Calipso
|
 |
« Ответ #4275 : 11 Октября , 2015, 20:27:34 » |
|
Njusya,навряд ли мой алкатель сми заинтересует :). но спасибо за еще один вариант поисков нехороших людей :)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4276 : 11 Октября , 2015, 21:39:37 » |
|
У меня тоже воровали телефон. Писала в полицию -не нашли, да и не икали. Calipso,у вас-то доказательства есть...Единственное,что родительница не вытащила же телефон из портфеля,кармана...вроде взяла со стула. Может это не считается воровством:( Может надо было самой подойти, поговорить с ней.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #4277 : 11 Октября , 2015, 21:44:45 » |
|
Кто-то же учится в 100 школе. Вот там реально страшно отпускать ребёнка. Может что изменилось за последний год...там и площадка за зарослями.
Тут садик построили, нет теперь таких зарослей.
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #4278 : 12 Октября , 2015, 08:38:30 » |
|
А мы вот до сих пор в "колготочках в дырочку" ходим в школу. Возим на машине, так что по улице 20-30 метров идет, поэтому пока не утепляемся, зато в школе не жарко.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #4279 : 12 Октября , 2015, 08:53:48 » |
|
Zебр@, а в машине? Мы пока машину особо не греем, так сиденья ледяные с утра.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4280 : 12 Октября , 2015, 08:59:35 » |
|
Мы пока машину особо не греем, так сиденья ледяные с утра.
Нам 500 м ехать, греть дольше получается. Еще и через пробки :crazy2: Но в самые холода, если не отменят занятия, то будем ездить. ... Сегодня попробовали такую комбинацию из одежды: гольфы+зимние штаны. В школе очень жарко даже в х/б колготах, а капронки моя не любит, т.к. каждый день нужно по 2 раза снимать их - на "спорт" и продлёнку. ... Кое как моя утром встала, до школы ныла, что спать сильно хочет. У кого во сколько дети укладываются спать, чтобы уже точно уснуть?
|
|
|
|
Calipso
|
 |
« Ответ #4281 : 12 Октября , 2015, 09:24:50 » |
|
Буква Ы,вобще дочь укладываю в 9-9:30, засыпает практически сразу, а встает все равно с трудом в 6:45. А вот по выходным спать не заставишь, вчера проснулась в 6 и сидела у меня в ногах до 7:30, спрашиваю почему так рано, отвечает, что выспалась, в будни бы так, а то пока раскачаешь ее столько нервов надо.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4282 : 12 Октября , 2015, 09:35:44 » |
|
Calipso, 9 часов сна, получается, точно есть.
Тут прочитала: Эксперты считают, что оптимальное время сна для первоклассника – 11 часов. Родители должны выстроить режим дня ребенка таким образом, чтобы у него оставалось время для полноценного отдыха.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #4283 : 12 Октября , 2015, 09:43:02 » |
|
Мой обычно в 9 ложится, в 9-15 уже спит. Встает в 6-6:30. Вчера уже пол девятого уснул - устал.
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #4284 : 12 Октября , 2015, 09:46:52 » |
|
Буква Ы,вобще дочь укладываю в 9-9:30, засыпает практически сразу, а встает все равно с трудом в 6:45. А вот по выходным спать не заставишь, вчера проснулась в 6 и сидела у меня в ногах до 7:30, спрашиваю почему так рано, отвечает, что выспалась, в будни бы так, а то пока раскачаешь ее столько нервов надо.
о точно, почему в выходные детям не спится? своего укладываю в 9, засыпает мгновенно)) просыпается кое-как в 7, жалуется, что не выспался. Зато в выходные в 7-30 просыпается сам, и мне не дает поспать((
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4285 : 12 Октября , 2015, 11:48:24 » |
|
Мы в 11:) Причём стал просить аудиосказку, которую и не слушает. И сразу с ней вырубается. А вобще Артёму приходится засыпать при шуме и т.д. Т.к. дочка ещё не спит. Меня радует, что у нас в школе есть сон. час. Досыпает там. Реально учитель говорит, дети которые днём не спят, так только так дрыхнут. Не садик всё-таки -устают. А просыпается и в выходной в 8. А мы все ещё спим. Но это норм. время, т.к. у нас уроки с 8.30. Нам собраться-то 10 мин:) Вот сейчас дочку в садик отправляем (завтра к 8). Придётся перестраиваться, всем вставать раньше. Не знаю,как завтра будет:( Это во сколько надо встать, чтобы их одеть и до садика довести к 8. А может дочку отведу, а потом за Артёмом зайду. Думаю...:) Если заведу ему будильник, приготовится сам, чтобы я зашла, а он одет был, зубы почистил???:)
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #4286 : 12 Октября , 2015, 12:04:49 » |
|
Angelina, везет ;) я очень хотела бы, чтобы в нашей школе сончас был. Но это из области фантастики для большинства школ... Не хватает помещений. У нас дочка первые две недели после школы в городской санаторий ... спать ходила ;) на лечение не успевали, только на обед и сончас, да ещё на прогулку. Вот бы постоянно такое... Ребенок реально вырубался на сончасе даже после 3-х уроков.
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #4287 : 12 Октября , 2015, 12:28:23 » |
|
У нас в 21:00 отбой, засыпает быстро. Утром бужу в 06:30 встает с трудом, в выходные может до 10 спать.
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #4288 : 12 Октября , 2015, 13:17:13 » |
|
Ложится в 20-30, встает в 6-40. днем спать некогда, после школы тренировка. В выходные так же встает. Но я сама жаворонок, могу и в 5 утра встать)))))
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #4289 : 12 Октября , 2015, 13:43:37 » |
|
Девочки, вы (ваши дети) участвуете в Проекте «ЭМУ»? Я не пойму это обязательно или по желанию? и вообще для чего это нужно? И надо ли вообще участвовать?
|
|
|
|
|