худенькая, то есть сейчас мы в неполных 6 лет уже 117-118 см.в целом, все думают, что мы уже в первом классе))))в садик уже не очень хочет, всегда любила и любит общаться с детьми постарше, так что повторюсь- все зависит от конкретного ребенка, моя бы и сейчас потянула. Я сама в школу пошла сразу во второй класс  и было мне почти 7 лет тогда, др 10 сентября у меня, все отлично было, училась хорошо. Но есть дети, которым реально необходимо пойти в школу после 7 лет.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1721 : 23 Июля , 2015, 00:36:28 »

Tanюха, тут уже писали - баллы по знаниям это не самое важное...  смена режима, ответсвенность, организованность, самостоятельность.. таже самая застенчивость и уверенность в себе.. наверно это и называется "психологическая готовность".. и только родителям виднее готов ребёнок или нет - ведь именно им придётся заставлять, объяснять, утешать и тд и тп в разных ситуациях... я считаю, что чем дотягивать ребёнка до уровня школьника, лучше подождать пока он сам созреет
ой, как я с вами согласна, хоть и идем рано, но если что не так, то вернемся обратно в садик, думаю нас не выгонит)))
А так для любого возраста смена это стресс, хоть в 6 лет, хоть в 8, для меня и в институт была проблема, не очень я общительна и коммуникабельная

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1722 : 23 Июля , 2015, 00:55:07 »

Tanюха,подскажите пожалуйста, а у вас прям диагноз гиперактивный ребенок? или просто активный это совсем не то, про 82 я уже поняла что все у нас на чмз ей бредят, нам даже психолог в садике сказал, да, ребенок готов к школе, но блин по стандартом рано, как я только заикнулась что мы готовились к 82, то все отдавайте на следующий год и не важно как вы добираться будите(живем мы далеко) от 82,хоть я сама,и на машине, но всяко бывает и зимой и мелкие могут заболеть, но доча реально способная, вот только муж точно не отдаст её туда. Я все про гиперактивность, это же уже все диагноз? есть темка такая? это совсем не от воспитания зависит и подготовки, но видимо мальчишек как не пришлось вообще в разные школы отдавать, хотя пока рано судить

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #1723 : 23 Июля , 2015, 00:55:19 »

Девочки, где рабочие тетради покупаете? В закупке почти ничего не выкупилось..((

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1724 : 23 Июля , 2015, 01:01:44 »

vasaro, я бы не сказала, что вы высокие, мы в 5,5 были 122см и до сих пор вроде столько, не измерялись,мало рости стали, к концу лета выростаем)))) но я так послушала, кто идет в первый класс многие 128, у нас такое не наблюдается в садике. Так вас в 5.11 никто и не взмет в школу, по закону только с 6,6 лет, только через комиссию, если хотите конечно

Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:15:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓