Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1725 : 23 Июля , 2015, 01:12:10 »

про пинал вообще тема, я даже еще не задумывалась, там где лежит все по порядку, тоже очень долго все у нас будет, мы вообще гипермедлительные)))) и не знаю как бороться, вот токая она и все тут, начинаю торопить, все наперекосяк получается и интерес пропадает. у нас есть пинал косметичка, ей вообще не нравится им пользоваться, есть цилиндриком, тоже не особо, самый в ходу это пластиковые боксы как под питание, только сейчас есть под канцелярию, ну я все равно с кланяюсь где все на своих местах, открыла, взяла, даже если все набросала и закрыла, дома разложит или нет?
Сообщить модератору   Записан

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #1726 : 23 Июля , 2015, 01:47:22 »

Пенала у нас 2, сам выберет с каким ходить, но он из активных, думаю косметичку возьмет, покидает васе и пойдет))))) карандаши купили кохинор и фабер кастл. Своего тоже думали сначала в 6,5 отдать, но передумали. По поводу того что ничего страшного при переводе в др школу. Все зависит от ребенка, наш раньше не реагировал, ну новый садик, значит новый. А вот в 4 садике мы хлебнули, пошли туда как раз в подготовительную группу, все детки давно знают друг друга, дружат... и пришлось "ставить" себя. Сейчас пойдем в гимназию, все 11 лет в ней точно не проучимся. Больше всего боюсь переводов не в началке, а в более старшем возрасте.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1727 : 23 Июля , 2015, 09:20:34 »

Девочки, где рабочие тетради покупаете? В закупке почти ничего не выкупилось..((
у нас закупает преподаватель ,сдавали по 3600 на тетради! :uglystupid2:
я всегда думала ,что лучше отдать до семи лет в школу (касаемо сентября-декабря), по себе судила (я ноябрьская), сейчас на младшего сына смотрю, он у меня декабрьский и нам пока еще пяти нет и думаю, что он у меня готов к школе не будет в 6,8  и пойдем в 7,8. Все индивидуально. (а насчет предпочитает игру занятиям, дак это никак не гооврит о готовности к школе, кто-то всю жизнь активничает, независимо от возраста)
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1728 : 23 Июля , 2015, 09:25:03 »

СветаКонфета, мы в учебнике брали, но мы оптом на весь класс. В розницу там дорого. Можно на лабиринте глянуть если скидка есть. А вообще лучше быстрее покупать мы вот уже столкнулись с тем, что 3 комплектов прописей не хватило ждали довоза. А так я уже все разложила, обложки купила красота. Пенал у нас 1 секционный шел в комплекте с ранцем. Больше и не надо т.к ребенок с тем же 2х секционным будет долго возиться. Пока буду сама помогать раскладывать, а там может и быстрее будет делать. А так удобно открыл и все на виду.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1729 : 23 Июля , 2015, 09:27:33 »

кстати кто ранец не купил закупка открылась Эриков мы тут свой брали http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48506

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1730 : 23 Июля , 2015, 09:29:34 »

Ксана74,а где вы обложки для тетрадей брали, они есть разного формата?
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2015, 10:49:48 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #1731 : 23 Июля , 2015, 09:33:34 »

Веснушк@, да! Подбирать обложки нужно под конкретные тетради. Кстати, не знаете в нашей школе когда выдадут тетради? Наверное, не раньше, чем на встрече в конце августа... Потом будем как ошпаренные обложки искать  :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2015, 15:12:12 от Njusya » Сообщить модератору   Записан
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #1732 : 23 Июля , 2015, 09:38:20 »

Дочкинамама, ух, ты все-такие возможно перепрыгнуть через год. Спасибо, что мои подозрения подтвердили.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1733 : 23 Июля , 2015, 09:41:06 »

Веснушк@, я в кнопке брала и  пока тетради не получила смысла нет т.к там буквально пару мм и все не лезет. А так спокойно померила, выбрала ура))) Хотела с клейким слоем, но размеров нет под наши тетради. Хотела в лабиринте их заказать, но и регулируемые отлично сели и ничего не двигается так что не буду их заказывать.

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #1734 : 23 Июля , 2015, 09:54:23 »

Девочки! Как ваши детки после школы будут ходить домой, точнее сказать с кем?
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #1735 : 23 Июля , 2015, 09:59:45 »

Пуси-Кэт, сама буду забирать т.к он у меня физически не сможет уехать. Мы в 148 школу на Шершнях идем там везде дорога и только на маршрутке уезжать. Естественно одного не отправлю. Первый месяц самый тяжелый будет т.к занятия до 11-00 у них. С октября до 15-00 уже проще. Буду забирать на работу к себе кормить, а потом на английский с 16 до 17-20 еще в планах рядом в кружок водить. Пока на работе ребенок пристроен будет. Плохо без продленки(((

Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #1736 : 23 Июля , 2015, 10:10:03 »

Ксана74, Вот у нас тоже продленки нет, блин! Есть только доп занятия, но они только до 15-00. Расписание у нас с 8-00 до 12-30... хоть школа и рядом из окна дома видно, одной отправлять конечно совсем не вариант, очень страшно за ребенка...
Может кто то знает няню хорошую, что ре из школы забрать, довести до дома, подняться в лифте с ре, помочь открыть дверь и проверить что ре закрыл ее за собой и все.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1737 : 23 Июля , 2015, 10:12:37 »

Дочкинамама, ух, ты все-такие возможно перепрыгнуть через год. Спасибо, что мои подозрения подтвердили.
Можно)) Было бы желание))
Единственное, всё же надо это успеть сделать в первые 4 года. Потом будет тяжелее, п.ч. кол-во предметов расширяется, придется большой объем осваивать, и некоторые предметы самим дома тяжко изучать (если сами не спецы, конечно), ту же физику и химию, например.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1738 : 23 Июля , 2015, 10:16:25 »

Ксана74, Вот у нас тоже продленки нет, блин! Есть только доп занятия, но они только до 15-00. Расписание у нас с 8-00 до 12-30... хоть школа и рядом из окна дома видно, одной отправлять конечно совсем не вариант, очень страшно за ребенка...
Может кто то знает няню хорошую, что ре из школы забрать, довести до дома, подняться в лифте с ре, помочь открыть дверь и проверить что ре закрыл ее за собой и все.
Это надо искать тех, кто рядом со школой живет, с соседками-пенсионерками поговорить, м.б. мамочками в декрете со двора. Много же не заработать на этом, а для них эти денежки не лишние.
М.б. попытаться договорится с кем-то из класса (тех же бабушек одноклассников)

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Zolotaya1
постоялец

Награды
« Ответ #1739 : 23 Июля , 2015, 10:18:04 »

Tanюха, тут уже писали - баллы по знаниям это не самое важное...  смена режима, ответсвенность, организованность, самостоятельность.. таже самая застенчивость и уверенность в себе.. наверно это и называется "психологическая готовность".. и только родителям виднее готов ребёнок или нет - ведь именно им придётся заставлять, объяснять, утешать и тд и тп в разных ситуациях... я считаю, что чем дотягивать ребёнка до уровня школьника, лучше подождать пока он сам созреет
ой, как я с вами согласна, хоть и идем рано, но если что не так, то вернемся обратно в садик, думаю нас не выгонит)))
А так для любого возраста смена это стресс, хоть в 6 лет, хоть в 8, для меня и в институт была проблема, не очень я общительна и коммуникабельная
вот как раз организованность, самостоятельность и уверенность в себе -это то чего не хватает или совсем нет, потому и сомневаюсь.
Насчет вернуться в садик- говорила с директором садика, она категорично заявила, что обратно не возьмет, типа ваше место займет другой ребенок.
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:39:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓