Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #4575 : 26 Октября , 2015, 00:21:48 »

Я не буду тут озвучивать свое мнение по поводу хваленой социализации, по мне дак настоящий двор без присмотра взрослых намного больше готовит ребенка ко взрослой жизни. Там нет смысла притворятся и играть роль. У нас во дворе много детей, они каждый день во что то играют - в футбол. волейбол, десяты, чижики, классики и др. игры, все как в нашем детстве)
Сообщить модератору   Записан
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #4576 : 26 Октября , 2015, 00:41:39 »

Со школой ситуация очень напоминает отказ от прививок - как можно решать за своего ребенка и лишать его иммунитета) ИМХО, но тут все очень индивидуально, и нужна твердая уверенность зачем и ради чего ты что-то делаешь или не делаешь, в противном случае общественное мнение быстро поставит тебя "на место"
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #4577 : 26 Октября , 2015, 01:27:30 »

Есть школы со спорт классами, как я понимаю вашему ребенку все равно придется идти в школу (за все 11 лет обучения программу не расскажешь).

а у нас было род собрание, по технике чтения наш с хорошим отрывом первый, контрольных не было, выступала психолог... долгооооо выступала, рассказывала про адаптацию,  тестирование которое провели... мед. Сестра про прививки лекцию читала)))) (кстати,а у ваших детей есть прививочный сертификат как книжечка? И сдавался лион в школу? у нас его не было и нет, а мне она с пеной у рта доказывала что есть, мы его в садике или дома забыли).... на каникулах в театр пойдут.... уже род комитет по нг думает.
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #4578 : 26 Октября , 2015, 07:39:22 »

МышА,вы уже перевелись в Челябинск?

а у нас все плохо со школой: сильная среди слабых, сейчас проходят то, что еще в садике прошла (читать умеют только 5 человек). вчера сказала, что ей скучно на уроках. домашку делает за 5-10 минут. учитель пишет с ошибками!!! думаем переводить в др.школу.
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #4579 : 26 Октября , 2015, 07:49:01 »

.Ирусень.,неа, и на каникулах похоже не успеваем......
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #4580 : 26 Октября , 2015, 07:50:57 »

а у нас все плохо со школой: сильная среди слабых, сейчас проходят то, что еще в садике прошла (читать умеют только 5 человек). вчера сказала, что ей скучно на уроках. домашку делает за 5-10 минут. учитель пишет с ошибками!!! думаем переводить в др.школу.
как с ошибками пишет? Такое бывает?

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #4581 : 26 Октября , 2015, 08:25:24 »

Уууууу, на этой неделе подписывают, потом контейнер и сборы.... ууууууу, не хочууууууууу
Lapotuha
местный житель

Награды
« Ответ #4582 : 26 Октября , 2015, 08:52:58 »

Есть школы со спорт классами, как я понимаю вашему ребенку все равно придется идти в школу (за все 11 лет обучения программу не расскажешь).

а у нас было род собрание, по технике чтения наш с хорошим отрывом первый, контрольных не было, выступала психолог... долгооооо выступала, рассказывала про адаптацию,  тестирование которое провели... мед. Сестра про прививки лекцию читала)))) (кстати,а у ваших детей есть прививочный сертификат как книжечка? И сдавался лион в школу? у нас его не было и нет, а мне она с пеной у рта доказывала что есть, мы его в садике или дома забыли).... на каникулах в театр пойдут.... уже род комитет по нг думает.
МышА, нам выдавали такую синенькую книжечку, дома где-то валяется - пока в садик не ходили и прививки ставили в пол-ке, то вся инфа заносилась в нее. Потом в садике завели мед книжку и все прививки в ней прописаны.
МышА,вы уже перевелись в Челябинск?

а наша учительница иногда нашим говорит - я устала читать, почитайте вы)))
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #4583 : 26 Октября , 2015, 08:55:15 »

Lapotuha,у нас все прививки в большой карте (для сада-школы которая). В общем в че ее не требуют, правильно?
marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #4584 : 26 Октября , 2015, 08:57:38 »

МышА, требуют, эту карту в школу отдать нужно

МышА
местный житель

Награды
« Ответ #4585 : 26 Октября , 2015, 09:00:32 »

marinaz,карту знаю, я про "прививочную" книжечку спрашиваю (у нас ее просто вобще никогда не было, а злесь требуют например)
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #4586 : 26 Октября , 2015, 09:01:50 »

И еще подскажите, где в че покупать рабочие тетради?  (возможно будем менять программу)
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #4587 : 26 Октября , 2015, 09:07:17 »

как с ошибками пишет? Такое бывает?
вот тоже была уверена, что не бывает такого. а оно вон как! как и чему можно научить детей??

Уууууу, на этой неделе подписывают, потом контейнер и сборы.... ууууууу, не хочууууууууу
сил вам!
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2015, 09:10:31 от .Ирусень. » Сообщить модератору   Записан
МышА
местный житель

Награды
« Ответ #4588 : 26 Октября , 2015, 09:09:16 »

.Ирусень.,да собраться не проблема, я ехать не хочу)))))
irchelka74
местный житель

Награды
« Ответ #4589 : 26 Октября , 2015, 09:09:31 »

И еще подскажите, где в че покупать рабочие тетради?  (возможно будем менять программу)
м-н зодиак на Свердловский тракт, 5. (Около проходной лакокрасочного завода) и м-н книга-ленд на артиллерийской.
Страниц: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:20:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓