Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #2970 : 02 Сентября , 2015, 21:38:49 »

Fish-ка, спасибочки)) вам тоже здоровья
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Алёнушка
постоялец

Алёнушка

Награды
« Ответ #2971 : 02 Сентября , 2015, 22:35:24 »

Алёнушка, вы в какую школу пошли?
Юля, в гимназию 80

Алёнушка, молодцы! больших успехов вам!!!
помню, мы в 80-й уже в первом классе в научно-практических конференциях участвовали.....
Юля, спасибо! Будем стараться) с научными работами, надеюсь, старший брат поможет сестре, он то уже опытный в этих делах, в 7-ой класс пошёл.
geneva
завсегдатай

Награды
« Ответ #2972 : 02 Сентября , 2015, 23:01:15 »

Fish-ка, подскажите вы Ведь в 1 гимназию поступили? А какой у вас класс?
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2973 : 03 Сентября , 2015, 00:40:13 »

Привела дочку домой. Снимает куртку - а кофты нет. "Где кофта?"

У ребенка шок - впервые кофту забыла одеть. Говорит, что одевала ;))

Разбираю портфель - а там и сарафана нет (в школу в джинсах пошли). "А где сарафан-то?" "Я сложила в портфель!"

Муж съездил, забрал наши вещи из гардероба. Говорит, что много висит кофт и мешков (видимо с обувью), забытых первоклассниками ;)))

И Мишка, как Эля +7лет -2
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #2974 : 03 Сентября , 2015, 01:05:56 »

Сегодня похоже всех кормили макаронами с сосиской))))
Неее, наших кашей и бананом)))
и нас также:))) еще сыр давали, мой сказал что сыр никто не ест и поэтому он забрал добавку сыра:)))

А вот и мой первоклашка:

Девочки, у кого Планета знаний вы подобрали к прописи обложку, какой-то непонятный формат, гадаю, что покупать для нее?
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 01:12:21 от Веснушк@ » Сообщить модератору   Записан
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #2975 : 03 Сентября , 2015, 05:40:36 »

Девочки, у кого Планета знаний вы подобрали к прописи обложку, какой-то непонятный формат, гадаю, что покупать для нее?
Веснушк@, ко всем прописям и большим рабочим тетрадкам вчера подбирала обложки на школьном базаре возле кинотеатра победы все подобрали, но они у нас действительно какой-то не формат.
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #2976 : 03 Сентября , 2015, 06:30:11 »

Все, прошел 2 учебный день, уроки все теже. На математике делали задание- закрасить 3 и 6 листочек....
Дали бумажку-согласие на прививку от гриппа
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #2977 : 03 Сентября , 2015, 08:02:11 »

Вот и у нас 1 день вчера прошел, окончился, как я уже говорила темпой. К вечеру вроде ттт спала. Сходила на собрание. Выдали учебники и рабочие тетради, еле допёрла. Букваря две части, математики 2 части, и еще куча всего. Кормить будут с сегодняшнего дня. Стоимость 60 руб. в день. Входит: первое, второе, компот, выпечка или фрукт. Кормить будут после первого урока.
Со следующей недели уже по 4 урока. А к концу сентября факультативы: 5 штук. т.е. ре в школе будет до 12-13 часов.
Дали уже родителям дом. задание: вырезать кучу геометрических фигур разного диаметра и разного цвета из картона. А их штук по 10  :idiot2: :crazy2: Сыночек смеётся..ха-ха говорит мне то ни чего не задали..зато тебе..... :смеется:
Сегодня проснулся, тем-пы нету, предупредила если вдруг почуствуешь сразу подойди к учителю, она позвонит я забиру тебя. Надеюсь вчера темпа действительно была от нервного стресса, хотя я бы по нему ни сказала что особо парень переживает. Наоборот он расстроился что возможно в школу не пойдет сегодня.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #2978 : 03 Сентября , 2015, 08:13:54 »

Я А4 купила обложки на тетради наши... Вроде должны подойти

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2979 : 03 Сентября , 2015, 08:39:26 »

что-то я от нашей учительнице не в восторге! надеюсь, что это первое и ошибочное впечатление! Сегодня в тамбуре 1б и 1в встречают, а нашей нет. В итоге полный тамбур набился старшеклассников, наших малышей то гляди задавят и вдруг я вдали вижу уходящую нашу учительницу-за ней идут несколько детей, но в перемешку со старшими. Мы начинаем продвигаться в её сторону (нам еще с нами несколько мамаш с детьми-кого узнали мы скучковались)-и тут нас с детьми не пускают. типа только дети. А куда они пойдут первый раз то? Учительница ушла, взрослые дети сплошным потоком идут. С вахты бабулька пошла их провожать (наших и с 1б пару детей)-они паровозиком за рюкзаки зацепились и так пошли с ней. Правда потом мы одну мамочку отправили посмотреть дошли наши или нет (она со старшеклассниками незаметно прошмыгнула).
Короче дурдом! Моя не из робкого десятка и то сегодня чуть не разревелась! Надеюсь мою в столовой сегодня не потеряют.
Вот такое у меня впечатление! Блин-как же в садике было хорошо!
сегодня все не так страшно как показалось вчера.
В холле были только первоклашки и их родители. Детей постарше отправляли в длинный коридор на 1 этаже (не знаю как назвать-там где раздевалка). Учительница вышла в 7.45, забрала детей, ответила на вопросы родителей и они пошли.
Уффф!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2980 : 03 Сентября , 2015, 08:50:34 »

Веснушк@,лучше с учебниками и тетрадями придти в магазин и подобрать обложки. На сз в Юлии есть отдел. На чмз как то покупала обложки, пока сына с басика ждала, в районе утеса базар и вот от него слева здание и в нем канц товары. Может пригодится кому))
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #2981 : 03 Сентября , 2015, 08:52:04 »

спс девочки, ну главное что они есть, я уже подумала что вообще на этот формат нет ничего, завтра все выдадут и пойду подбирать! ЭХ!
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #2982 : 03 Сентября , 2015, 09:00:41 »

Отвела своего сегодня 1 день с уроками и обедом. Посмотрим как пройдет. Зарядка ему очень понравилась))))

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #2983 : 03 Сентября , 2015, 09:02:10 »

Мамы-мальчиков когда похолодает вы как будете деток водить? Я вот думаю одевать кальсоны и в школе их снимать т.к в школе жарко или одевать осенние брюки и в школе одевать штаны школьные уже?

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2984 : 03 Сентября , 2015, 09:19:01 »

Ксана74, мы на 1 сент одевали поддеву, знали что линейка на улице будет
как потом будем - еще не знаю, у нас до 12 строго в форме, а с 12 до 15 (обязаловка) нужно переодеться в джинсы или брючки другие + водолазка, а после домой и не понятно будем мы переодеваться обратно в форму или в джинсах домой, но тогда утром одеваться в школе.......
Опытные мамы делитесь секретом как отвозите 2х детей в разные места? Мы пока поделили детей с мужем, но на период адаптации мамы к школе, а как потом пока не представляю, мы уже 2й день подряд самыми последними приходим((((, сын еще капуша и завтракает дома, хотя в школе первым уроком у них завтрак
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:06:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓