Angelina
« Ответ #4260 : 10 Октября , 2015, 22:27:56 »
Сегодня тоже взяли брюки Альпекс типа горнолыжных. Хорошо надеваются на штаны, удобно и тепло.
Moonstone
« Ответ #4261 : 10 Октября , 2015, 22:28:51 »
Angelina , и мы в Альпексе ходим)
Angelina
« Ответ #4262 : 10 Октября , 2015, 22:30:15 »
Moonstone ,в старших классах о чём они вообще думают...девочки в капронках, мальчики в модных спорт. штанах. Я дочку жду около школы (она напротив садика), я балдею над старшеклассниками. А потом не могут забер-ть...
Linia
« Ответ #4263 : 10 Октября , 2015, 22:33:26 »
Moonstone ,в старших классах о чём они вообще думают...девочки в капронках, мальчики в модных спорт. штанах. Я дочку жду около школы (она напротив садика), я балдею над старшеклассниками. А потом не могут забер-ть...
ага, точно)) ребенка пока встречаешь-провожаешь, такого насмотришься :laugh:
так это уже мем, бессмертные восьмиклассницы :), и кто в 15 лет думает о беременности и здоровье? хоть себя вспомню :uglystupid2:
Moonstone
« Ответ #4264 : 10 Октября , 2015, 22:49:24 »
и не говорите( сама то тоже хороша была в свое время. Хоть забеременела и без проблем, а вот перемороженные в школьном возрасте коленки дали о себе знать лет в 25((( Эх как бы сына утеплять?....
мама Алины-малины
« Ответ #4265 : 10 Октября , 2015, 23:45:22 »
8-классницы? Ха-ха! У нас некоторые первоклашки до сих пор (а утром минус 2 было) ходят в одних колготочках в "дырдочку", как говорит моя бабушка (с узором из дырочек). Ну это 100%-я ответственность родителей! Или все закаленные такие, ага? В гамашах буквально несколько девчонок из класса, мы в том числе. Некоторые, смотрю, махру надели. А в основном - х/б-шечка.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
zoltrix
« Ответ #4266 : 11 Октября , 2015, 07:45:42 »
Опять ребёнок пропал, в соц сетях пишут Девочка 8 лет, из 23 гимназии вышла и до дома не дошла Страшно за деток
нашлась СБ
Ксана74
« Ответ #4267 : 11 Октября , 2015, 08:09:17 »
мы в холле переодеваемся по быстрому снял-одел никто даже не смотрит все заняты))) попробую на брюки штаны одевать, но мой противный если что-то неудобно скандал закатывает и одевать отказывается :knuppel2:
Angelina
« Ответ #4268 : 11 Октября , 2015, 10:02:34 »
Ксана74 ,а зимой как...всё равно придётся штаны на синтепоне надевать:) Мой жаркий парень спарился в пт. в зимнем. Пришлось другое придумывать:)
Белочка
« Ответ #4269 : 11 Октября , 2015, 10:38:46 »
Мы в школу в джинсах, там переодеваемся в костюм, сейчас поддеву под джинсы будем одевать, а потом видимо поддева и зимний комбез В по, было холодно, но я не посмотрела на градус ник и отправила в одних джинсах, сын замёрз, так что вопросов с утеплением не будет
berry
« Ответ #4270 : 11 Октября , 2015, 10:56:45 »
8-классницы? Ха-ха! У нас некоторые первоклашки до сих пор (а утром минус 2 было) ходят в одних колготочках в "дырдочку", как говорит моя бабушка (с узором из дырочек). Ну это 100%-я ответственность родителей! Или все закаленные такие, ага? В гамашах буквально несколько девчонок из класса, мы в том числе. Некоторые, смотрю, махру надели. А в основном - х/б-шечка.
да просто родители не видят (на работе).
Я дочь встречаю после школы-первоклашки, которых не встречают-а сами домой)-выходят без шапок, с курткой в руках. Я стою в куртке на синтепоне в шапке и хзочется шарфом замотаться, а они практически голышом!
Angelina
« Ответ #4271 : 11 Октября , 2015, 12:49:32 »
да просто родители не видят (на работе).
Я дочь встречаю после школы-первоклашки, которых не встречают-а сами домой)-выходят без шапок, с курткой в руках. Я стою в куртке на синтепоне в шапке и хзочется шарфом замотаться, а они практически голышом!
Поэтому сейчас многие с кашлем и воплями. Нам давно ещё педиатр говорила, когда погода не устоявшаяся... люди не приспосабливаются ещё по погоде одеваться, поэтому болеют.
мама Димки
« Ответ #4272 : 11 Октября , 2015, 20:00:55 »
Девочки, а у нас со школой вроде всё хорошо. Школа на удивления нравится сыну, ходим с удовольствием. Сам предложил ходить на продленке, там почти весь класс им интересно играть всем вместе. Да ещё внеурочная занятость у детей на выбор, у нас: информашка, занимательная математика, лепка, ритмика и лего-конструирование. Вечером в школу ходим на техквандо, тоже почти всем классом. Времени нет на мультики даже, смотрим после продленки в 18-00 по 30 минут, и то только по вторникам и четвергам. Но вот учитель наша, не понятная девушка конечно. Тут ребенок у меня торопился упал на лесенках, разбил нос и пару сеников поставил, ревет мне звонит. Я ей перезваниваю, она даже не отвечает и не перезвонила, мне это вообще не понравилась. Просто ребенка со слезами и в таком состоянии отправила в класс, даже не в мед пункт, очень странная дамочка. Еще написали на конкурс "Шаг в Будущее" реферат, она даже не проверяла и не помогала, в итоги не приняли работу, оформлена не верно, меня прямо вымораживает такое отношение халатное. Но отношения портить не хочется с ней, ребенок в передовиках в классе. Про телефон, один уже потерян у нас. Но без телефона считаю никак, не спокойно мне и сыну. Каждый день водим и забираем из школы сына, переодеваемся и идём обратно на продленку до 17-00.Одного не отпускаю, тоже страшно. Хоть школа через дорогу находится. Думали переходить во второй класс в другую школу, но теперь страшно. Столько друзей у нас в школе и адаптация хорошо прошла.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2015, 20:05:12 от мама Димки »
Сообщить модератору
Calipso
« Ответ #4273 : 11 Октября , 2015, 20:01:09 »
Calipso , какие новости у вас с телефоном?
А чем закончилась история с украденным телефоном?
Пока никаких новостей, да и сомневаюсь я уже в успехе всех этих мероприятий. Завтра в полицию позвоню, узнаю.
Опять дочери заказала телефончик, во вторник придет, блин где бы машинку денежнопечатную найти, а то по 1000 каждую неделю на телефоны тратить накладно как-то.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2015, 20:11:02 от Calipso »
Сообщить модератору
Njusya
« Ответ #4274 : 11 Октября , 2015, 20:20:27 »
Calipso , СМИ привлекайте, тогда полиция чесаться начнет, может. У коллеги айпад из машины вытащили. После подачи заявления в полицию коллега по номеру айпада "обнаружила" его местонахождение - в здании туберкулёзного диспансера на Труда. Сообщила в полицию... Прошло более года, вроде бы дело так и не закрыто, айпад не найден...