Njusya
|
 |
« Ответ #4155 : 07 Октября , 2015, 12:04:34 » |
|
Angelina, у нас детям запрещено доставать свои мобильники пока уроки не закончатся. Даже на переменах. И это правильно. Если ребенку что-то понадобится или маме срочно нужно с ребенком связаться - для этого есть телефон у учителя. Думаю, вам стоить поднять эту тему на ближайшем собрании. Иначе, не то что настольные игры - скоро учителя с его уроками игнорировать начнут :смеется:
А насчет девочки, нужно сыну аккуратно внушить мысль, что копирование дурных поступков приведет только к его негативной оценке окружающими (учителем и одноклассниками). Ругать его в данном случае мало поможет делу, на самом деле.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4156 : 07 Октября , 2015, 12:33:15 » |
|
Njusya,у нас на переменах не играют, я думаю. Я вижу только утром. Мы учимся с 8.30. Детей закидывают аж с 7. Что им делать-то. Я привожу к 8, там всего человек 5-7 это 2 класса. А "учителя" вообще редко вижу. Они спускаются ближе к 8.30. А я убегаю к дочке, мне её ещё в садик надо же вести:) А вечером там только ,кто на продлёнке. В том месяце была психолог, но та вообще молоденькая, там дети вообще ужасно себя вели. Носились по всей школе. Были все мокрые. Мы на род. собрании высказали, нам теперь поставили учителя физ-ры. Она вроде получше по дисциплине. По идее за детьми на переменах тоже же кто-то несёт ответственность...почему они там все в туалете прячутся и .т.д -я не знаю. А про второе я и объясняю. У меня мама учитель нач. классов была, так она знает отношение детей и учителей к таким детям. Они всегда будут плохие, во всём виноватые...И дети их не принимают. Сегодня пойду забирать. Посмотрим, изменилось что-то или нет. Хотя бы в туалете не ползать и спускаться нормально по ступенькам можно же!!!
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #4157 : 07 Октября , 2015, 17:22:55 » |
|
Закупка лас играс открыта Там много аналогов. Аналог барабашки 280р или около того. Аналог концепта рколо 600р и тд
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #4158 : 07 Октября , 2015, 17:39:08 » |
|
ДЕвочки, к вопросу о телефонах. Никогда не хотела покупать дочери телефон в первом классе, но тут младший заболели она одна в школу ходила, для своего успокоения купили-таки простенький телефончик. Отходила она с этим телефон два дня, а сегодня потеряла. Когда одевалась оставила его на скамеечке и ушла, когда вспомнила, то было уже поздно - телефона не было. Я обратилась к администрации школы, мы вместе по камерам посмотрели, и сейчас я не знаю, что делать. На записи видно как рядом с дочерью сидели две старшеклассницы и мама одноклассницы дочери. Так вот старшеклассницы сидели ровненько и никак себя своим поведением не компроментировали, а вот мама одноклассницы, сразу после ухода дочери положила вещи на ее место, потом как бы невзначай прикрылась сумочкой, ее дочка оделась и они ушли, сразу после их ухода моя дочь пришла искать телефон, но его уже не было. Вот как теперь быть, посоветуте.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #4159 : 07 Октября , 2015, 18:00:22 » |
|
Calipso, это уже умышленное воровство, она видела, что ребёнок оставил телефон и никак не отреагировала
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #4160 : 07 Октября , 2015, 18:02:05 » |
|
В любом случае сами не выясняйте отношения, подойдите к учителю и поговорите, пусть по тихому вернет
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #4161 : 07 Октября , 2015, 18:37:29 » |
|
Calipso, согласна-пусть учительница к ней подойдет и попросит вернуть без скандала.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #4162 : 07 Октября , 2015, 18:40:51 » |
|
Закупка лас играс открыта Там много аналогов. Аналог барабашки 280р или около того. Аналог концепта рколо 600р и тд
не могу найти-дайти ссылку плиз)))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4163 : 07 Октября , 2015, 22:09:30 » |
|
У нас вроде решается вопрос. Сегодня Артём вёл себя хорошо, не баловался. Кстати девочка на спортивных играх опять сидела, а мой занимался. Артём сказал , что "будет дружить с ней, но будет делать как он хочет":)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4164 : 07 Октября , 2015, 22:14:14 » |
|
Calipso,не готовы ещё детки в таком возрасте нести ответственность за телефоны и т.д. И люди какие сейчас -возьмут чужое и всё. Девочки, а вы думаете учитель будет связываться с родителями? Одно дело ученик "украл". А если как-то намекнуть однокласснице...может выдаст ,что телефон новый появился.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4165 : 07 Октября , 2015, 22:27:32 » |
|
Calipso, нужно звонить в полицию и проконсультироваться, как в таких случаях поступают...если завтра мама не вернет находку.
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #4166 : 07 Октября , 2015, 22:33:30 » |
|
Белочка,berry, Буква Ы, в том-то и дело, что учительница самоустранилась. придется самой завтра с ней разговаривать, если нет, то пойду в полицию заявление писать, ну нельзя у детей воровать, даже если ребенок сам телефон оставил, нужно отдать на вахту, учителю, завучу, да кому угодно, но вернуть (по крайней мере, я бы так сделала, если бы нашла телефон в школе, у школы)
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #4167 : 07 Октября , 2015, 22:35:30 » |
|
Calipso, вставлю свои пять копеек), думаю, что учитель этим заниматься не захочет, да и не должен, ситуация щекотливая, да и не факт, что мамаша одумается и вернет телефон. У Вас телефон отключен или ни кто трубку не берет? Подойдите к мамаше сами и спросите ее в лоб, не находила ли телефон? если отнекиваться начнет, скажите, что с охранником просмотрели записи, на них четко видно, что она взяла. (она же не в курсе, что вы сомневаетесь в своей правоте). И предупредите, что написали заявление в полицию. Возможно телефон не вернете, но то что мамаша подумает, прежде чем взять ЧУЖОЕ факт.
|
|
|
|
kras_otka
|
 |
« Ответ #4168 : 07 Октября , 2015, 22:36:29 » |
|
Белочка,berry, Буква Ы, в том-то и дело, что учительница самоустранилась. придется самой завтра с ней разговаривать, если нет, то пойду в полицию заявление писать, ну нельзя у детей воровать, даже если ребенок сам телефон оставил, нужно отдать на вахту, учителю, завучу, да кому угодно, но вернуть (по крайней мере, я бы так сделала, если бы нашла телефон в школе, у школы)
пока писала, вы и сами все правильно придумали)
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #4169 : 07 Октября , 2015, 22:36:45 » |
|
Angelina, согласна, что не готовы, но по-моему дочь сегодня все поняла, ей хватило нравоучений от меня и мужа, а впереди еще и бабушка с дедушкой свои мнения по этому поводу выскажут.
|
|
|
|
|