Елеса
|
 |
« Ответ #3360 : 10 Сентября , 2015, 09:50:17 » |
|
sutemeva, у нас 2500 сдаем на парты в класс и 200 руб. в фонд класса. В фонд школы не сдаем. Охраны у нас нет.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #3361 : 10 Сентября , 2015, 09:58:17 » |
|
Я с насущным, девочки, как ваши дети пишут в прописях, моя не внимательная...торопиться, результат не очень...
как раз пришла этот вопрос задать. У нас пока и торопится и если не торопится, но криво еще. Не все точки соединены ровно, наклона нужного нет. Криво пока. Наш папа в шоке, ворчит, что он уже со 2 сентября писал по 3 страницы в прописях за день. И что надо писать уже сейчас идеально ровно. И пошло-поехало, троешница будет и т.п. Чуть ли в начале 21 хотел посадить её закорючки тренироваться писать. Вы мужу напомните, что началка сейчас 4 года)) Так, что времени у них на год больше)) Ну, и программы разные. Старшая училась по Перспективной начал.школе. Тоже помню, что их как-то сразу в оборот взяли с прописями... И сидели писали их по несколько часов. Издевательство над ре и родителями. А младшая сейчас по Шк.России, так там реально раскраски какие-то и треть строчки чего-то (овальчики, кружочки, палочки и пр.) прописать. Без форсирования, нервов, легко и играючи)) Мне так больше нравится!)) Ну, и от учителя много зависит. у нас перспективная начальная школа, прописи пишем по 3-5 строчек
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #3362 : 10 Сентября , 2015, 10:07:34 » |
|
Нам тоже задали рисунок: я и мои родители на выборах ((( Я вообще на них не собиралась, я в роддом хочу)
Роддом выборам не помеха. Я когда рожала, тоже выбирали кого-то. Ко мне прямо в палату с урной для голосования пришли. Наши еще не пишут ничего. Штрихуют, разукрашивают. У моего коряво получается.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #3363 : 10 Сентября , 2015, 10:09:50 » |
|
Они дружно от этой затеи директора отказались, обратились в охранку МВД и наняли лицензированного сотрудника с тревожной кнопкой всего за 200 рублей в год. 850 и 200 - есть разница?
200 в год? или в месяц все таки? мы в садике 150 платили в месяц за охрану
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #3364 : 10 Сентября , 2015, 10:12:54 » |
|
Мы тоже идем в кукольный через недлею из допов логика и лего пока только в фонд класса мы по 3000 тыс сдавали
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #3366 : 10 Сентября , 2015, 10:20:18 » |
|
sutemeva, кулер можно в Ниагаре и люкс воде купить вместе с водой по акции. Мы заказывали - 2200 платишь, привозят кулер и 15 что ли бутылей воды в подарок. Воду привозят по звонку, не сразу все)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #3367 : 10 Сентября , 2015, 10:21:05 » |
|
Мы платим 6000 в год в школу - на охрану, мебель, камеры и прочее(((
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #3368 : 10 Сентября , 2015, 10:23:10 » |
|
Из допов - информатика, французский - обязательно. Дополнительно записались на хореографию и настольный теннис. Есть еще лего, хор, и туристический кружок. Все бесплатно.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #3369 : 10 Сентября , 2015, 10:25:57 » |
|
Они дружно от этой затеи директора отказались, обратились в охранку МВД и наняли лицензированного сотрудника с тревожной кнопкой всего за 200 рублей в год. 850 и 200 - есть разница?
200 в год? или в месяц все таки? мы в садике 150 платили в месяц за охрану ну в нашем садике, охрана и работает! Совершенно не жалко этих денег.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #3370 : 10 Сентября , 2015, 11:06:25 » |
|
А у нас в школе вообще охраны нет)))) и в гардеробе никто не контролирует. Пришел-сам повесил-ушел....
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #3371 : 10 Сентября , 2015, 11:27:33 » |
|
200 в год? или в месяц все таки? мы в садике 150 платили в месяц за охрану ну в нашем садике, охрана и работает! Совершенно не жалко этих денег. так я согласная ))) наш садик вообще самый самый )))) я бы и в школе не отказалась платить, но пока молчат же я куртку ребенкину с собой домой забираю, хоть и куплена на распродаже, но если потеряется, я уже не куплю такую нигде первой мыслью было, когда узнала, что раздеваются не в классе, купить на рынке китайскую куртеху, потеряет хоть не жалко ((((
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #3372 : 10 Сентября , 2015, 13:23:57 » |
|
У нас камеры стоят везде, и охранник сидит, и в гардеробе тоже дежурит кто нибудь из взрослых. Хотя, если кто спустится и заберет одежду - вряд ли кто возразит (наверное)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #3373 : 10 Сентября , 2015, 13:44:39 » |
|
Нам тоже задали рисунок: я и мои родители на выборах ((( Я вообще на них не собиралась, я в роддом хочу)
Роддом выборам не помеха. Я когда рожала, тоже выбирали кого-то. Ко мне прямо в палату с урной для голосования пришли. Наши еще не пишут ничего. Штрихуют, разукрашивают. У моего коряво получается. Так это если я там уже буду. А если дома, то точно никуда не пойду. .
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #3374 : 10 Сентября , 2015, 14:27:04 » |
|
Сегодня привела Артёма, мальчики сидят кучкой,играют в свои телефоны. А Артём уселся в противоположную сторону и мульт смотрит (у нас в холле телевизор). Пыталась как-то ,чтобы пошёл к детям...так и остался.
|
|
|
|
|