Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
ROMASHKA.
завсегдатай

Награды
« Ответ #3045 : 03 Сентября , 2015, 19:06:49 »

У нас в школе вообще отсутствует понятия "организация". :uglystupid2:4 класса первоклашек забирают в фоей учителя в 7:45 и в это время начинается месиво, старшеклассники расчищая себе дорогу швыряют первоклашек в сторону,получается вся первая смена начинает ломится в школу как раз в это время. :tickedoff: такая же история происходит,когда надо забирать,кто в столовую,кто с физ-ры. По еде у нас получается 38р с родитей,12 р. дотация и 60р.-охрана.Вчера была каша,запеканка и чай,дочке не понравилось.Учительница уже в возрасте,любит похоже встречи.У нас с мая месяца,каждый летний месяц была встреча.Вчера было собрания,теперь через неделю опять собрания.По ДЗ сказала,что не имеет право задовать в течение года,но домашнее чтение хочет сделать ежедневным.
Сообщить модератору   Записан

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #3046 : 03 Сентября , 2015, 19:13:01 »

У нас сегодня был в школе плов) моя пришла домой и говорит - "мама, такая была свинина мягкая и вкусная), что интересно завтра будет"))

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3047 : 03 Сентября , 2015, 19:52:59 »

а наших в школе еще не кормят

а с учителем связь через ВК, она там группу для нашего класса создала и все там пишет, в том числе ДЗ)

Счастливая мама трех мальчишек
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #3048 : 03 Сентября , 2015, 20:21:14 »

вот! а наша про ДЗ не говорит, а оно оказывается есть. моя то рассказала, а вот друг ее пришел и ничего не сказал какое ДЗ. А учитель хоть бы галочки поставила какие упражнения сделать, дневники мы завели, просила заполнить, заполнили, но в них чисто, ничего не написано.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #3049 : 03 Сентября , 2015, 20:42:24 »

вот! а наша про ДЗ не говорит, а оно оказывается есть. моя то рассказала, а вот друг ее пришел и ничего не сказал какое ДЗ. А учитель хоть бы галочки поставила какие упражнения сделать, дневники мы завели, просила заполнить, заполнили, но в них чисто, ничего не написано.
первый класс как раз для того, что б дети научились вспоминать о ДЗ и находить запись о нем. Нам учитель сказала, что не будет нигде писать о дз для родителей, обязанность детей - пусть учатся. Еще кто-то сказал, о том что нельзя ж задавать, она говорит я задавать буду, можете не делать, но спрашивать дз буду и кто не сделал получат втык, сын все спрашивает, что такое "втык")))))
Angelina, наверно на газели или подобном транспорте возили, явно не на маршрутке))))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #3050 : 03 Сентября , 2015, 21:15:20 »

Нам тоже сегодня давали плов, дочь сказала - вкусно))) а ДЗ - написать про первые три дня осени - что больше всего запомнилось. При этом я задание не совсем поняла, выяснилось, когда позвонила родительница одна, спросить про ДЗ - и дочь озвучила)))) писали сейчас сидели на листе А4. Украсили все, завтра понесем, посмотрим, что скажут)) завтра же должны учебники выдать

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #3051 : 03 Сентября , 2015, 21:17:26 »

Про заходы-выходы из класса - нравится, что нас одинацатиклассники курируют - у раздевалки встречают малышей, потом за руку их в класс уводят. Не стоят мелкие в тамбуре. Ну и учитель выходит в конце - пока шефы помогают малышне одеться - я сегодня задание слушала - дочь вышла уже одетая, можно забирать и идти, ляпота

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #3052 : 03 Сентября , 2015, 21:19:33 »

Сегодня в столовой давали пюре,жареную рыбу,клубничный кисель и печенье.
Дочка сказала:"давали подгоревшую рыбу без костей-такая вкусная"

Походу мы в школу ходим поесть!
это суфле рыбное было) моя даже есть не стала)

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3053 : 03 Сентября , 2015, 21:28:11 »

ТыкваЧел,моя всеядная-я и не сомневалась,что она все сьедать будет.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3054 : 03 Сентября , 2015, 21:30:16 »

ТыкваЧел,сколько вы за питание за эту неделю заплатили? Сегодня в тамбуре с родительницей разговаривала-им написали 169р,нам 165.

irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #3055 : 03 Сентября , 2015, 21:53:23 »

Меня сегодня очень удивила наша учительница. Пригласила в класс и предложила написать заявление на льготу по питанию, как семья в трудной жизненной ситуации.
Я говорю -"а почему?" Она -"а вы что против? Из-за особенностей вашей семьи.."
Так как я не против, то не отказалась)) И пытать причину не стала.. Может из-за пуза?)
у нас на всю школу идет льгота по состоянию здоровья)))) подгонят диагнозы, чтобы была у родителей скидка. никто не против)))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #3056 : 04 Сентября , 2015, 00:37:19 »

Нас же пересадили на последнюю парту, т.к. "разговаривал с другом о карликах" во время урока. Сейчас один сидит.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #3057 : 04 Сентября , 2015, 07:24:09 »

Angelina, это,  видимо, была очень важная беседа)))))))

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #3058 : 04 Сентября , 2015, 07:41:19 »

А мы пока так же на первой парте, но без справки от офтальмолога единственного ребенка в очках пересадят, пока не уточнили куда.
К нам на занятия приходил "капитан мчс", рассказывал детям о безопасности, пожарах. Давал померить шлем и перчатки пожарника, дети счастливы.
Расписание на понед пока не известно, сообщат в вотс апе (здесь только он и распространен, никаких вк и ок)..... планируется психология, но пока не точно.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #3059 : 04 Сентября , 2015, 07:47:17 »

у нас на всю школу идет льгота по состоянию здоровья)))) подгонят диагнозы, чтобы была у родителей скидка. никто не против)))
Ничего себе, у нас сказали только со справкой об инвалидности, а просто по состоянию здоровья нет льгот.

Елисей сегодня успел поплакать: "Чё-то не хочется в школу опять идти, скоро будет больше и больше занятий!"
Прочухал, бедняга.

Страниц: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:15:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓