ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2565 : 29 Августа , 2015, 10:46:33 » |
|
sutemeva,в садике тестируют по 3-4 ребенка,потом КАЖДОГО!и психолог не дает письменных заданий (один из:"четыре флажка,три одинаковых,надо их найти") либо логических (один из "на дворе животные,кто лишний?" на картинке изображены курица,цыплята, гусь,петух, овца, лошадка). наш психолог на собраниях все рассказывала. но всегда индивидуально можно было подойти.
а в школе как тестирует психолог-тж можно спросить, как правило, далекооооо не по 653м деткам, а более индивидуально.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2566 : 29 Августа , 2015, 11:10:32 » |
|
Мы когда на курсы в школе ходили, нас психолог тестировала (всех детей), и типа потом рекомендации давала - можем ли мы пойти в эту школу. Когда она мне говорила все - я ей ответила, что пофиг мне на ваши тесты и рекомендации - мы идем по прописке, так что ваше мнение меня не интересует
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #2567 : 29 Августа , 2015, 11:33:43 » |
|
Мы когда на курсы в школе ходили, нас психолог тестировала (всех детей), и типа потом рекомендации давала - можем ли мы пойти в эту школу. Когда она мне говорила все - я ей ответила, что пофиг мне на ваши тесты и рекомендации - мы идем по прописке, так что ваше мнение меня не интересует
психолог?рекомендации?не много берет на себя? рекомендации по развитию,не более.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #2568 : 29 Августа , 2015, 11:42:21 » |
|
На завтрак у нас всегда каша, наш обожает их) поэтому перед школой кормить буду как всегда. А в школе захочет-покушает. Закл психолога из садика у нас не приняли здесь, они вообще не знают что делать с этой бумажкой и сказали забрать ее себе
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2569 : 29 Августа , 2015, 12:29:01 » |
|
ТыкваЧел, во во, я тоже самое сказала))) ну, гимназия же, много желающих
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2570 : 29 Августа , 2015, 12:31:10 » |
|
По питанию - не знаю, ре у меня не садичный, привыкший к домашней еде, она вообще наотрез отказывается ходить в столовую, на крайний случай "коробку с завтраком" с собой собирается брать. Учитель против. Питание стоит 800 руб в мес. Вот и думаю - деньги на ветер, не будет она там есть((( старший тоже не ест в школе, к слову. Хватило нас на 2 недели(((
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #2571 : 29 Августа , 2015, 13:21:08 » |
|
По питанию - не знаю, ре у меня не садичный, привыкший к домашней еде, она вообще наотрез отказывается ходить в столовую, на крайний случай "коробку с завтраком" с собой собирается брать. Учитель против. Питание стоит 800 руб в мес. Вот и думаю - деньги на ветер, не будет она там есть((( старший тоже не ест в школе, к слову. Хватило нас на 2 недели(((
У нас по мед.показаниям мед.отвод от школ.питания. Когда поднялся вопрос на собрании, сказали: Несите справку! В пол-ке написали диагноз и что необходимо диет.питание. Может и Вам как вариант такую справку попросить в пол-ке? ;)
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2572 : 29 Августа , 2015, 13:28:08 » |
|
Девочки, а кто где заказывал форму? Нам на собрании сказали в Лиге покупать, но я купила в пеплосе 2 брюк и жилет. Не выгонят поди, в чем хочу, в том и приведу, классика есть классика. мы сарафан в Лиге купили-мне понравилось качество (коллекция параллель)
|
|
|
|
NR
|
 |
« Ответ #2573 : 29 Августа , 2015, 15:09:33 » |
|
berry,А мне наоборот не понравилась , покупали сарафан параллель. Ткань для мужских брюк, наверно для шахтеров, чтоб купить им одни брюки и всю жизнь не сносить. Модель - мешок, да еще и под самое горло. Думаю, может в ателье этот мешок отдать, чтоб они горловину переделали, вырез поглубже сделали. На вид цена ему рублей триста. Зачем всем одинаковое? Даже при совдепии формы у всех разные были- и цвет , и фасон. Можно было выбрать то, что больше подходит и нравится.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2574 : 29 Августа , 2015, 15:37:43 » |
|
NR, про качество: я имела ввиду, что ткань приятная на ощупь, катышков не будет, не голимая синтетика, мяться не будет.
То что моделька под горло-тоже не очень нравится. Можно было что-то поинтереснее придумать!
про то что на вид ему цена рублей 300 не согласна! Сшито качественно.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2575 : 29 Августа , 2015, 15:39:01 » |
|
Девочки, подскажите можно брюки подшить так, чтоб край не протерся, когда распустим чтоб этой линии не было видно, не знаю как объяснить, нам давно мужу как то так джинсы подшивали, но сейчас этого отдела нет
|
|
|
|
NR
|
 |
« Ответ #2576 : 29 Августа , 2015, 15:47:54 » |
|
berry,Я в Лиге видела сарафаны из ткани похуже, но модель поинтереснее. Катышков да, не будет, это многие отмечают. Но сколько по времени носить этот сарафан? Максимум год. И ребенок вырастет, и сарафан надоест. Думаю, что и в похуже ткани за год ничего ужасного не случится.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2577 : 29 Августа , 2015, 16:07:33 » |
|
NR, я даже не знаю...наверное год в нем ходить, а на следующий новый...
на работе у женщины у дочки один год такая неудачная форма была-в конце сентября вся в катышках и затяжках была (смотрелась как будто до неё этот сарафан не один ребенок носил). Заказывала школа в каком-то ателье и по деньгам что-то дорого выходило. Как вообще из такого дерьма можно форму шить. Правда на следующий год школа отказалась работать с этим ателье (много недовольных родителей было)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2578 : 29 Августа , 2015, 16:45:43 » |
|
Девочки, вы читали это согласие от Интерсвязи для фото? Вдумчиво читали? Это ж ужас, я не буду подписывать его, возникают несколько вопросов Кто? придумал это и с Какой целью?
я вообще не заморачиваюсь на эту тему все, кого знаю, фотографировались и мы тоже будем
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2579 : 29 Августа , 2015, 16:50:07 » |
|
У нас вот такой сарафан, но его сами шили, точнее бабушка.  Кучу блузок и юбок сшила тоже. Ткань её какая-то подруга швея отдала из которой форму шили, вроде это полушерсть.
|
|
|
|
|