Zебр@
« Ответ #3510 : 15 Сентября , 2015, 22:58:07 »
А нам сегодня прививку поставили, от гриппа. И моя красотка даже не сказала, что болеет.. Страшно блин теперь((((
Та же самая ситуация. С утра засопливила, а в школе прививка(((
Буква Ы
« Ответ #3511 : 15 Сентября , 2015, 23:01:23 »
Нам про прививку не говорили. ... Дневник есть, туда учительница ДЗ записывает.
мама Алины-малины
« Ответ #3512 : 15 Сентября , 2015, 23:05:39 »
Docch , а разве прививки ставят без разрешающей подписи родителей? Представляю, если б моей сегодня поставили. Она домой пришла с темпой. Бронхит :-| Эх, а мне показалось, что мы только-только выздоровели. Всю прошлую неделю вялотекущая болезнь была - крепились-крепились. В выхи как огручик, а тут такое (( Мне вот эта прививка от гриппа нафиг не нужна. Я сама прошлой зимой ее поставила - в итоге болела больше обычного. Точнее сказать, всю осень-зиму-весну вообще не выздоравливала. Да, я знаю, что это прививка от гриппа, а не от простуды. Но что-то мне подсказывает, что есть тут и ее вина. А врачи уверяли: "вы и простывать будете меньше, вот увидите". Ага.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2015, 23:12:45 от мама Алины-малины »
Сообщить модератору
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
облачко
« Ответ #3513 : 15 Сентября , 2015, 23:06:39 »
Docch ,а согласие на прививку вы подписывали?заранее не предупреждали?
Tatjanka01
« Ответ #3514 : 15 Сентября , 2015, 23:09:34 »
А как так прививки ставят без разрешающей подписи родителей?
Тоже интересно как так??
мама Алины-малины
« Ответ #3515 : 15 Сентября , 2015, 23:21:10 »
У нас физра средним уроком - вообще не в тему как-то. Весь вечер учились самостоятельно надевать и снимать наши чудо-сарафаны школьные. Там заедающий потайной замок, скользкий подклад, лямки на пуговицах и завершает эту чудо-конструкцию ремень. В итоге ремень оставили дома, замок решили не расстегивать (хорошо, моя худая - так пролетает). И то Алина сказала, что они с девочками друг другу помогали одеваться. А вообще Алине очень нравится учиться. Надеюсь, это продлится подольше )) Руку тянет на все вопросы, кучу "звездочек" домой приносит, в прописях "отлично". Сейчас расстраивается, что уроки придется пропустить из-за болезни. Вот воду на 2 дня отключают. Вроде же в школе тоже не должно быть занятий? Наша учительница почему-то не в курсе. Но я ей еще утром звонила - может, она еще не знала.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Алёнушка
постоялец
Алёнушка
« Ответ #3516 : 15 Сентября , 2015, 23:23:33 »
А как так прививки ставят без разрешающей подписи родителей?
Тоже интересно как так??
конечно без письменного согласия не поставят, я давала согласие, просто сегодня с утра не предупредили, но врач когда пришла за детишками, сказала позвонить родителям и узнать можно сегодня ставить или нет, мне доча позвонила и я разрешила.
ТыкваЧел
« Ответ #3517 : 15 Сентября , 2015, 23:50:51 »
видимо первая волна эпидемии.мы с птн дома вялимся((
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ЛюдмилаК
« Ответ #3518 : 15 Сентября , 2015, 23:55:28 »
У нас сегодня технику чтения проверяли. У нас 27 слов. Мало по мне очень, но учительница похвалила. Говорит, многие вообще читать не умеют. Правда, один мальчик 86 слов прочитал, Ваня решил на него ровняться - сегодня даже без напоминания сел читать.
Счастливая мама трех мальчишек
sutemeva
« Ответ #3519 : 16 Сентября , 2015, 13:57:14 »
У нас 3 урока физкультуры в неделю и ни одной музыки. А так из уроков чтение, письмо, математика, окружающий мир, технология, кружки: шахматы/кладовая солнца (поделки), умники и умницы, занимательная геометрия (танграм), сказкотерапия (по желанию). Рисования даже нет ещё.
Ксана74
« Ответ #3520 : 16 Сентября , 2015, 14:23:31 »
У нас чтение, математика и русский каждый день. Допов пока нет будут с октября (хотя обещали с этой недели). 3 урока физ-ры на этой недели. Музыка была в понедельник. В пятницу еще не знаем что поставят, но наверное ИЗО. Сын очень выматывается плюс плохо адаптируется. Писать на уроке отказывается так что дома помимо домашки делаем и классную работу. Придется отказаться от английского из-за усталости отвратительно себя ведет там хотя и нравится ему. Попробуем через год.
AppelSinKa
« Ответ #3521 : 16 Сентября , 2015, 15:57:14 »
Задача - сколько углов в комнате? 4 или 8? Мне 26 и я подтупливаю над этим заданием :crazy2: 10 клеток вправо, 8 вниз. Со второй клетки надо начать рисовать кошку прямыми линиями :uglystupid2: Шла третья неделя учебы..
RimEli
« Ответ #3523 : 16 Сентября , 2015, 22:03:15 »
Задача - сколько углов в комнате? 4 или 8? Мне 26 и я подтупливаю над этим заданием :crazy2: 10 клеток вправо, 8 вниз. Со второй клетки надо начать рисовать кошку прямыми линиями :uglystupid2: Шла третья неделя учебы..
Ну... Я так понимаю угол сверху, угол снизу, четыре стены, итого 8 углов.... А про кошку не поняла...
Юлён@
« Ответ #3524 : 16 Сентября , 2015, 22:03:47 »
Задача - сколько углов в комнате? 4 или 8? Мне 26 и я подтупливаю над этим заданием :crazy2:
так если включить образное объёмное мышление, углы в комнате бывают и сверху где потолок и снизу у пола, значит выходит 4угла снизу+4сверху=8 углов)))