tana33
|
 |
« Ответ #3705 : 22 Сентября , 2015, 21:21:33 » |
|
RimEli, ага, как сказала наша психолог в садике -Уважаемые родители, пожалуйста, вслух о нашей новой системе образования либо хорошо, либо никак...
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #3706 : 22 Сентября , 2015, 21:31:42 » |
|
мама Алины-малины, теоретически надо было справку. Но я утром, часов в 7 утра, позвонила учительнице, объяснила ситуацию, что у ребёнка температуры нет, весел, скачет как конь, только дико кашляет, попросила 1 день дать нам на интенсивное ингалирование, она разрешила 1 день пропустить без справки и не снимая с питания. Только мы всё равно сходили в школу к концу уроков, взяли задание, узнали, что делали в этот день детки в классе, дома занимались.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #3707 : 22 Сентября , 2015, 21:33:16 » |
|
tana33, я против этого! Но сегодня с дочерью в инете рыла лиственное растение из 6 букв, где 2 и 4 о. ( потом поняла что это тополь!) а формулировка самое маленькое натуральное число, для первоклассника что должно означать!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #3708 : 22 Сентября , 2015, 21:49:24 » |
|
а колонок как вам ?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #3709 : 22 Сентября , 2015, 21:53:17 » |
|
tana33, его я вспомнила быстрее, муж охотник)))), а дочери показывала фото.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #3710 : 22 Сентября , 2015, 21:58:53 » |
|
Linia, и мы один день только пропустили, когда совсем уж укашливался(
Скажите, а вы за этот день справку брали у врача, или можно без нее как в садике три дня? Мы с кашлем неделю в школу ходили, ну и доходились - вот уже вторую неделю на больничном сидим с бронхитом (( Сегодня на приеме были. Температура давно уже нормальная, кашель не сильный - все равно не выписали. Сказали, когда совсем вылечитесь, тогда только пойдете в школу. Алина расстроилась - хочет в школу. мама Алины-малины, на учитель сказала, что пару дней можно без справки. Только мы тоже "долечились" самостоятельно, сегодня ходили к ЛОРу, кашель трахеитный, отит, аденоиды увеличены(( в общем, выписали антибиотики и еще кучу лекарств, до конца недели точно дома будем лечиться.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #3711 : 22 Сентября , 2015, 23:35:14 » |
|
Девочки, у кого школа России? Что вы проходите? По прописи где? По математике тоже? И обществознанию? Чего-то мы так медленно движемся... Причём в прописях так много пропускаем. То ли Артём не успевает. А ведь портфели в школе остаются. Я вижу только в выходные всё. Так не должно же быть...
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #3712 : 22 Сентября , 2015, 23:43:52 » |
|
Angelina, у нас школа России прописи часть2 у нас, я так понимаю у педагога какой то свой порядок
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #3713 : 22 Сентября , 2015, 23:44:26 » |
|
Angelina, мы по ШР. Пропись во второй части на 16 стр. сегодня уже первое предложение писали. По математике в рабочей тетради на 12 стр. завтра цифру "5" будут учить. По окружайке сегодня задали и нам "Моя малая Родина" в рабочей тетради фотографии и текст, чтоб ребенок сам смог у доски рассказать.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #3714 : 23 Сентября , 2015, 08:45:02 » |
|
Мы тоже по 2 прописи, букву и писали. Причём только маленькую. А большую кто должен прописывать,не знаю. Я уже стала забирать портфель,и мы дома делаем. Т.к. у меня ребз ничего там не соблюдает, ни расстояние, ни наклон. А дома не плохо пишет. А по математике цифру 4 писали. А по обществознанию только флаг раскрасили...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #3715 : 23 Сентября , 2015, 10:24:28 » |
|
Девочки, а чтение у вас уже в школе есть? Или дети еще буквы учат?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #3716 : 23 Сентября , 2015, 11:17:51 » |
|
У нас 4 не читают ещё...как так.
|
|
|
|
Самая:P
|
 |
« Ответ #3717 : 23 Сентября , 2015, 11:25:15 » |
|
Самого предмета "Чтение" у нас нет! Но дети сами читают задания и рассказы в книгах. Буквы не учат, но учатся писать письменные!
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #3718 : 23 Сентября , 2015, 11:35:17 » |
|
Самого предмета "Чтение" у нас нет! Но дети сами читают задания и рассказы в книгах. Буквы не учат, но учатся писать письменные! также
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #3719 : 23 Сентября , 2015, 11:51:42 » |
|
Наши читают, когда есть время свободное, вернее заставляют. Но не в рамках урока. Сейчас книжку каждый день носит + дома вечероом обязательно, одну страничку/ рассказ, в зависимости от книги
|
|
|
|
|