Risha
« Ответ #3315 : 09 Сентября , 2015, 21:33:26 »
Мы дополнительно купили прописи по чистописанию в 4-х частях по нашей программе. Жалко что не знала о них в прошлом году, когда сын пошел в 1 класс. Еще недавно ручку купили для правшей и тренажер для исправления почерка, будем наверстывать упущенное, а то сын пишет просто ужасно.
ПоловинкаНеба
« Ответ #3316 : 09 Сентября , 2015, 21:36:56 »
Linia , я как раз вчера с некста поло получила очень рада))) Бегала у нас в округе искала не нашла, а там красота дополнительно жилетку и джемперок взяли.
Ксана74 , напишите, почем получилось, можно в личку.. и сколько посылку ждали
не надо в личку, нам тоже надо :-))) у нас тоже с пугавками полный разлад.
Risha
« Ответ #3317 : 09 Сентября , 2015, 21:37:07 »
Я поло заказала в закупке Син/яя пуго/вица, еще не получила, поло с коротким рукавом - 330 р, с длинным - 350 руб.
ПоловинкаНеба
« Ответ #3318 : 09 Сентября , 2015, 21:39:42 »
ПоловинкаНеба , а вы не видели, в крокидовском отделе рубашек-поло белых трикотажных для мальчиков? скоро физра маячит, а с пуговицами на рубашках по прежнему засада(((
неа, даже не обратила внимания. Я опять же в СЗ Крокида, в самой последней заказала с длинным рукавом. Сравнила там цена, я слитник на новорожденного заказывала два штуки обошлось в 640, у них одЫн 490 :crazy2:. Так что есть смысл дождаться СЗ. Прям жаба-с задавила как представила скока переплатила за костюм :knuppel2:
tana33
« Ответ #3319 : 09 Сентября , 2015, 21:50:04 »
Linia , я как раз вчера с некста поло получила очень рада))) Бегала у нас в округе искала не нашла, а там красота дополнительно жилетку и джемперок взяли.
Вы поло в расчете на физкультурные дни взяли?
вот думаю, тоже чтоли....
джемпер сверху и хорошо )))
я вот пришла к выводу, что брюки еще одни надо
вчера супом облил, пришлось стирать срочно
еще там туфли парусиновые понравились 499руб
http://rus.nextdirect.com/ru/x6d2684s4#695035
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #3320 : 09 Сентября , 2015, 21:52:32 »
Ксана74 , напишите, почем получилось, можно в личку.. и сколько посылку ждали
не надо в личку, нам тоже надо :-))) у нас тоже с пугавками полный разлад.
Девочки,
вот поло
http://rus.nextdirect.com/ru/x6d2710s4#673231 выбирайте размер и увидите цену на этот размер
Доставка прямо к Вашим дверям осуществляется службой SPSR в течение 1 - 2 дней в Москву и 2 - 5 рабочих дней в другие регионы России. При заказе любого товара на сумму свыше 1250 pyб. доставка производится бесплатно. Стоимость стандартной доставки - 250 pyб.
ПоловинкаНеба
« Ответ #3321 : 09 Сентября , 2015, 21:57:06 »
tana33 ,про брюки, стопроцентоффф. У нас пролил сок, в близи пятно не видно, из далеко..на самом интересном месте. Постирала, а они за ночь не высохли..заразыыыыы. Достала брюки которые мы покупали на выпускной в садике, они тёмные, у учителя уточнила-можно ли не в форме, она сказала "да". И нет чтобы дурынде мне померить из с вечера, стали одевать утром а они ппц....не сходятся. да таак сильно. Ничегосебе думаю попу мы за лето отъели, а так и не скажешь, худышка. Пришло ити в серых джинсах. И как на зло директора встретили. Она промолчала. Я думаю: нет ну ладно бы в конце года обнаглели в джинсах, ну не в начале же.... Поехали после школы вчера в Пеплос...и выбор то не велик...серых оттенков раздва и обчёлся. В Лиге вообще ни чего нет. Не купила. Зато подошли серые на флисе. Их купили. Подумала еще пару деньков и опять дубак. Так что как нить протянем.
Ksenya
« Ответ #3323 : 09 Сентября , 2015, 22:11:48 »
В Славянке хороший выбор брюк и костюмов на мальчишек, пр-во Орская шв. фабрика, недорогие брюки 415 руб, качество хорошее.
tana33
« Ответ #3324 : 09 Сентября , 2015, 22:12:36 »
Данный товар просматривают 11 человек :2funny:
стопудово все наши
Ксана74
« Ответ #3325 : 09 Сентября , 2015, 22:16:59 »
У меня поло в комплекте 2шт жилет трикотажный и джемпер с длинным рукавом в 1700 обошлось. Заказала вечером в субботу во вторник привезли
Ксана74
« Ответ #3326 : 09 Сентября , 2015, 22:23:26 »
У нас сегодня ребенок с папой уроки делал .....тот его заставлял идеально в прописях писать...уроки делали с обеда и до вечера итог 1 страница прописей из 3 нужных математику вообще не сделали и сломанный карандаш.... Буду теперь только сама с ним уроки делать и из школы к себе на работу лучше привезу чем так. В прописях мыы не очень аккуратно пишем, но сын вообще это дело не любит быстро рука устает. Но думаю потихоньку втянется т.к сейчас уже лучше стало. Главное ненависти к письму не соэформировать
Ксана74
« Ответ #3327 : 09 Сентября , 2015, 22:25:07 »
Ksenya , а славянка где находится?
Docch
« Ответ #3328 : 09 Сентября , 2015, 22:45:30 »
А что, уже писАть начали???? Нам еще не задавали ни разу
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Кошелёчкина
« Ответ #3329 : 09 Сентября , 2015, 22:46:02 »
Я с насущным, девочки, как ваши дети пишут в прописях, моя не внимательная...торопиться, результат не очень...
как раз пришла этот вопрос задать.
У нас пока и торопится и если не торопится, но криво еще. Не все точки соединены ровно, наклона нужного нет. Криво пока.
Наш папа в шоке, ворчит, что он уже со 2 сентября писал по 3 страницы в прописях за день.
И что надо писать уже сейчас идеально ровно. И пошло-поехало, троешница будет и т.п.
Чуть ли в начале 21 хотел посадить её закорючки тренироваться писать.