Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #4230 : 09 Октября , 2015, 11:18:24 » |
|
Ой! У нас тоже влюбилась в соседа по парте....говорит, что он красиво пишет! А еще в учителя физкультуры!
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #4231 : 09 Октября , 2015, 12:03:14 » |
|
Елеса,ой да ладно рано, это же так, симпатии :smitten: у нас в садике год любовь-морковь была))) сейчас говорит все мальчики в классе в нее влюблены, я говорю "откуда знаешь?", а она "мне Карина сказала, а она у всех мальчиков спрашивала". моя портфель свой после уроков уже недели 3 сама не носит - все мальчишки)))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4232 : 09 Октября , 2015, 12:10:49 » |
|
.Ирусень.,не перевелись ещё мальчишки портфели носить. Мой бы не стал:)
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #4233 : 09 Октября , 2015, 12:36:07 » |
|
про прививку: её мало того что 100% здоровым нужно ставить (это и взрослых касается), но и потом в течении 2 недель никаких контактов с болеющими быть не должно. Ни разу её ни себе, ни детям не ставила. Хотя я не противник прививок вообще. про любовь: у нас учительница ооочень строгая, на переменках не всегда из класса выходят, про любовь думать некогда я думаю. Но нам тоже один мальчик как-то портфель приносил.
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #4234 : 09 Октября , 2015, 12:37:49 » |
|
сегодня в раздевалке видела как одна девочка снимала штаны на синтепоне, мы пока в колготках, школа в 5 мин. от дома.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4235 : 09 Октября , 2015, 13:36:56 » |
|
сегодня в раздевалке видела как одна девочка снимала штаны на синтепоне, мы пока в колготках, школа в 5 мин. от дома.
Так мой сегодня и пошёл:)Мы по идее гулять должны перед. сон.часом и вечером с прогулки забираем (если успевают). Я сегодня час дочку ждала из садика, холодно как зимой. В пн. сама надену пуховик. В одних джинсах очень холодно уже, тоже надо что-то думать.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #4236 : 09 Октября , 2015, 14:03:40 » |
|
мы в полминуте от школы. В махровых колготках утром отвела, а забирать пришла за ней и принесла штаны балонь на флисе. Ветер нехороший.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4237 : 09 Октября , 2015, 14:23:43 » |
|
Блин, моя бегом до школы в капронках Красивой же надо быть Забирать пойду с синтепоновыми штанами Если обещанный снег выпадет, то и Куомы возьму ))))
Со слов дочки, она нравится мальчикам, ранец носят
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #4238 : 09 Октября , 2015, 16:41:31 » |
|
.Ирусень.,Буква Ы, повезло вам, джентльмены в классе ;) . А моя вот синяк сегодня из школы принесла... :( Села с симпатичным ей мальчиком, подруги начали ее силой вытаскивать, вдвоем за руку тянули. А мальчик за другую руку в свою сторону. В результате все упали и на нее. Говорит больно было. Так мы скоро без подруг совсем останемся :(
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #4239 : 09 Октября , 2015, 17:10:53 » |
|
А моя сначала жаловалась на соседа по парте: то толкнет, то в тетраде чиркнет. Мальчик непоседливый -на уроке себя плохо ведет, учительница ругает....а теперь он ей нравится и она его хочет поцеловать. Еще ей нравится мальчик, который всех девочек вперед пропускает.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #4240 : 09 Октября , 2015, 17:51:43 » |
|
berry, :)! Моя поцеловать не хочет))) Ее запугал поцелуями в августе мальчик. Все время поцеловать пытался. Моя говорит - рано еще целоваться, играть интереснее.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #4241 : 09 Октября , 2015, 18:20:47 » |
|
интересно, а мальчике о "любви" думают-или это только девочки такие любвеобильные)))))))) Мамы мальчиков колитесь давайте!
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #4242 : 09 Октября , 2015, 18:22:05 » |
|
berry, мне одна мама говорила, что ее сын в классе влюбился)
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #4243 : 09 Октября , 2015, 19:16:30 » |
|
У нас это пройденный этап, похоже. Младшая ещё 2 года назад старшую осведомляла о том, что в Турции мужчины более любвеобильные, чем в России... И Санта-Барбара из серии кто в кого влюбился и кто кого поцеловал или хотел поцеловать ещё в средней группе садика началась, а к выпуску из садика всё прошло. Сейчас разговоры об одноклассниках касаются учебных моментов - кто как на уроке "работал", кто какое стихотворение рассказал... А, ну ещё в подробностях столовая обсуждается. Это же основное в школе :2funny:
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #4244 : 09 Октября , 2015, 20:30:41 » |
|
Сынуля даже не знает как соседку по парте зовут. Я ему говорю, мол, познакомься с девочкой. Если рассказывает, то только про новых друзей. В садике насколько знаю нравился девочкам, его даже в щёчку целовали (по секрету мне рассказал :смеется:)
|
|
|
|
|