Docch
|
 |
« Ответ #2625 : 30 Августа , 2015, 09:44:35 » |
|
Мы шарики (я, в смысле, тк родительский комитет) - заказала, завтра приедут - но это будет сюрприз для детей))) идти куда то не получится - младший заболел (как на линейку пойдем (((((, да еще и погода бееее
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2626 : 30 Августа , 2015, 09:53:53 » |
|
Погода совсем не радует. А нам еще в понедельник идти стих репетировать к школе. А там тоже и холодно и дождь.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2627 : 30 Августа , 2015, 09:54:57 » |
|
Мамы девочек, а вы своим будете шапки надевать в такую погоду? У нас на бантик ничего не налезет, а внизу бантики не очень хотели. Да и с нашими волосами бантик на концах волос не очень будет смотреться.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #2628 : 30 Августа , 2015, 10:05:38 » |
|
да у нас большая часть мамочек хочет куда-то идти с детьми-кафе с аниматором (так в классе тоже все украшено шариками), я чот не хочу, имхо семейный праздник, нагуляться успеют еще за 11 лет:)) у нас тем более и бабушки и дедушки будут, лучше с ними вечером дома тортик, днем может тоже на развлекуху куда сводим, судя из погоды:)) еще на работе надо показаться:) я своему купила маленький лего набор, дак он его нашел, поэтому оставил себя без подарка...а так заказали телефон еще, но он не успеет к первому приехать... погода шлак совсем на 1, а мы еще звонок первый подаем, эх.....как одевать без понятия....куртку поверх пиджака?))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2629 : 30 Августа , 2015, 10:11:10 » |
|
Мамы девочек, а вы своим будете шапки надевать в такую погоду? У нас на бантик ничего не налезет, а внизу бантики не очень хотели. Да и с нашими волосами бантик на концах волос не очень будет смотреться.
я тоже планировала банты на верху сделать!((((((( может еще изменится прогноз...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2630 : 30 Августа , 2015, 10:18:47 » |
|
Погода совсем не радует. А нам еще в понедельник идти стих репетировать к школе. А там тоже и холодно и дождь.
ситуация один в один
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #2631 : 30 Августа , 2015, 11:43:11 » |
|
А я в этом году отпуск оформила с 1 сентября )) В этот день после линейки и одного урока планируем просто посидеть семьей дома, испеку пиццу, куплю шампанского, тортик. Отметим так сказать. А в выходные может выберемся куда-нибудь, смотря как погода будет. Сейчас совсем не радует (((
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #2632 : 30 Августа , 2015, 11:55:25 » |
|
я тоже планировала банты на верху сделать!((((((( может еще изменится прогноз... Может, вместо шапки трикотажная повязка, чтоб закрывала уши, лоб и затылок... Я своей так сделаю, тк тоже банты, кудри...)))
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #2633 : 30 Августа , 2015, 12:00:39 » |
|
Мы после городского марша первоклассников пойдем в кафе. Я вообще рада что будет и линейка и праздник первоклассника, на старом месте это день траура, там линейки закрытые, даже родителей не везде пускают.... Сходили, букет учителю заказали. Ребенок сам выбирал цветочки
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2634 : 30 Августа , 2015, 12:03:49 » |
|
Ветер, найти бы еще такую повязку. У меня только в сеточку и с розовым бантиком есть.
|
|
|
|
Ветер
|
 |
« Ответ #2635 : 30 Августа , 2015, 12:08:19 » |
|
Кошелёчкина, можно самостоятельно сделать, там же ничего сложного: кусок трикотажа зашить кругом, затем сложить вдвое и сшить. Можно из шарфа сделать.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #2636 : 30 Августа , 2015, 15:00:00 » |
|
мы к школе долгожданный подарок уже подарили) котенка))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #2637 : 30 Августа , 2015, 15:10:27 » |
|
Я тоже представляю его наряд 1 сентября: шапка с тачками (другую не успели купить), дождевик поверх куртки, брюки, резиновые сапоги :uglystupid2: туфли от такого дождя промокнут сразу.
|
|
|
|
Октябрь
|
 |
« Ответ #2638 : 30 Августа , 2015, 15:18:17 » |
|
Я тоже представляю его наряд 1 сентября: шапка с тачками (другую не успели купить), дождевик поверх куртки, брюки, резиновые сапоги :uglystupid2: туфли от такого дождя промокнут сразу.
тоже про шапку сегодня думала)) только у нас с человеком пауком :D, широкие штанины может и поверх резиновых сапог залезут :2funny:
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2639 : 30 Августа , 2015, 15:20:06 » |
|
Мы капюшон и зонт наверное будем использовать. Для фото - сняли капюшон куртки. Потом снова одели...
Остался вопрос с туфлями-сапожками, так как сейчас ходит в кроссовках, а весенние легкие ботиночки оказались малы :(((
|
|
|
|
|