Ксана74
|
 |
« Ответ #2505 : 28 Августа , 2015, 08:30:59 » |
|
Со школьным местом у нас беда т.к все ждем переезда и ничего не покупаем ладно хоть стул появился (соседка подарила). пока так будет т.к места вообще нет и не представляю как лучше разметить ребенка. Вчера звонила родительница и передала что сегодня собрание будет на счет разрешения представителям интерсвязи фотографировать наших детей :crazy2:
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #2506 : 28 Августа , 2015, 09:14:34 » |
|
у нас в классе 29 человек, сколько мальчиков-девочек не знаю. Тоже заполняли инф.согласие на фото детей интерсвязью
Учитель сказала, весь сентябрь учеба будет до 10.20, слава Б-гу, у нас бабушка будет забирать. На 170 детей-первоклашек будет 1 продленочный класс 30 чел, кому очень надо
стул мы тоже еще не купили, я вся в раздумьях... Косте конечно же надо крутящийся, а я думаю, это будет отвлекать его, надо растущий купить... Стол весь завален игрушками-резинками, разгребать не хочет((
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2507 : 28 Августа , 2015, 09:33:50 » |
|
Вчера звонила родительница и передала что сегодня собрание будет на счет разрешения представителям интерсвязи фотографировать наших детей :crazy2:
они каждый год фотографируют. ничего так,симпотично.но я отказала.1)фото свои есть 2) ну его к лешему
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2508 : 28 Августа , 2015, 09:33:53 » |
|
Ксана74, а вы в Шершни в школу пошли или в другую всё-таки?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2509 : 28 Августа , 2015, 09:35:07 » |
|
У нас сначала говорили, что будет интерсвязь фотографировать, а вчера сказали, что они передумали.
|
|
|
|
Жуж@
|
 |
« Ответ #2510 : 28 Августа , 2015, 09:37:27 » |
|
Мы тоже в очках ..да еще высокая 130 см,куда ее посадят,по идее средний ряд... У нас Интерсвязь,700 руб.буклет в переплете жестком..
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2511 : 28 Августа , 2015, 09:41:37 » |
|
Мы тоже в очках ..да еще высокая 130 см,куда ее посадят,по идее средний ряд... У нас Интерсвязь,700 руб.буклет в переплете жестком..
с учительницей поговорите.средний ряд чтобы ваш был. нас интерсвязь бпл предлагала фотографировать.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Жуж@
|
 |
« Ответ #2512 : 28 Августа , 2015, 10:12:37 » |
|
Из за роста на подготовительных курсах на посл.сидела ,но тогда были без очков
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2513 : 28 Августа , 2015, 10:19:07 » |
|
У нас будет по 3 урока + динамическая пауза. Забирать из школы в 11.30
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2514 : 28 Августа , 2015, 10:58:55 » |
|
Жуж@,это же индивидуально. а учитель-человек,поймет.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #2515 : 28 Августа , 2015, 11:01:00 » |
|
Унас сегодня встреча, в июне на собрании 27 человек в классе было, посмотрим, как теперь. Меня погода на 1 сентября просто убивает. Нам сказали, что линейка при любой погоде состоится на улице, ну и как ребёнка одевать, ни бантов больших, ни кудрей не накрутить, если дождь. Бесит, короче.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2516 : 28 Августа , 2015, 11:05:30 » |
|
RimEli,не одно дело набрать, а другое -научить, дать знания.с этим как?я просто даже не представляю этого.мне сразу деток жалко(
Согласна! Мне тоже не понятно, как держать внимание такого количества первоклашек!! Но.. Это ж от нас не зависит..будем надеялся на профессионализм первоклашек!!!! профессионализм первоклашек!!!! ? Это сильно :D А если серьезно, вспоминаю свои классы (несколько школ было), так у нас больше 40 было всегда народу в классе. Ничего, выучились же)) Конечно, в таком классе учатся обычно те, кто хочет (+кого родители "пинают"). Будем прикладывать свои усилия как родители ;) Дочкинамама, это уже спать пора было))) :2funny: ну, так, если встаете так рано, да еще в инете с полшестого утра, то "очепятки" и оговорки в полночь оправданы ))
|
|
|
|
Алёнушка
постоялец

Алёнушка
|
 |
« Ответ #2517 : 28 Августа , 2015, 11:11:42 » |
|
Унас сегодня встреча, в июне на собрании 27 человек в классе было, посмотрим, как теперь. Меня погода на 1 сентября просто убивает. Нам сказали, что линейка при любой погоде состоится на улице, ну и как ребёнка одевать, ни бантов больших, ни кудрей не накрутить, если дождь. Бесит, короче.
да погодка не радует и линейка в 80-ке всегда такая долгая((( правда за шесть лет учебы сына, ни разу дождя не было, может и сейчас погодка без дождя обойдётся :roll:
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #2518 : 28 Августа , 2015, 11:31:32 » |
|
А у нас на 1 сент шествие по городу, если дождь/снег, то один маршрут (короткий), если без осадков, то др, там их 11 классники водить будут, колоннами, потом на стадионе концерт, поздравления от мэра.... секретарь сказала набегаетесь, лучше без букета (букет 31 подарить на собрании посоветовала)
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #2519 : 28 Августа , 2015, 12:17:32 » |
|
Девочки объясните что такое салфетка на стол для труда,в списке дали,есть там еще салфетка для рук(для уроков труда)......Для рук то понятно,а как должна "выглядеть,"салфетка для стола?
я купила в фикс прайсе силиконовый коврик для раскатки теста, он мягкий, очень лёгкий, и на стол хорошо ложится :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|