Буква Ы
« Ответ #2910 : 02 Сентября , 2015, 10:18:31 »
У нас по утрам толпа до турникета. Пошли в школу в гамашах (черных), тоненьких сапожках. Помогла все снять, убрать в мешок для обуви. Еще хвостики сделала с бантиками, т.к. Интерсвязь будет фотографировать. Дочку с сумкой, ранцем, курткой отправила в класс, ей помогли дойти. Учительница встречала, но уже в 7.55 поднялась в класс. Утром моя кое-как встала, поела кашу гречневую, какао и витамины. Ранец я собирала, а дочка уточняла, что я туда положила. У телефона звук выключила, в кармашке ранца лежит. Дочка в том году была 119 см, сейчас почти 125 см. Ранец Херлиц Смарт смотрится на ней огромным :)
AloeVera
« Ответ #2911 : 02 Сентября , 2015, 10:23:56 »
Fish-ка , у вас случайно нет фотографий нашего школьного спектакля, который вчера показывали? Очень хочется на принцессу взглянуть ;) Пожалуйста!
Docch
« Ответ #2912 : 02 Сентября , 2015, 10:36:26 »
У нас тоже давка с утра, но мы привыкшие))) нас шеф в раздевалке еще встретила, забрала дочь, та пошла, даже пока не сказала)))) стояли с шефами все дети, потом уже учитель вышла, все за руку с шефами в класс ушли))) я стояла, наблюдала, все таки первый день))) пропустили сначала всех малышей, потом уже более старшие классы пошли. У нас только до третьего класса внутрь с утра не пускают - видимо, чтобы не носились по коридорам. Остальные из раздевалки сразу наверх идут.
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Calipso
« Ответ #2913 : 02 Сентября , 2015, 10:41:41 »
Вот и моя первоклашечка во всех ракурсах :)
Извиняюсь за дальний план, жуткая суматоха вчера в классе была.
Zебр@
« Ответ #2914 : 02 Сентября , 2015, 10:44:34 »
А вот и наша первоклашка
Calipso
« Ответ #2915 : 02 Сентября , 2015, 11:09:40 »
У всех и девчонки и мальчишки прям первоклассные первоклашки: красивые и серьеееезные.
Белочка
« Ответ #2916 : 02 Сентября , 2015, 11:10:59 »
Все красивые, нарядные МОй вприпрыжку побежал, чуть портфель не оставил дома))))) приехали уже перед звонком, в классе место осталось только на последней парте((((, но их рассаживать будут по росту/зрению еще
tana33
« Ответ #2917 : 02 Сентября , 2015, 11:19:31 »
Девочки, а где купить Азбуку Школа России и Математику Моро-Волков-Степанова ? Выдали учебники, на многих страницах решенные задания )))) хочу новые )))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
СветаКонфета
« Ответ #2918 : 02 Сентября , 2015, 11:23:37 »
Какие ребята взрослые все)
Веснушк@
« Ответ #2919 : 02 Сентября , 2015, 11:40:26 »
какие все красотулечки детки!!! прям глаз не нарадуется!!! все у нас тоже уроки закончились, с бабушкой домой, пока мама и папа на работе...Посадили сына на последнюю парту чего и следовало ожидать, по здоровью все ок и рост 135 или больше уже с девочкой - это хорошо...про ранцы миди херлитц на нас огромный:))) Учитель утром встречала и выводила...дали пропуск в школу, чтоб месяц родители могли беспрепятсвенно ходить в гардероб и наверх в класс, пока адаптация у деток...Жду пятничного собрания, выдадут карты на питание, тетради рабочие ,видимо, учебники, пароли от сетевого города п.с. для первоклашек отдельная раздевалка, пришел в нужную дверку зашел и повесил.
Njusya
« Ответ #2920 : 02 Сентября , 2015, 11:42:13 »
Белочка , нас предупредили, что последняя парта на 3 ряду для тех, кто позже всех приходит. Мы сегодня так старались прийти пораньше, что я даже на работу потом ехала вальяжно (обычно обгоняю, подрезаю - мчусь, в-общем :ой ой:). В школе были еще до того, как учительница за детьми вышла. Но у нас старшая сестра есть - она и повела младшую в раздевалку. А ещё у них кабинеты рядом. Так что я за свою первоклашку не переживаю - она под присмотром ;)
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2015, 11:50:19 от Njusya »
Сообщить модератору
Ромашка--Алена
« Ответ #2921 : 02 Сентября , 2015, 11:54:46 »
Мы пришли со школы))) Ученик доволен ...первую звездочку получил! Сейчас пошел сам делать уроки)))) Как-то спокойнее мне стало от его настроения. Завтра собрание)
Manticora
« Ответ #2922 : 02 Сентября , 2015, 12:38:43 »
tana33 , у нас тоже с азбукой беда...вы в какой класс попали?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
облачко
« Ответ #2923 : 02 Сентября , 2015, 13:11:00 »
Наш нормально, переоделся и пошел одежду сдавать.встал не в общую очередь, а вообще с боку и быстренько сдал.я ему на овередь-то уаазала, а он мне-"ну и что.я ж пераоклассник".не растерялся сынок))
Все правильно он сделал, малыши все у нас в отдельный вход сбоку идут раздеваться в гардеробе, чтобы не затоптали.
Не он в это же окошко, только без очереди.а так да всем деткам потом показали где им лучше одежду сдавать.
Ох так непривычно сынок совсем взрослый)))я аж расплакплась когда его отвела.
Fish-ка
« Ответ #2924 : 02 Сентября , 2015, 13:17:29 »
Fish-ка , а сколько у вас рост? Очень симпатичный мальчишка!
128 рост
В классе смотрится средним.
Как же у нас в школе продумана адаптация детей! Просто супер!
Весь сентябрь учатся со второго урока. Приводить нужно к 8:30. В это время в холле нет других детей, тишина и спокойствие. Забираем тоже до основной перемены. За сентябрь пообвыкнутся дети, а в октябре уже в общешкольном режиме будут.
Сыну в школе сегодня очень понравилось, довольный вышел.
Учительница, говорит, замечательная!
А соседка по парте-отличница. Говорю - как ты узнал что отличница, вам же оценки пока не ставят??? Я, говорит, проверял - она все правильно пишет...
:D