Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 314 315 [316] 317 318 ... 467   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка Первоклассников 2015-2016
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #4725 : 30 Октября , 2015, 22:45:52 »

Angelina, вот ничего себе :) Девочки нынче без комплексов)))
Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #4726 : 30 Октября , 2015, 23:17:46 »

По поводу друзей. Я очень боялась, что моя ни с кем не подружится. Потому что в садик не ходила, не смелая, во дворе от детей шарахалась, ни одного знакомого ребенка в классе. В общем, социализация - наше слабое место. Да еще и две недели в сентябре дочка дома проболела. Когда пришла - все уже по парам разбились. Некоторые девочки даже отшугивали ее: "никто не хочет с тобой дружить!", "не садись со мной", "Че надо?" Я была в легкой панике от такого. Но уже через пару недель все изменилось. Видимо, Алина смогла себя проявить. Помимо того, что она умненькая, еще и хорошо рисует. И дети стали вместе с ней рисовать на переменах, некоторые просили нарисовать их портреты. Сейчас Алина со всеми хорошо общается. Девочка, которая говорила "Не садись со мной!", на английском сама с Алиной сесть попросилась. Появилась лучшая подруга и еще две хороших подруги, плюс мальчик-друг.
Подруга уехала в Москву на каникулы. Я с ее мамой переписываюсь в контакте по делам. Девчонки такие смешные, друг другу передают, что скучают, просят смайлики поставить, такое мимими девчачье )))

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #4727 : 30 Октября , 2015, 23:22:35 »

Какие планы у вашего класса по празднованию НГ? Мне мама из родит. комитета сказала сегодня, что мы пролетаем с праздником, так как билеты на спектакль уже не купить, а звать Деда Мороза с программой в класс стоит от 10 тысяч. Но я посмотрела, спектакли вроде есть еще, а Дед Мороз с программой 45 минут - от 5 тысяч. Собрание у нас после каникул, надеюсь, всех не разберут за это время. Будем решать.

В театр сегодня съездили неудачно, я считаю. Спектакль про белоснежку в кукольном - не интересный для детей, при всей моей любви к этому театру. Особенно первая половина: темная сцена, гнетущая музыка и через каждое слово "смерть", "убью", "пытки", "сварю и съем ее сердце"... Думаю, выбор на этот спектакль пал только из-за того, что он шел в последний день перед каникулами в удобное время и на него остались билеты.
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2015, 23:26:06 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #4728 : 30 Октября , 2015, 23:52:22 »

мама Алины-малины, наши тоже сегодня туда ездили. Вике понравилось.
Вика сегодня с подружкой поссорилась с лучшей, говорят, что даже подрались из-за мальчика какого-то.. Вика все отрицает. Да и не похоже на моего ребенка  :не знаю:

Мама трёх дочек
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #4729 : 31 Октября , 2015, 00:02:18 »

М@сянька, у нас некоторые дети сказали, что скучно, некоторые - страшно, но половине класса тоже понравилось. В особенности как альтернатива урокам )))

Алина-малина 12.05.2008
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #4730 : 31 Октября , 2015, 00:27:49 »

Моя вообще в плане мальчиков дикая. Она их не особо жалует.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #4731 : 31 Октября , 2015, 00:30:22 »

Сказала, что первая четверть незаметно пролетела. Каникулам рада. Что спать дольше можно тоже рада, хотя обычно долго и не спит и встает легко.
И к концу четверти стала засыпать позже, если раньше почти сразу заспыала, то сейчас нет, хоть и встаем чуть раньше последнее время. 

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #4732 : 31 Октября , 2015, 08:59:01 »

Мы тут с дочкой график сдвигаем. Вчера она уже в 9 спала. Так Артём попил чай и тоже пошёл спать. Ещё 10 и не было, он уже дрых. А сегодня встали оба в 7. Я так надеялась выспаться в выходной:(
Мне в каникулы надо будет на учёбу с 9 до 12. Думала ,что поспит подольше, поесть оставлю. А если рано будет вставать ,чем себя займёт...

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #4733 : 31 Октября , 2015, 09:15:39 »

мама Алины-малины, мы тоже вчера на этом спектакле были. Не очень мне понравился. Сыну вроде понравился, но ему гномы понравились они и правда там прикольные. все время теперь спрашивает зачем четверг попросил тучу себя убить и как это повлияло на остановку времени))) Намудрили они там конечно. Но я в принципе кукольный не люблю. Мне вот в молодежном очень спектакли нравятся и в оперном неплохие.

Про НГ учительница сказала, что вроде как в планах на спектакль пойти. Не знаю купили или нет билеты они. Мы сами пойдем в оперный с сыном так я еще в сентябре покупала и выбор на нужную дату не ахти был, но взяли хорошие места. Вообще хочу предложить Деда и Снегурку пригласить и на улице провести.

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #4734 : 31 Октября , 2015, 09:26:20 »

у нас ещё в сентябре про НГ всё решено было, нас особо не спрашивали чего мы хотим, просто предложила учитель какое-то новогоднее представление,  где? что? ничего не объяснила....типа не знает, только стоимость озвучила 500 руб. и что на автобусе их повезут.

у нас несколько подружек, но общаются только в школе, вообще замечаю, что у меня дочка самодостаточная, знакомится легко и во дворе и в школе, но привязанности особой нет ни к кому и играет одна если нет компании.
про мальчиков особо не рассказывает, только про соседа по парте.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #4735 : 31 Октября , 2015, 10:24:18 »

Мы про НГ тоже ещё в сентябре на собрании решали. Поедут в комплекс "Горки" на Копейском шоссе. Там будет программа на 1,5 часа и чаепитие. В школе у нас традиция, что первоклашки к НГ готовят инсценировку сказки и показывают на сцене, потом Дед Мороз приходит и подарки вручает. Решили подарить им Новогоднюю поделку и Киндер яйцо( в пределах 100 руб на ребёнка подарок получается).
Ещё у нас будет конкурс чтецов стихов и конкурс новогодней игрушки, в общем дел куча на вторую четверть:-)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #4736 : 31 Октября , 2015, 11:11:40 »

А на каникулы домашнее задание вам задали? Нам нужно сделать проект по математике.

Мама трёх дочек
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #4737 : 31 Октября , 2015, 11:28:08 »

Нам задали подготовить рассказ о животном Южного Урала и читать по списку.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #4738 : 31 Октября , 2015, 11:28:42 »

А на каникулы домашнее задание вам задали? Нам нужно сделать проект по математике.

Что за проект, интересно:-)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #4739 : 31 Октября , 2015, 11:58:11 »

Что за проект, интересно:-)
Сделать книжку-малышку на тему: "Математика вокруг нас. Числа в пословицах, поговорках и тп". Для меня это ужас-ужас  :-|

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 314 315 [316] 317 318 ... 467   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:42:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓