Веснушк@
|
 |
« Ответ #4455 : 20 Октября , 2015, 10:13:16 » |
|
у Нас сегодня тоже контрольная по математике, срез первоклассников из мин.обра...тоже не готовимся, мой на все отвечает-я сам все знаю:)) ну посмотрим как знает:)) про питание-у нас нужно до 8 утра предупредить педагога, что мы не придем ,чтоб не ставила на питание, деньги за завтрак списываются, после 8-учитель сама в базе отмечает кто идет на завтрак, позже на обед, еще позже на ужин (кто в продленке) у нас в школе авотматизировано питание, по карточкам, удобно! как у вас детки ведут себя в школе?)))))))) у нас что-то сильно хромает поведение, чуть ли не самый хулиган в классе:)) уже первое замечание про поведение в дневнике:)) :uglystupid2: и не знаю что с этим делает, бесится на продленке, когда нет секций и уроки сделаны...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #4456 : 20 Октября , 2015, 10:29:38 » |
|
Angelina, математика Веснушк@, у нашего дисциплинированного мальчика тоже уже есть замечание в дневнике за поведение на переменеперемене
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #4457 : 20 Октября , 2015, 10:38:24 » |
|
А у нас сегодня кукольный театр приезжает. Пойдут после уроков.
|
|
|
|
Белява
|
 |
« Ответ #4458 : 20 Октября , 2015, 10:46:20 » |
|
У моего парня вроде поведение стало хорошее, но стычки с мальчишками бывают т.к еще притираются и выясняют кто чего стоит, но первый в драку не лезет, скорее в "обороне". Очень переживаю, как "поставит" себя в коллективе с мальчишками, ведь часто выбирают одного из класса и начинают тюкать постоянно.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #4459 : 20 Октября , 2015, 11:15:46 » |
|
У нас сегодня контрольная работа, переживаю)))) специально вчера никак не готовила, что б с чистой головой пошёл
Вчера приходит, подает Тетрадь для проверочных работ (Шк.Рос): Мама распишись! Нам Тат.Ив. сказала, чтобы родители расписались! Смотрю: нарисованный зеленый смайлик улыбается)) - Высший балл, значит!)) У нас система оценок: Зеленый смайлик - высший балл (вышесреднего) Желтый - удовлетворительно (средний балл, так пойдет :) ) Красный - не уд.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #4460 : 20 Октября , 2015, 11:18:19 » |
|
У моего парня вроде поведение стало хорошее, но стычки с мальчишками бывают т.к еще притираются и выясняют кто чего стоит, но первый в драку не лезет, скорее в "обороне". Очень переживаю, как "поставит" себя в коллективе с мальчишками, ведь часто выбирают одного из класса и начинают тюкать постоянно.
Белява, мой тоже с замечаниями по поведению приходит, тоже говорит сами лезут, притираются, видимо. :смеется:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #4461 : 20 Октября , 2015, 11:37:43 » |
|
Tanюха,Белява, вот и мне говорит, что парни сами лезут, ну и он в ответку:))) причем на уроках все хорошо, ведет себя как воспитанный мальчик, а потом в него вселяется бес:)) у меня еще громогласный товарищ, даже если не он заварил кашу, слышно будет его и все косяки летят на него(( Белочка,Надь, у вас тоже срез из мин обра сегодня?
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #4462 : 20 Октября , 2015, 12:50:00 » |
|
Веснушк@,Белочка, когда еще беситься, если не на перемене? Главное, что на уроке ведут себя хорошо, я считаю. Целый день просидеть в школе по стойке смирно - по-моему нереальное требование для семилетки. Моя спокойная девочка такого не выдержит однозначно. Я бы вообще не парилась по поводу таких замечаний.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #4463 : 20 Октября , 2015, 12:54:06 » |
|
SoniMa,а я и не парюсь, ибо тоже считаю нормальным, ре не истукан ,но учитель то считает иначе:))))))))вот и думаю как сделать так, чтобы и нашим и вашим было хорошо:)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4464 : 20 Октября , 2015, 13:34:18 » |
|
У наших сегодня была какая-то контрольная по математике.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4465 : 20 Октября , 2015, 13:34:38 » |
|
Веснушк@,мы вообще супер-пупер спокойные вышли из садика, а в школе уже не одно замечание. Вон в пт. принёс дневник. По физ-ре -4, по хореографии - 4 с -. Именно по этим предметам плохо себя ведёт. На уроках вроде не жалуются...
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4466 : 20 Октября , 2015, 13:39:25 » |
|
Девочки, что в к.р. было? У нас так и нет учителя. А та которая замещает, не видно её. Утром завед. детей принимает. Вечером забираем с допов. Надеюсь, что она проведёт хоть род. собрание перед каникулами. У нас с 1-10 ноября будут. Вообще хотелось бы послушать именно про своё чадо. Вот так у нас пока невесело:( Хотели окна поменять в каникулы, родители деньги не сдают,т.к в сомнениях,видимо...учиться здесь или нет. Класс так и не оборудован-голые стены. Нет уюта, хотя детям и не надо его.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #4467 : 20 Октября , 2015, 14:19:20 » |
|
SoniMa,а я и не парюсь, ибо тоже считаю нормальным, ре не истукан ,но учитель то считает иначе:))))))))вот и думаю как сделать так, чтобы и нашим и вашим было хорошо:)
видимо никак ((( от учителя зависит. Мой спокойный мальчик в 1 классе был хулиганом, да таким, что сует не видывал ( это со слов учителя) она хотела, что бы они по стойке смирно вставали и ходили по стеночке. Ведёт из в столовую, построит парами, они пока идут пересылаются, она ведёт из обратно в класс за это, снова строит и так ходят по цать раз в столовую, уже завтрак закончится, потом едят быстро- быстро(((( Весь дневник красный был! Во 2 классе перевела в другую школу ( к учителю, нет что б сразу учителя выбрать в 1 классе). И ничего,сразу все хорошо стало, тк она понимает детей, она уважает их.
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #4468 : 20 Октября , 2015, 15:12:07 » |
|
у нас сегодня была очередная проверочная по математике.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #4469 : 20 Октября , 2015, 17:46:42 » |
|
Мы на доп по английскому ходим. Вчера Алина единственная в группе получила пятерку и учительница спросила ее, куда она еще ходит заниматься английским. Алина честно сказала: никуда, только дома иногда сами. Бальзам для маминого самолюбия ))) С поведением у нас все хорошо вроде, по крайней мере жалоб не было. В отличие от того, как было на подготовишке. Но почему-то мне кажется, что это больше от педагога зависит, чем от ребенка. Подготовишку у нас другой учитель вел.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|