Девочки, спасибо всем.
Мы в лицее, доп. сборов нет, ежемесячно платим только за:
питание 55 руб. в день, и экскурсии (был театр, скоро планируют посетить орган. зал).
Все допы и продленка -бесплатно и по желанию, только бассейн 60 руб.
Еще выкупали по желанию фото общ. и портреты.
У вас вообще бесплатно.)
У нас питание 80 руб. в день если ходим на продленку.
1760 в месяц сразу надо оплачивать, а потом делают перерасчет.
1780 руб. - Техквандо в месяц
500 руб. - сдавали на Аквариум.
300 руб. - сдавали на кислородный коктейль.
600 руб. - шкафы делали
500 руб. - сейчас надо сдать на праздник первоклассника, свечи, торт, шары, портфолио.
150 руб - в месяц футбол.
3000 руб. - взнос до 01.09. оплатили.
и плюс сейчас надо уже сдавать на НГ, учитель написала.
У нас нет бассейна.
Девочки, мы хоть и люди не бедствующие, но как то много кажется для обычной школы. Я бы за хорошие знания платила конечно, да и мы готовы были к платежам но в лицеи. Но вот отношения учителя мне не нравится к образовательному процессу, звонит или пишет только когда деньги надо. Если же я звоню с важными вопросами, то даже не отвечает и не перезванивает.
ДЗ просто текст переписываем по письму из учебника, они 6 букв прошли письменных, а она им тексты задает писать, как на уроках так и домой. На продленке уроки делал, так лучше бы и не делал, грязь одна. Поэтому не ходим больше на продленку, сам решил не ходить. Мальчишки обзываются случайно проговорился мне.
Да ещё сегодня пришла забирать, ощущение что все в школе курят, со звонком идут на улицу толпой раздетые дети курить, и никто им не говорит ведь не слово.
В общем осудите наверно меня за эмоции, но накипела что то у меня к учителю и школе.