Дочкинамама
|
 |
« Ответ #4815 : 09 Ноября , 2015, 11:10:43 » |
|
У нас школа во вторник.
и нам во вторник :) счастливые)) Ну, так-то мы в пятницу - в кино ходили, не учились, п.э. тоже можно считать + 1 день))
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #4816 : 09 Ноября , 2015, 11:12:25 » |
|
Елеса, значит все они такие, дети Ну что, заканчиваются первые каникулы, завтра снова в бой! Запасаемся терпением и силами
старшая вчера (7кл) идет ноет: аааа, целых 2 месяца, аааа)) Мы с мужем: ага, через 2 месяца зимние каникулы уже закончатся)))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4817 : 10 Ноября , 2015, 11:57:57 » |
|
Я уже писала про Тёмину подружку. Так у него глаза стали раскрываться, он начал от неё "отходить". И сейчас она стала его донимать. В пятницу обнаружила, что у Артёма плечо всё расцарапано, и футболка в дырках. Оказалось ,что эта девка носит какую-то с собой булавку и его колит. Сегодня утром подошла, ей сказала. Но вообще как мальчик может по отношению к девочке отпор что ли дать. Сегодня у меня не получается, завтра буду её маму ждать. Пусть решает вопрос с 2 футболками - на обеих дыры, которые не зашить даже (много мелких). Ну и буду к завед. обращаться, почему не смотрят, что ребёнок с острым предметом ходит. Могла и глаз проткнуть. Девочки, вы бы как поступили???
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #4818 : 10 Ноября , 2015, 12:02:02 » |
|
Angelina, я бы к учителю пошла с этой проблемой.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #4819 : 10 Ноября , 2015, 12:05:06 » |
|
Angelina,вы преподавателю говорили об этом? ужас конечно
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4820 : 10 Ноября , 2015, 12:11:48 » |
|
Был бы у нас учитель. У нас только с пн. постоянный, а там не пойми с кого спрос. Если та что вела уроки, её вообще никто не видел. Если на продлёнке, то учитель физ-ры. Сегодня муж пойдёт за Тёмой, скажу,чтобы поставил в известность учителя нашего ,ну и у девочки забрали эту булавку. А завтра буду ждать мамашу...Утром не получается, .т.к . рано приводят её. Вечером с футболками пойду.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4821 : 10 Ноября , 2015, 12:15:10 » |
|
Причём Артём не сразу и сказал всё. Я-то сразу увидела царапины (видимо это ещё до каникул было). Он говорит ,что о шкаф поцарапался. Потом постирала форму, увидела уже эти дырки. Тогда только признался. И говорит "не знаю ,что делать. Та бегает за ним с булавкой (может это от волос что -то), а тот убегает. Говорит "что делать?". Девочка-то боевая, я уже писала, что и нос разбивала не однократно детям, и сколько мам жаловались уже, что дерётся. На собрании поднимался вопрос, а та мамаша и не подумала прийти.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #4822 : 10 Ноября , 2015, 12:17:53 » |
|
Причём Артём не сразу и сказал всё. Я-то сразу увидела царапины (видимо это ещё до каникул было). Он говорит ,что о шкаф поцарапался. Потом постирала форму, увидела уже эти дырки. Тогда только признался. И говорит "не знаю ,что делать. Та бегает за ним с булавкой (может это от волос что -то), а тот убегает. Говорит "что делать?". Девочка-то боевая, я уже писала, что и нос разбивала не однократно детям, и сколько мам жаловались уже, что дерётся. На собрании поднимался вопрос, а та мамаша и не подумала прийти.
к заучу идите, маму приглашайте туда же, разговаривайте все вместе.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #4823 : 10 Ноября , 2015, 12:40:50 » |
|
Angelina, вы сами лучше не разговаривайте с мамой девочки, лучше будет, если школа с ней будет разговаривать, пусть и с вашими футболками или с вашим присутствием
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #4824 : 10 Ноября , 2015, 13:06:31 » |
|
Angelina, вы сами лучше не разговаривайте с мамой девочки, лучше будет, если школа с ней будет разговаривать, пусть и с вашими футболками или с вашим присутствием
согласна, идите к завучу раз у вас учителя нет постоянного. нам на собрании вообще сказали, все конфликты только через педагогов разбирать.
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #4825 : 10 Ноября , 2015, 13:07:59 » |
|
учимся второй день и второй день диктанты. вчера писали слова, а сегодня уже 3 предложения....
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #4826 : 10 Ноября , 2015, 13:40:44 » |
|
Сходила к завед. Та взяла футболки, будет разговаривать с той мамой. Говори,что сейчас всё будет по другому. Т.к. учителя взяли очень строгого, хоть и пожилую. Опять про сынулю узнала, что сам задирает эту девочку. Что дерзить стал всем:( Мне надо было ещё наверх подняться. А там дети спать ложились. И стоит мой в углу, а его учитель отчитывает новая. Он вообщем не лёг как все, а стал прыгать по кровати. И ей дерзить в ответ. И даже охранник удивился, что вчера такая тишина была с новым учителем. Конечно, Артёму и нужен очень строгий учитель ,совсем распоясался. И это "самый спокойный " ребёнок в садике...
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #4827 : 10 Ноября , 2015, 13:42:14 » |
|
Я бы обратилась к завучу началки, если нет учителя своего. И с мамой девочки лучше в присутствии третьих лиц разговаривать.
|
|
|
|
МышА
|
 |
« Ответ #4828 : 13 Ноября , 2015, 11:11:29 » |
|
А вот и мы, мы переехали, ближайших школах отказ, в комитете по обр - ю сказали что "у нас все школы переполнены, даже не знаем куда Вас"....... В общем пока 41 школа.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #4829 : 13 Ноября , 2015, 12:33:21 » |
|
Девушки, чьи дети учатся по "Перспективе", поделитесь своими впечатлениями о программе и нагрузках, пожалуйста.
|
|
|
|
|