Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 296 297 [298] 299 300 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #4455 : 20 Октября , 2015, 10:13:16 »

у Нас сегодня тоже контрольная по математике, срез первоклассников из мин.обра...тоже не готовимся, мой на все отвечает-я сам все знаю:)) ну посмотрим как знает:))
про питание-у нас нужно до 8 утра предупредить педагога, что мы не придем ,чтоб не ставила на питание, деньги за завтрак списываются, после 8-учитель сама в базе отмечает кто идет на завтрак, позже на обед, еще позже на ужин (кто в продленке) у нас в школе авотматизировано питание, по карточкам, удобно!
как у вас детки ведут себя в школе?)))))))) у нас что-то сильно хромает поведение, чуть ли не самый хулиган в классе:)) уже первое замечание про поведение в дневнике:)) :uglystupid2: и не знаю что  с этим делает, бесится на продленке, когда нет секций и уроки сделаны...
Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #4456 : 20 Октября , 2015, 10:29:38 »

Angelina, математика
Веснушк@, у нашего дисциплинированного мальчика тоже уже есть замечание в дневнике за поведение на переменеперемене
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #4457 : 20 Октября , 2015, 10:38:24 »

А у нас сегодня кукольный театр приезжает. Пойдут после уроков.

Белява
завсегдатай

Награды
« Ответ #4458 : 20 Октября , 2015, 10:46:20 »

У моего парня вроде поведение стало хорошее, но стычки с мальчишками бывают т.к еще притираются и выясняют кто чего стоит, но первый в драку не лезет, скорее в "обороне". Очень переживаю, как "поставит" себя в коллективе с мальчишками, ведь часто выбирают одного из класса и начинают тюкать постоянно.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #4459 : 20 Октября , 2015, 11:15:46 »

У нас сегодня контрольная работа, переживаю)))) специально вчера никак не готовила, что б с чистой головой пошёл
Вчера приходит, подает Тетрадь для проверочных работ (Шк.Рос): Мама распишись! Нам Тат.Ив. сказала, чтобы родители расписались!
Смотрю: нарисованный зеленый смайлик улыбается)) - Высший балл, значит!))
У нас система оценок: Зеленый смайлик - высший балл (вышесреднего)
Желтый - удовлетворительно (средний балл, так пойдет :) )
Красный - не уд.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #4460 : 20 Октября , 2015, 11:18:19 »

У моего парня вроде поведение стало хорошее, но стычки с мальчишками бывают т.к еще притираются и выясняют кто чего стоит, но первый в драку не лезет, скорее в "обороне". Очень переживаю, как "поставит" себя в коллективе с мальчишками, ведь часто выбирают одного из класса и начинают тюкать постоянно.
Белява, мой тоже с замечаниями по поведению приходит, тоже говорит сами лезут, притираются, видимо. :смеется:

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #4461 : 20 Октября , 2015, 11:37:43 »

Tanюха,Белява, вот и мне говорит, что парни сами лезут, ну и он в ответку:))) причем на уроках все хорошо, ведет себя как воспитанный мальчик, а потом в него вселяется бес:)) у меня еще громогласный товарищ, даже если не он заварил кашу, слышно будет его и все косяки летят на него((
Белочка,Надь, у вас тоже срез из мин обра сегодня?
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4462 : 20 Октября , 2015, 12:50:00 »

Веснушк@,Белочка, когда еще беситься, если не на перемене? Главное, что на уроке ведут себя хорошо, я считаю. Целый день просидеть в школе по стойке смирно - по-моему нереальное требование для семилетки. Моя спокойная девочка такого не выдержит однозначно. Я бы вообще не парилась по поводу таких замечаний.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #4463 : 20 Октября , 2015, 12:54:06 »

SoniMa,а я и не парюсь, ибо тоже считаю нормальным, ре не истукан ,но учитель то считает иначе:))))))))вот и думаю как сделать так, чтобы и нашим и вашим было хорошо:)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #4464 : 20 Октября , 2015, 13:34:18 »

У наших сегодня была какая-то контрольная по математике.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #4465 : 20 Октября , 2015, 13:34:38 »

Веснушк@,мы вообще супер-пупер спокойные вышли из садика, а в школе уже не одно замечание.
Вон в пт. принёс дневник. По физ-ре -4, по хореографии - 4 с -. Именно по этим предметам плохо себя ведёт.
На уроках вроде не жалуются...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #4466 : 20 Октября , 2015, 13:39:25 »

Девочки, что в к.р. было?
У нас так и нет учителя. А та которая замещает, не видно её. Утром завед. детей принимает. Вечером забираем с допов. Надеюсь, что она проведёт хоть род. собрание перед каникулами. У нас с 1-10 ноября будут. Вообще хотелось бы послушать именно про своё чадо. Вот так у нас пока невесело:(
Хотели окна поменять в каникулы, родители деньги не сдают,т.к в сомнениях,видимо...учиться здесь или нет. Класс так и не оборудован-голые стены. Нет уюта, хотя детям и не надо его.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4467 : 20 Октября , 2015, 14:19:20 »

SoniMa,а я и не парюсь, ибо тоже считаю нормальным, ре не истукан ,но учитель то считает иначе:))))))))вот и думаю как сделать так, чтобы и нашим и вашим было хорошо:)
видимо никак ((( от учителя зависит. Мой спокойный мальчик в 1 классе был хулиганом, да таким, что сует не видывал ( это со слов учителя) она хотела, что бы они по стойке смирно вставали и ходили по стеночке. Ведёт из в столовую, построит парами, они пока идут пересылаются, она ведёт из обратно в класс за это, снова строит и так ходят по цать раз в столовую, уже завтрак закончится, потом едят быстро- быстро((((
Весь дневник красный был! Во 2 классе перевела в другую школу ( к учителю, нет что б сразу учителя выбрать в 1 классе). И ничего,сразу все хорошо стало, тк она понимает детей, она уважает их.
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #4468 : 20 Октября , 2015, 15:12:07 »

у нас сегодня была очередная проверочная по математике.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #4469 : 20 Октября , 2015, 17:46:42 »

Мы на доп по английскому ходим. Вчера Алина единственная в группе получила пятерку и учительница спросила ее, куда она еще ходит заниматься английским. Алина честно сказала: никуда, только дома иногда сами. Бальзам для маминого самолюбия )))
С поведением у нас все хорошо вроде, по крайней мере жалоб не было. В отличие от того, как было на подготовишке. Но почему-то мне кажется, что это больше от педагога зависит, чем от ребенка. Подготовишку у нас другой учитель вел.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Страниц: 1 ... 296 297 [298] 299 300 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:23:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓