Елеса
« Ответ #3825 : 27 Сентября , 2015, 17:49:58 »
А у нас по 3 урока в неделю, плюс допы. Мне кажется, что мало 3 урока. На дом прописи 2 строки, пропись в тетради математики (2 строки), в тетради чтения, + задание в учебнике математики и в рабочей тетради. Моя долго делает прописи, много отвлекается., много переправляет, + черновики. Пока прошли всего 4 буквы, 4 цифры. Первые две недели вообще буквы и цифры не проходили, но задания были все для детей читающих и считающих.
Наталья74
« Ответ #3826 : 27 Сентября , 2015, 22:40:18 »
Девочки, такой вопрос, мы сейчас учимся до 11-25.... 12-00, вкл внеурочную деятельность. А в Челябинске детки до скольки учатся? (у нас секция в 13 часов будет, поэтому интересуюсь)
У нас в школе обязательные дополнительные платные. Поэтому уже которую неделю дочь учится до 13:30.
sutemeva
« Ответ #3827 : 28 Сентября , 2015, 00:51:00 »
Неделю с астмой дома просидел, собрались выписываться - вирус словил, вторая неделя пошла. Задания у учителя взяла по прописям, что-то много получилось делать, капец, над каждой страницей рыдает и ревёт, как бегемот, и кашляет с таким актёрским надрывом, будто вот-вот умрёт и мать-ехидна будет виновата. Ручку никак не соглашается брать правильно, хотя у нас ручка-самоучка, всё равно как-то руку заворачивает и чуть ли не вверх ногами держит при письме. Цифры ооо, не удаются совсем, а тренироваться некогда, брат за компанию болел, отвлекает всё время.
Буква Ы
« Ответ #3828 : 28 Сентября , 2015, 01:40:10 »
sutemeva , моя тоже ручку неправильно держит, я с эти бьюсь уже не первый год. У всех девочек туфли-сменка в нормальном состоянии? У меня такое ощущение, что дочка футбол в них играет: стразы отлетают, бантик отваливается :crazy2: В садике такого не было.
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2015, 01:44:16 от Буква Ы »
Сообщить модератору
С@шенька
« Ответ #3829 : 28 Сентября , 2015, 01:55:29 »
sutemeva , а сколько страничек в день у вас получается? может тяжело ему, все же недомогает ребенок...Буква Ы , у нас пока в порядке туфельки, у нас белые, я их 1 раз влажными салфетками протирала, все на месте и довольно чистые, но она у меня всегда оч. аккуратная.
Lapotuha
« Ответ #3830 : 28 Сентября , 2015, 05:42:23 »
Буква Ы , у моей тоже носы уже начинают обдираться, но моя запинаться может - не смотрит куда идет и одной ногой на другую наступить при снятии(((
irchelka74
« Ответ #3831 : 28 Сентября , 2015, 08:43:51 »
Неделю с астмой дома просидел, собрались выписываться - вирус словил, вторая неделя пошла. Задания у учителя взяла по прописям, что-то много получилось делать, капец, над каждой страницей рыдает и ревёт, как бегемот, и кашляет с таким актёрским надрывом, будто вот-вот умрёт и мать-ехидна будет виновата. Ручку никак не соглашается брать правильно, хотя у нас ручка-самоучка, всё равно как-то руку заворачивает и чуть ли не вверх ногами держит при письме. Цифры ооо, не удаются совсем, а тренироваться некогда, брат за компанию болел, отвлекает всё время.
мы тоже через слезы прошли. я давала дочке прореветься, потом умыться и снова садились. уже без истерик.
это было в садике с домашкой и сейчас с чтением и пересказом. теперь спокойно садится и делает все))
с ручкой и положением рук на столе тоже беда полнейшая. как я прошу ее садиться - ей неудобно. но я все равно прошу ее постоянно. вода камень точит)))
хочу еще купить подложку на стол, где расчерчено куда и что положить надо.
Беладонна
« Ответ #3832 : 28 Сентября , 2015, 08:49:14 »
sutemeva , у вас мальчишки в одной комнате и играют и уроки делают? Спрашиваю потому, что разница такая же, а сейчас рабочие столы планирую как расставлять. Может поделитесь опытом?
tana33
« Ответ #3833 : 28 Сентября , 2015, 08:50:43 »
.Ирусень. , бывает такая подложка ? мне тоже купи )))))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
С@шенька
« Ответ #3834 : 28 Сентября , 2015, 08:52:01 »
а где такие продают? у нас с посадкой за столом тоже беда
Дочкинамама
« Ответ #3835 : 28 Сентября , 2015, 09:06:46 »
sutemeva , моя тоже ручку неправильно держит, я с эти бьюсь уже не первый год. У всех девочек туфли-сменка в нормальном состоянии? У меня такое ощущение, что дочка футбол в них играет: стразы отлетают, бантик отваливается :crazy2: В садике такого не было.
У нас синяки на голени стали появляться. Выяснили - ногами об парту бьется.
Может и Ваша туфли об парту отбивает?
irchelka74
« Ответ #3836 : 28 Сентября , 2015, 09:19:38 »
для левшей пока только нашла(((
irchelka74
« Ответ #3837 : 28 Сентября , 2015, 09:20:16 »
а где такие продают? у нас с посадкой за столом тоже беда
на лабиринте только для левшей.
Tanюха
« Ответ #3839 : 28 Сентября , 2015, 09:40:59 »
Я тоже хочу такую подложку! :ой засмущали: