Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3000 : 03 Сентября , 2015, 10:39:49 »

Olga,а прогулка это на продленке?
да, днем прогулка и вечером часто с улицы забираю.
Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3001 : 03 Сентября , 2015, 10:42:34 »

вот из всего этого мне не нравится "форму в пакет", я даже представляю как это выглядит
Тут с какой чтороны посмотреть :) Утром все равно одевает чистую рубашку, брюки гладим, с жилетом ничего не случается.
А в каком виде форма в школе остается.....видела когда на собрании в шкафчики заглядывала, у кого комком, у кого упала, другие по ней прошлись...
И чтобы утром переодется в классе перед уроками, надо минут на 10 раньше привезти в школу. Но многие именно так и делают.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #3002 : 03 Сентября , 2015, 11:50:02 »

Citrus, я покупала в канцбюро месяц назад А4
Белочка,мы ходим в бассейн в шесть, до пяти будет на продленке, но это с октября, пока просто в басик...))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #3003 : 03 Сентября , 2015, 11:51:17 »

Я купила вчера в книгаленде на артиллерийской. Разных цветов, разных размеров.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #3004 : 03 Сентября , 2015, 12:38:24 »

Citrus, в кнопке всех видов и цветов я там брала и в закупке

ROMASHKA.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3005 : 03 Сентября , 2015, 12:59:08 »

Девочки может кто уже купил обложки А4, очень нужно, в детском мире не нашла, а очень нужно.

Посмотрите в м-не "Карандаш"(Островского).Я пару дней назад ездила туда и покупала обложки на учебнике по ПНШ(А4)

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #3006 : 03 Сентября , 2015, 13:00:16 »

Olga, Оль, то есть пришли из дома в брюках под ними форма?  вшколе их сняли положили в шкаф, после уроков на продленке одели брюки форму убрали в пакет и домой в брюках теплых?
Аня, сейчас - утром пошли в форме, в пакете сменка(джинсы), после уроков переобедись в джинсы, форму вечером в пакет(днем висит на плечиках в шкафу) и домой с собой.
Когда будет холодно - одели утром форму, сверху теплый костюм(куртка+брюки), с собой так же сменка. После уроков переоделись в джинсы, на прогулку поверх них же одели теплые брюки(за час не замерзал ни разу, тем более они носятся как сумашедшие), вечером так же домой, форму с собой в пакете.

вот из всего этого мне не нравится "форму в пакет", я даже представляю как это выглядит
Не знаю как у нас это будет, война план покажет
Кто куда детей водит или планирует после школы?
Вчера своего забрала в 12-30, а он уставший, спрашиваю смог бы в бассейн сейчас пойти - говорит никак нет. а ведь у меня планы до 3!!!! в школе в 3-30 бассейн или привыкнет
Белочка, это они поначалу устают очень, даже не от самих уроков - а от перемен в жизни. Новый режим, новые впечатления, новые люди вокруг, новая обстановка. Моя вчера спала в сончас как убитая. Хотя лет с 2-х уже не любительница спать днем. А вчера вырубилась.
Иа
местный житель

Награды
« Ответ #3007 : 03 Сентября , 2015, 13:14:39 »

Citrus, в Книжном городе на Кирова 1 есть и рабочие тетради и учебники и обложки А4. Все что нужно в одном месте. С 9 до 20 ч.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #3008 : 03 Сентября , 2015, 13:21:06 »

Теперь и нам выдали эту Всезнайку.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #3009 : 03 Сентября , 2015, 13:21:56 »

Еще оказалось, что папки, которые Алина с папой купили для рисования и труда маленькие по размерам. Алина расстроилась очень. А то всё уже почти принесли, а она нет и не сможет еще принести.

vetrova
новичок
*

Награды
« Ответ #3010 : 03 Сентября , 2015, 13:32:04 »

Девочки ,подскажите пожалуйста,вот хочу свою отдать на будущий год в школу,будет ей 6лет 7мес. Стали ходить в дошколенок,со школой я еще не определилась,возможно переедим.Когда нужно идти в школу чтоб узнать возьмут или не возьмут, надо нам будет комиссию проходить  или  тесты , и какие то сложности возьникнут при приеме в школу из -за возраста?Подскажите пожалуйста,а то вообще ничего не знаю.Может кто то отдавал ребенка в таком возрасте в этом году,поделитесь опытом.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #3011 : 03 Сентября , 2015, 13:53:02 »

Прошел сегодня 1 школьный день. Ну я бы сказала практически на отлично. Сын вышел довольный. Похвалила его учительница быстрее всех сказку назвал. Но конечно отметила нашу импульсивность и неусидчивость. Я ей все объяснила про наши проблемы и диагнозы вроде нормально отнеслась решили что потихоньку привыкнет. Сегодня детки не могли прописи найти))) Говорит просит их прописи достать, а они по математики рабочую тетрадь несут))) Но говорит, что просто пока не понимают и научатся. Сегодня кормили сын сказал, что вкусно. Домашку задали ну и я в тетрадках глянула, что неаккуратно сделал будем переделывать.

Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #3012 : 03 Сентября , 2015, 14:02:39 »

vetrova, в школу берут если на 1 сентября исполнилось 6,5. Так что определяйтесь со школой, у всех разные стандарты. По прописке вас 100% возьмут без курсов и т.п. запись начинается с февраля как правило. Если выбираете другую школу, то у вас совсем мало времени, чтобы определиться, т.к. курсы начинаются с октября, но опять же не везде курсы = поступление в школу.
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #3013 : 03 Сентября , 2015, 14:06:10 »

Моей дочери первый настоящий учебный день показался скучным. Говорит, что практически засыпала на уроках: На математике счет до 10, писать пока не разрешают (учитель сказала рано еще), на технологии рисовали, на окружайке только учитель все рассказывала. Вобщем сегодняшний день ее не впечатлил😒

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #3014 : 03 Сентября , 2015, 14:08:54 »

Нам учительница сказала не волноваться, наша задача сделать так, чтоб ребёнок высыпался, получал полноценное питание и при необходимости витамины и приходил в хорошем настроении в школу. А остальное сделают уже в школе, в первом классе ещё никого не отчисляли за неуспеваемость))) У нас 6 первых классов, у 3 классов есть в кабинете личные шкафчики для верхней одежды и папок для труда, а остальные раздеваются в общем гардеробе кое-как. Нам не повезло, у нас нет шкафчиков. Я на своего глянула - пальто на полу валяется, ранец поверх пальто, брючина одна гармошкой собралась на ботинке, сзади ремень в 2 шлицы брюк не вдет. Утром сам одевался - рубашка поверх брюк, галстук поверх жилета, ширинка расстёгнута, верхнюю пуговицу рубашки требовал не застёгивать  :crazy2: А, вчера пришёл с шоркнутыми на колене брюками, говорит, нечаянно упал. И тут я подумала, что с его ловкостью нам надо было не 3 пары брюк покупать, а сразу дюжину.
Питание 60 руб., льготникам 48 руб., из-за беби-бума дотации отменили всем.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2015, 14:13:00 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 17:07:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓