Angelina
|
 |
« Ответ #2490 : 28 Августа , 2015, 00:44:26 » |
|
Ой,девочки,а я тупанула. Думала,что собрание будет завтра, а было сегодня:) завтра попробую позвонить, может директор расскажет "о главном". Осталось меньше недели...начало трясти. Нам бы ещё подстричься как-то:) Мы же едем в основную школу, этим всё усложняется.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #2491 : 28 Августа , 2015, 01:14:32 » |
|
Ура! Мы попали к учительнице, к которой хотели!
1-го идем без портфеля и без 2 обуви. В классе 30 человек: 13 мальчиков и 17 девочек )))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2492 : 28 Августа , 2015, 01:31:56 » |
|
У нас 1А и 25 человек. Больше ничего не знаю, в командировке: папа с дочкой на собрание ходил.
На выходных надо бы расчистить рабочее (школьное) место от игрушек. Стул так и не куплен.
Про учебники-тетради ничего не знаю.
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #2493 : 28 Августа , 2015, 01:39:18 » |
|
У нас в гимназии строго выдержали-3 класса, 25-24 человека, а во дворе др гимназия, там по 30 чел-к в классе......
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2494 : 28 Августа , 2015, 01:47:40 » |
|
У нас 1А и 25 человек. Больше ничего не знаю, в командировке: папа с дочкой на собрание ходил.
На выходных надо бы расчистить рабочее (школьное) место от игрушек. Стул так и не куплен.
на собрании 6 августа нам сказали, что в классе 27 человек. А сегодня по спискам уже 33
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #2495 : 28 Августа , 2015, 05:27:12 » |
|
RimEli,не одно дело набрать, а другое -научить, дать знания.с этим как?я просто даже не представляю этого.мне сразу деток жалко(
Согласна! Мне тоже не понятно, как держать внимание такого количества первоклашек!! Но.. Это ж от нас не зависит..будем надеялся на профессионализм первоклашек!!!! профессионализм первоклашек!!!! ? Это сильно :D А если серьезно, вспоминаю свои классы (несколько школ было), так у нас больше 40 было всегда народу в классе. Ничего, выучились же)) Конечно, в таком классе учатся обычно те, кто хочет (+кого родители "пинают"). Будем прикладывать свои усилия как родители ;) Дочкинамама, это уже спать пора было))) :2funny:
|
|
|
|
Жуж@
|
 |
« Ответ #2496 : 28 Августа , 2015, 06:33:26 » |
|
Девочки объясните что такое салфетка на стол для труда,в списке дали,есть там еще салфетка для рук(для уроков труда)......Для рук то понятно,а как должна "выглядеть,"салфетка для стола?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2497 : 28 Августа , 2015, 07:33:00 » |
|
Жуж@, может клеенка для стола-это имеется ввиду?
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2498 : 28 Августа , 2015, 07:34:31 » |
|
на собрании 6 августа нам сказали, что в классе 27 человек. А сегодня по спискам уже 33 а количество может увеличиваться? У нас 18 августа 29 человек было-могут еще добавить? у меня доча невысокая 122см -надеюсь хоть не на последнюю парту посадят
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #2499 : 28 Августа , 2015, 07:45:10 » |
|
Я тоже думаю куда нас посадят, надеюсь в начале, все таки в очках
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2500 : 28 Августа , 2015, 08:11:46 » |
|
МышА, если учитель с опытом и профессионал, она сама разберется кого и куда посадить, главное предупредить, что есть проблемы со здоровьем: зрение, сколиоз- им средний ряд.
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #2501 : 28 Августа , 2015, 08:22:50 » |
|
МышА, если учитель с опытом и профессионал, она сама разберется кого и куда посадить, главное предупредить, что есть проблемы со здоровьем: зрение, сколиоз- им средний ряд. если учитель с опытом, то ваши дети не будут сидеть на одном месте. а каждую неделю будут пересаживаться с ряда на ряд, с задней парты на переднюю
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2502 : 28 Августа , 2015, 08:25:15 » |
|
МышА, если учитель с опытом и профессионал, она сама разберется кого и куда посадить, главное предупредить, что есть проблемы со здоровьем: зрение, сколиоз- им средний ряд. если учитель с опытом, то ваши дети не будут сидеть на одном месте. а каждую неделю будут пересаживаться с ряда на ряд, с задней парты на переднюю и это тоже
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #2503 : 28 Августа , 2015, 08:27:10 » |
|
Жуж@, может имеется ввиду настольное покрытие? Оно есть формата А4 и А3. Не твердое оно, но и не тонкое как клеенка. У нас А3, но для дома. В школу купила доску для лепки.
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #2504 : 28 Августа , 2015, 08:28:51 » |
|
У нас было 19 человек надеюсь никого не добавили. А вот рядом с работой школа с начало туда хотела ребенка определить классы аж по 33 человека. Сразу расхотелось хоть и удобнее было бы. Но лучше я с работу за ним поезжу т.к с таким количеством он точно учиться не будет.
|
|
|
|
|