Njusya
|
 |
« Ответ #3765 : 24 Сентября , 2015, 11:46:34 » |
|
у нас вчера уже была проверка техники чтения:))) у вас уже проверяли. девочки?..учимся по планете знаний, математика по петерсон....Чтение есть, на нем читают рассказы из спутника букваря, стихи учат-рассказывают...по математике решают примеры-цифры предполагается все уже знают...как-то так, школа обычная не лицей....
Веснушк@, ну насчет обычности школы я бы поспорила... гонка за рейтингом тоже присутствует... и результаты тоже на порядок выше, чем у "обычных" школ ;) посмотрим как будет с "Планетой знаний" - она первый год у нас. На программе "2100" обычностью не пахло. Что математика, что русский, что окружайка порой вносили изюминку в тихие семейные вечера :смеется:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #3766 : 24 Сентября , 2015, 11:48:33 » |
|
Njusya,ну я имею ввиду не лицей:))))))))) ;) рейтинг неплохой-угу:) про программу пока ничего сказать не могу-еще не понялаю.ю..
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3767 : 24 Сентября , 2015, 11:51:27 » |
|
М@сянька, моя то шапку, то еще что-то забудет. На другой день вещь появляется :)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3768 : 24 Сентября , 2015, 14:27:24 » |
|
У нас завтра какая-то проверочная работа будет. Не знаю по каким темам, завтра наверное расскажет ребенок.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3769 : 24 Сентября , 2015, 15:13:31 » |
|
Это уже исторический документ! :) Надо, конечно, такое сохранять))
Еще пропись Горецкого 1987 г принес новую. Там другие письменные А и Ы. Я думала их сейчас поменяли, а оказалось, что и раньше тоже они были.  
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #3770 : 24 Сентября , 2015, 15:23:45 » |
|
У нас чет ничего не проверяют, а может я незнаю,была какая-то работа,сын сказал чет рисовали и все.а так сидит в" носу ковыряется" на уроках.мне интересно у нас то будет проверка какая-нибудь, ну хоть техники чтения? На собрании обязательно спрошу.
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #3771 : 24 Сентября , 2015, 16:34:07 » |
|
я не даю телефон в школу...пока сама её отвожу-забираю без надобности я считаю...потом скорее всего тоже...будет старший сын забирать, из дома пусть звонит)
из потерь пока только ручка
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #3772 : 24 Сентября , 2015, 16:35:40 » |
|
Буква Ы, странно... в 1984 г. заглавная А была такая же как сейчас
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #3773 : 24 Сентября , 2015, 17:48:00 » |
|
Тоже не понимаю,что дети в школе делают. Зачем вообще ребёнка куда-то водить ,если идёшь в обычную школу. Ему там ,наверно,скучно. А ещё мой сегодня потерялся в школе, ушли с мальчиком(с которым в паре они), нам высказали. Ну и учитель уже 2-ой раз на больничном(с ребёнком), что мне вообще просто не нравится. Хоть беги отсюда. Ни контроля... У нас её замещает заведующая нач. школой. Так та оценки детям ставит. Видимо, проходит мимо. Мы за схемы слов 5 приносим. Сегодня по мат-ке 4. И она смотрит хорошие буквы прописные , и над ними звёздочки ставит. Сегодня ы писали, 1 нормальная из всех. Каждый день несём портфель. И каждый день заново прописываем все гласные -как заново.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #3774 : 24 Сентября , 2015, 18:34:12 » |
|
А я ей телефон не покупала. БМ ей купил, чтобы звонить минуя меня :crazy2: Я обещала не запрещать его носить с собой. Потеряет, не мои проблемы :roll: Но вчера все равно жалко было :-|
|
Мама трёх дочек
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #3775 : 24 Сентября , 2015, 19:48:34 » |
|
Девочки, подскажите какой фирмы вы цветные карандаши покупаете ??? А то я купила не знаю в них нечего, они плохо рисуют...
вот такие Карандаши цветные 12 цветов BIC Evolution
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #3776 : 24 Сентября , 2015, 22:26:18 » |
|
из потерь пока только ручка
у нас утерян хороший пластилин, дала старый, цветов не хватает, сказала всё, больше нету
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #3778 : 25 Сентября , 2015, 12:29:57 » |
|
Honey-Money, да заранее ничего, кроме портфеля, лучше не покупать до первого собрания. У нас оно было аж в конце мая, и тогда сказали про цвета формы и выдали список канцелярии. Причем в нем было прописано вплоть до того, какой твердости должен быть карандаш, с какой резинкой ручка и что линейка именно деревянная и 25 см...
У нас программа "Перспектива" и математика Петерсон. Но что-то так долго они раскачиваются. По письму еще только 4 буквы письменные выучили. Первые слова, судя по прописи, они только через две недели начнут писать. По математике на следующей неделе только еще первую цифру будут проходить! А пока сложение и вычитание на кружочках-квадратиках проходят :crazy2: Читать в классе не все умеют, и им не задают даже. Точнее задают в специальной "Читалочке", где пока одни только слоги. Алина моя решает примеры в уме и читает книги по 50 страниц в день, ждет не дождется, когда уже нормальные уроки будут. Все-таки, может, и неплохо, что раньше детей делили на классы по знаниям (результатом вступительного теста).
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3779 : 25 Сентября , 2015, 14:12:40 » |
|
мама Алины-малины, наши еще совсем не писали буквы и цифры.
|
|
|
|
|