Ксана74
« Ответ #3345 : 10 Сентября , 2015, 06:52:36 »
У нас ШР, но помимо основных прописей у нас еще 2 комплекта Чудо прописи и мои волшебные пальчики.
Ксана74
« Ответ #3346 : 10 Сентября , 2015, 07:05:13 »
У нас прикол вчера был с одной родительницей. Первый раз окружайка была. Пока детей ждали она спрашивала как мы домашку делали по ней. У нас большие глаза т.к никакой домашки не было. Оказывается муж сфоткал расписание, а она написала окр. мир учебник, раб. тетрадь до 11. И поняла, что надо делать до 11 страницы и в учебнике и в тетради :смеется:
ПоловинкаНеба
« Ответ #3347 : 10 Сентября , 2015, 07:43:47 »
В Славянке хороший выбор брюк и костюмов на мальчишек, пр-во Орская шв. фабрика, недорогие брюки 415 руб, качество хорошее.
а где Словянка на ЧТЗ?? Я бы всё таки за 415 взяла еще обычные брюки)))
RimEli
« Ответ #3348 : 10 Сентября , 2015, 07:47:39 »
А по 21 веку кто-нибудь занимается?
У нас такая программа :)
И у нас!
ПоловинкаНеба
« Ответ #3349 : 10 Сентября , 2015, 07:48:24 »
А по 21 веку кто-нибудь занимается?
мы, у нас честно говоря еще нет ни зонтиков, ни лыж, цветными карандашами больше раскрашивают и например дождик рисуют, т.е. две точки ровной чертой надо соединить.
ПоловинкаНеба
« Ответ #3350 : 10 Сентября , 2015, 07:51:23 »
У нас вообще пока ДЗ задают только родителям.....
Женькин
« Ответ #3351 : 10 Сентября , 2015, 08:59:13 »
А нам домашку не задают,и пока не будут задавать. Учительница сказала, чтобы мы к детям не приставали, пусть они немного свыкнуться. С понедельника у них по 5 уроков. У нас такие допы интересные: легоконструирование, математика и конструирование, и что-то про сказку (не помню точно). Это бесплатно. Из платного хочу на английский записать ребенка. На лыжи сказали по 300 рублей всем сдать, т.к. у них на всех не хватит. Но я рада, что их самим покупать и возить в школу не надо :). На собрании психолог выступала, рассказывала про адаптацию, чтоб не ругали за непослушание или за что-то еще, потому что адаптация :лялька плачет: У детей планируется куча мероприятий. 13 сентября у них будет референдум, дети на бланках отметят, что, по их мнению, нужно сделать в нашем районе (площадки, парки и т.д.). А потом у них будет танцевальный марафон :). Из минусов: будем менять парты в классе, т.к. они просто ужасные. И еще за обслуживание турникетов на входе просят 300 рублей с человека в год. Это ж сколько денег они соберут со всех классов началки :idiot2:.
RimEli
« Ответ #3352 : 10 Сентября , 2015, 09:02:29 »
Нюшечка , вы наверное в 100 школу пошли? А есть кто-нибудь из 77?
Кошелёчкина
« Ответ #3353 : 10 Сентября , 2015, 09:15:20 »
Дочкинамама , у нас зонтики на 6 странице. На 7 будут лыжи. На 3-5 были палочки. А на 26 1 часть прописи заканчивается )
а сколько частей прописей? (у нас 4)
И какая программа?
4 части. Эльконин- Давыдов.
Кошелёчкина
« Ответ #3354 : 10 Сентября , 2015, 09:16:03 »
Angelina , у меня дочь такая же, как ваш Артем. Дети ей кричат "Привет!", а она не слышит - не видит. Через полчаса до нее дойдет, руку поднимет помахать, а те уже убежали. Ох, не знаю, как она подружится с кем-нибудь там... Причем на уроках все слышит, видит, понимает. Может мне пересказать все, что учитель рассказывала. А детей не видит как-будто. Я думаю, это от стеснения.
и моя с вами. Не видит, не слышит или не реагирует.
Но в классе уже есть несколько девочек с кем общаются.
С одной после 1-го дня сказала дружит, хоть и не знает как зовут. Ладно хоть теперь знает )
Марьяна
« Ответ #3355 : 10 Сентября , 2015, 09:21:23 »
Девочки! уже нигде не могу ничего найти по инфо. В отзывах никто не пишет. Есть кто нибудь из 76 гимназии или 128 школы. Извините что не в темку, потом удалю сообщение. Очень нужна информация любая как что там.
Linia
« Ответ #3356 : 10 Сентября , 2015, 09:22:52 »
Linia , я как раз вчера с некста поло получила очень рада))) Бегала у нас в округе искала не нашла, а там красота дополнительно жилетку и джемперок взяли.
Ксана74 , напишите, почем получилось, можно в личку.. и сколько посылку ждали
не надо в личку, нам тоже надо :-))) у нас тоже с пугавками полный разлад.
Девочки,
вот поло
http://rus.nextdirect.com/ru/x6d2710s4#673231 выбирайте размер и увидите цену на этот размер
Доставка прямо к Вашим дверям осуществляется службой SPSR в течение 1 - 2 дней в Москву и 2 - 5 рабочих дней в другие регионы России. При заказе любого товара на сумму свыше 1250 pyб. доставка производится бесплатно. Стоимость стандартной доставки - 250 pyб.
tana33 , спасибо за наводку!! заказала там вчера две рубашки-поло за 899 рэ с доставкой)) привезут в понедельник уже
berry
« Ответ #3357 : 10 Сентября , 2015, 09:25:16 »
Angelina , у меня дочь такая же, как ваш Артем. Дети ей кричат "Привет!", а она не слышит - не видит. Через полчаса до нее дойдет, руку поднимет помахать, а те уже убежали. Ох, не знаю, как она подружится с кем-нибудь там... Причем на уроках все слышит, видит, понимает. Может мне пересказать все, что учитель рассказывала. А детей не видит как-будто. Я думаю, это от стеснения.
С одной после 1-го дня сказала дружит, хоть и не знает как зовут. Ладно хоть теперь знает )
только моя дочь могла найти себе двух подружек-из 1в и 2а! А учимся мы в 1а. Вот как так-то?
Елеса
« Ответ #3358 : 10 Сентября , 2015, 09:39:19 »
только моя дочь могла найти себе двух подружек-из 1в и 2а! А учимся мы в 1а. Вот как так-то?
А моя подружку нашла на подготовительных курсах в мае. Все лето дружили. Теперь подружка говорит - "Будем дружить только вдвоем, с остальными не хочу знакомиться". )))
Вроде, уговорили, что нужно со всеми общаться)
sutemeva
« Ответ #3359 : 10 Сентября , 2015, 09:46:38 »
Вчера на собрание ходила. 250 рублей на видеокамеры наблюдения (одна родительница сказала, что на камеры каждый год собирают, они эти камеры в конце года съедают что ли?) 450 в год на охрану. Та же родительница сказала, что в прошлом году они тоже сдали 450 рублей на охрану, в итоге пару месяцев на вахте сидел какой-то мужичок в телефон играл, а потом весь оставшийся год на вахте вместо охранника дежурили мальчики из 10-11 классов. Куда деньги делись? Какая охрана нафиг? И фирма, которую предложила директор, никому не известна. Ещё одна мама сказала, что у неё старший ребёнок ходит в школу в центре города, им за охрану загнули вообще 850 в год. Они дружно от этой затеи директора отказались, обратились в охранку МВД и наняли лицензированного сотрудника с тревожной кнопкой всего за 200 рублей в год. 850 и 200 - есть разница? В общем, наши родители тоже решили от этой частной фирмы отказаться и предъявить директору требование заключить договор с охраной МВД на более выгодных для родителей условиях. 550 рублей в фонд школы. Какая-то мифическая сумма, которая всегда идёт непонятно на что. В прошлом году родители одного из первых классов сдавали по 250 рублей на стулья для столовой и по 2 тысячи на евроокна в класс, потому что дети в 1 классе полгода ели стоя и в окна в щели можно было палец высунуть на улицу. А в конце года директор на общешкольном собрании повернула всё так, якобы эти стулья и окна куплены из денег фонда школы. В общем, единогласно родители нашего класса решили в фонд школы деньги не сдавать, вместо этого заказать шкафчики в класс для детей, пополам со 2 классом, который занимается в этом кабинете во 2 смену. Шкафчики обойдутся в 250 руб. с человека. А, ну и кулер надо купить. Есть информация, кто где брал подешевле? Акции, может, какие-то? без подогрева, конечно. Предложили съездить в кукольный театр. билет в театр 100 рублей, а организованный выезд на заказном автобусе туда-обратно 150 рублей. Проезд дороже самого театра :2funny: